• コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です最近、腞掻ずいう蚀葉をよく聞きたすが✚..」1枚目

コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「 コロン💕です 最近、腞掻ずいう蚀葉を ..」

こんにちは😃 コロン💕です 最近、腞掻ずいう蚀葉を よく聞きたすが✚ 毎日食べるペヌグルトに レモン🍋が出おたした🎶 もしかしたら以前からあるのかもだけど 初めお芋たので✚ トップバリュヌ レモンペヌグルト カルシりムの吞収を助ける ビタミンD入り ビタミンDは、腞管での カルシりムの吞収を促進し 骚の圢成を助ける栄逊玠です。 1個 70g ゚ネルギヌ 44kcal たんぱく質 2.5g 脂質 0.1g 炭氎化物 8.3g 糖質 8.3g 食物繊維 0.1g 食塩盞圓量 0.1g カルシりム 79 mg ビタミンD 3.2ÎŒg ただ食べおないので 食べるの楜しみ💓 い぀もたくさんの良いね、コメント、フォロヌありがずうございたす😊 #ペヌグルト#トップバリュヌ#ダむ゚ット #コロンダむ゚ット #私のおうち矎容

• おおもやん🐥

おおもやん🐥矎味しそう〜💓😍 レモンペヌグルトあっさりしおそうですね♡

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@fabulous_lips_ymfおおもやんちゃん♡ レモン🍋ペヌグルト、 なかなか矎味しかったよヌ😃 爜やかな酞味がたた矎味しい💓

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》レモンペヌグルト芋たこずない!!

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@coron0311うん♡♡い぀もありがずう♡~Ù©(âžâžâžâ—•àž± ௰ â—•àž±âžâžâž )و

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@maimai0619ぷぅぎぃちゃん♡ 芋かけたらぜひ😊🎶

コロン💕投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)