Aecd11d3cdd10f8c1f2e0ac2 1571200243 small

PERIPERAインクブイシェーディング

• インクブイシェーディング/PERIPERA/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インクブイシェーディング/PERIPERA/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PERIPERA インクブイシェーディング(シェーディング)の口コミ「ブルベにおすすめのシェーディング!題名の通り、色白の方や..」

mao
  • mao

題名の通り、色白の方やブルベの方にはぴったりだと思ったシェーディングについて紹介したいと思います💘 わたし自身1番明るいファンデーションを使っているのでシェーディングの色がしっくりくるものがなかったのですがあるものを見つけました🍒 それはperiperaのV-SHADINGです! お値段は韓国で買ったので忘れてしまったのですが、1200円ぐらいで購入できると思います! Qoo10などのサイトではもっと安く購入できるはずなのでチェックしてみてください🧁 #peripera #ペリペラ #シェーディング わたしが持っているのは3番のヘーゼルブラウンという色です〜!! 1番と2番はこれよりも赤みが強かったり、黄色っぽい色だったりするのですが、3番が暗い色をしています!! 写真に載せたもので黄色っぽい茶色は有名なtoo cool for schoolのアートクラスバイロダンシェーディングで比較してみました◎ シェーディングの色味にしっくりこないと感じている方や色白、ブルベの方にはもしかするとぴったりな色味かもしれません🙊♡ 混ぜて使ったり、濃さを調節しやすくてとてもおすすめです✌︎︎︎︎︎✌︎ ぜひぜひ気になった方は使ってみてください!! ここまで読んで頂きありがとうございました🍑

シェーディングランキング

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

プロ コントゥアー パレット

”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪”

VAVI MELLO

パーフェクトシェーディング&アイブロウ

CandyDoll

シャドウリキッド

”コンシーラーのようにチップで、さらさらとしたリキッドがとっても塗りやすい♪”

ベターザンシェイプ

シェーディングのランキングをもっと見る

maoさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インクブイシェーディング

• 9.5g: 1,200円
2020/3/9
PERIPERA(ペリペラ)
近くのPERIPERA取扱店舗はこちら
PERIPERA
■肌色やシェーディング効果に合わせ自由に選べる2タイプのカラー構成 【#01 アーモンドブラウン】初心者にもトライしやすいナチュラルカラー。より自然なシェーディング効果を求める方にオススメ。 【#02 カカオブラウン】より深い色合いで立体感を演出するディープカラー。肌トーンが暗めな方や、しっかりとしたシェーディング効果を求める方にオススメ。 ■きめ細かいパウダー粒子 薄付きなのにしっかり密着 3色カラーで構成された「インクブイシェーディング」は、ブラシを使ってカラーをミックスし使います。パウダー粒子が細かくサラサラしているので、「塗ってる感」がなく、肌への密着度も抜群。粒子が細かいことで、色がぼかしやすく、自然な陰影が作れます。 ■使用頻度の高い色が先に無くならないよう こだわりの【1:2:1の黄金V字比率】 「インクブイシェーディング」はフェイスラインや鼻筋はもちろん、ヘアラインや鎖骨ラインの他、アイシャドウやアイブロウなど多様な使い方が可能。お財布に優しいプチプラ価格ながら、「お値段以上」の使いやすさと効果で10代の学生にも嬉しいアイテムです。