• マスクケース/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスクケース/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスクケース/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスクケース/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マスクケース|セリアを使った口コミ 「#私のおうち美容コロナで、ヒマしてる、、、..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

#私のおうち美容 コロナで、ヒマしてる、、、いゃ、年中ヒマしてる オンマ72歳の手作りマスク( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ 前回のキティちゃんのマスクよりも進化してるぅ✨ な、な、なんと立体マスクになっとるわꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 素晴らしい👏 量産型です(^^)bGood! (OK!) 一日中、大量に作ってました。ワロタ(*´v`) ミシンあればいいのだけど、オンマは、手縫い。 だから、売ったりあげたりするほどの力作ではないのょね ま、この柄なら、私も、仕事にも普段にも使えるから ありがたやぁ〜ありがたやぁᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও👏 #手作りマスク #コロナウイルス #手縫い #量産型マスク #ガーゼマスク #アラフィフっす💋

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作りありがたいですねー🤡🖐❤️❤️❤️

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FBゆーぽんサマへ❤コメントありがとう😊 ンだね〜、、、ってオカンのボケ防止にって勧めてみたら ハマりはったゎ爆笑😂😂間近で見ると適当縫いやし(笑) またね!

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FBさんの人気クチコミ

2021年06月23日(Wed)