• めろんみるく。 on LIPS 「コロナの影響でまだ学校が始まらず暇だったので、オルビスのアプリ..」(1枚目)
  • めろんみるく。 on LIPS 「コロナの影響でまだ学校が始まらず暇だったので、オルビスのアプリ..」(2枚目)

コロナの影響でまだ学校が始まらず暇だったので、オルビスのアプリでできるパーソナルカラー診断をやってみました✨ アプリのメニューから、パーソナル分析というものを押すとできます!! できる限りすっぴんで、蛍光灯などの光よりも自然光で撮った方が正確な診断ができるそうです! もともと自己診断ですが、チークやリップが赤やピンクのほうが似合いオレンジ系が似合わないのでブルベかな〜と思っていて、 さらに濃い色よりも薄い色が似合うのでブルベ夏かな🤔って思っていたのですが、 オルビスのものも簡易的な診断ではありますが、本当にブルベ夏でした!!笑 春夏秋冬の割合も見ることができたのですが、こんなに振り切ってることある??ってびっくりしました😂 みなさんもちょっとした楽しみくらいの気持ちで診断してみてはいかがでしょうか?☺️ #ORBIS #パーソナルカラー診断 #私のおうち美容

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓お久しぶり〜(๑° ꒳ °๑) アプリで出来るっていいね👀💕 あと、あつ森いつ通信する?

• めろんみるく。

めろんみるく。@itigomiruku_015ありがとうごめんね😢

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@kkkraistr 大丈夫だよ〜!

• めろんみるく。

めろんみるく。@itigomiruku_015めちゃめちゃ寝てたごめんー!!😭😭 昼と夜ほんとに反対になっててやばい、、、😢

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@kkkraistr ありがとう〜👀💕 大丈夫だよ!私も生活習慣狂ってきてる😢

• めろんみるく。

めろんみるく。@itigomiruku_015たぶん大丈夫〜! 最近寝る時間おかしくなってるから起きれたら3時前にコメントするね!起きてなかったらごめん😭😭

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@kkkraistr 明日の3時位はどうかな?

• めろんみるく。

めろんみるく。@itigomiruku_015わー!!久しぶり🥰 無料だし簡単にできるから嬉しいよね✨ いつする!?わたしは結構いつでも暇してるよ〜🙌

• さや

さや割合ってどこから見ることが出来ますか??

• めろんみるく。

めろんみるく。@saya_1031いえいえ!良かったです💕

• さや

さや@kkkraistr出来ましたーー!ありがとうございます☁️

• めろんみるく。

めろんみるく。@saya_1031コメントありがとうございます!☺️ パーソナルカラーの割合のほうでしたら、結果が出た後にフェイスプロポーションを開くと、下の方に「詳細データ表示」というボタンがあるので、私はそちらを押したら見ることができました!👌

めろんみるく。さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)