• アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【超オススメ】無料で簡単パーソナルカラー診断❣️今までで一番す..」(1枚目)
  • アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【超オススメ】無料で簡単パーソナルカラー診断❣️今までで一番す..」(2枚目)
  • アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【超オススメ】無料で簡単パーソナルカラー診断❣️今までで一番す..」(3枚目)
  • アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【超オススメ】無料で簡単パーソナルカラー診断❣️今までで一番す..」(4枚目)

アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「【超オススメ】無料で簡単パーソナルカラー診断❣️今までで一番すごい! ..」

【超オススメ】無料で簡単パーソナルカラー診断❣️今までで一番すごい! LIPSユーザーなら、多くの方が知っている、パーソナルカラー! みなさんはプロに診断してもらったことはありますか?? お金や時間がない方だとなかなかプロに見てもらうことって難しいですよね…💦 わたしはエチュードハウスのパーソナルカラー診断に行きたくてたまらないのですが、なかなか予約が取れずずっと行けてないです😱😱 そんな中viseeやオルビスがスマホで写真を撮るだけのパーソナルカラーをしていることを知り、試してみました!(viseeの方はまた別の投稿で紹介しますね☺️) このオルビスのパーソナルカラー診断がとても詳しくでていて、今のところスマホで無料でできるものの中では最高なのではないかと思います💗 それでは使い方を説明しますね〜✨ まず、オルビスのアプリをダウンロードします! それから、パーソナルカラー診断をするためには会員登録が必要なのでそれを済ませます🙆‍♀️ そんなに時間もかからない簡単なものでした! 会員登録直後はなぜかパーソナルカラー診断ができなかったので、一回アプリを閉じたりして待ったらできるようになりました!10分以内にはできましたよ〜⭐️ 最初に少しアンケートを答えますが、おそらく結果には関係ないのでは?と思います!最初に色のタイプを選択するところはありますが… 準備が出来次第、太陽光が当たるところで、何も化粧をしない状態で写真を撮ります🤳 この時髪の毛は結んだりして顔にかからないようにしてください!ここはフェイスプロポーションを測る時に特に大事だと思います💗 このアプリの仕組みはよく分からないのですが、金色のピンなどをつけていると誤認されてしまうことがあるので髪飾りなどはあまりつけない方がいいと思います🙆‍♀️ 写真は真顔と口角を上げた顔、二つ撮りますよ〜 これだけで詳しい結果を教えてくれます🥰 まず最初は、顔の色彩タイプと形のタイプを教えてくれます! わたしはブルベ冬×ソフトエレガントでした💕 ブルベイエベの割合や、ハードソフトの割合を教えてくれるので、とても分かりやすく信憑性があります! viseeの診断でもブルベ冬が出ていたので、この二つの精度はそこまで変わらないのかもしれませんが、こっちの方が詳しいですね❤️ また、アプリを消さない限り、結果がずっと残っているというのが良いですね✨ けれども、場所や光の当たり具合によってイエベ秋やブルベ夏も出ることがありました!(春は何回やっても出ず、室内で明るい光を当てた時に一回だけ出ました) なので、大体こんな感じなのかなぁという参考でいいと思います!やっぱりプロに見てもらいたいですね…😅 でもとても楽しくて、気休め程度にはなるし、なかなか当たっていそうなので、とてもおススメです!!! フェイスプロポーションの方は何回やってもそんなに変わりはないので、本当に正確なんだと思いますよ🥰 無料なのでぜひ試してみてください!!✨✨ 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #オルビス #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #PC #PC診断 #おすすめ #フォロバ #フォロバ100