• ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクの使い方や二重メイク「🌱膨張色とメイクで目の..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

🌱膨張色とメイクで目の縦幅を『詐欺る』🌱 私は幅が狭い奥二重気味の二重です そんな私の目でも、二重幅や目の縦幅を広く見せるメイク方法を研究し続けてきました… そして、やっと やっと!!! 見つけました!! 『膨張色』と『メイクのチカラ』で、目の大きさを1.5倍にしましょう!! ______________________________ ベースはオレンジメイクです! オレンジは膨張色らしく、二重幅や目を大きく見せてくれます♥ ︎︎︎︎︎︎☑︎#セザンヌ シングルカラーアイシャドウ06 これは400円の超プチプラアイシャドウです! この06番の色は、テラコッタっぽいトレンドのオレンジブラウンのカラーです! ラメ感も綺麗でめちゃくちゃ可愛いです! 400円でこのクウォリティーはほんとに買うしかない!! これを二重幅と、下まぶたの目じりから3分の1に塗ります! ︎︎︎︎︎︎☑︎#セザンヌ トーンアップアイシャドウ06 このアイシャドウは3色も入って580円!!! コスパ良すぎ!!! しかもアイシャドウの中では柔らかいふわっとした塗り心地で、すごく可愛い🤭 この真ん中のオレンジを、二重幅より少し広めに塗ります さらにこの色を下まつげの生え際にも入れます! オレンジを下まぶたに入れるとベビーフェイスになるらしい!! さらに膨張色だからデカ目効果もある! シングルカラーアイシャドウのオレンジブラウンを塗った後に、 このオレンジを塗るのが個人的に肝心! 後からオレンジブラウンを塗ると、オレンジ感が消されてブラウンメイク感が強くなる! そして、このトーンアップアイシャドウのいちばん明るいホワイトの色を涙袋にたっぷり乗せます! 下まぶたの目じり側にこの色を入れてしまうと違和感が出るので、 下まぶたの目頭から黒目の下位にだけ入れることを意識してください! そうするとナチュラルに仕上がります! あえて締め色のアイシャドウを塗らないことで、 引き締め感をなくし、オレンジによる膨張の力を消さないようにしてます! ︎︎︎︎︎︎☑︎#セザンヌ 描くふたえアイライナー これで、涙袋の影と二重の線を描きます 涙袋の影は、笑った時に膨らむ位置の1mm上に引いてください! 全部は引かず、黒目の下に2センチくらいだけ!! そうすると自然な涙袋になります♥ 二重の線は端だけ書き足して、自然に見える程度で二重をくっきりさせます ︎︎︎︎︎︎☑︎#CANMAKE クリーミータッチライナー 02 ブラウン すっごい柔らかくてするする引けるペンシルアイライナー! これで、目じりだけ目の形に沿って少し延長します 今回は縦幅を出すメイクなので長く引きすぎず、0.5センチくらいだけ! ︎︎︎︎︎︎☑︎#ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ ブラウン 名前通りボリューム感とカールキープ力にすっごく優れているマスカラ!! このシリーズ大人気ですよね! このマスカラのブラウンがめちゃくちゃかわいい! ミルキーなブラウンで甘い印象になります🤭 縦幅を強調してるから、ブラックの方がいいんじゃないかって思って試してみたんですけど、 ブラックだと目の印象が強くなりすぎて、縦幅というかただ目力が強いメイクになったので、 今回はブラウンにしました! ︎︎︎︎︎︎☑︎#メイベリン ファッションブローカラードマスカラ この色は店舗限定販売で、販売されているとことされてないところがあります! Instagramの方の投稿には写真載せているので、気になる方は是非見てくださったらわかると思うんですが、 この色すっごく可愛くて、、、、 テラコッタっぽい、オレンジっぽい色です! これを下まつげに塗ります!! これはアイブロウマスカラにも使えるものなので繊維などは入ってませんが、 下まつげをこの色に染めることで統一感と垢抜け感がかなり出ます!! めちゃくちゃおすすめ! 以上です! すごく簡単なのでみなさんも是非試してみてください! ちなみにカラコンはViViRingのチョコです! 裸眼みたいで可愛い😭 #デカ目 #詐欺メイク #二重 #二重幅 #幅狭二重 #末広がり #膨張色 #詐欺 #盛れる #垢抜け #簡単 #縦幅 #プチプラ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なりな

なりなオレンジブラウンで大人っぽくて可愛いです😣

• リンカ🐰

リンカ🐰@_risa_white_ll_是非試してみてね!😊

• ら て ゃ

ら て ゃうおぉぉ派手すぎない大人っぽさでいい!!! そういえば奥二重気味の二重って今の私の状況と一緒ww めっちゃ参考になったよ!ありがとう⸜❤︎⸝‍

• リンカ🐰

リンカ🐰@yuratoko_lips嬉しいです!ありがとうございます!

• saκι

saκιプロフィール画像変わってる!!リンカちゃん大好きです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@saki_0725はい!変えました! ありがとうございます😭😭

• a

aプチプラのコスメだと参考にしやすいです💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_lips_yzzほんとですか!!嬉しいです!!

• ☺cherry☺

☺cherry☺ オレンジメイク好きです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@cherry_love_3是非試してみてください!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

カールキープベース

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

眉マスカラランキング

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

アイブローマスカラ

”太マユでも、これを使うとマユだけ浮かなくて超ナチュラル✨”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)