🌼メイクプロセス🌼初めてのメイクプロセス!!今回は…🍊夏のゴールドオレンジメイク🍊この夏私が友達から1番褒めてもらったオレンジメイクを紹介します!!◎私は一重ですが、マスカラを塗ってまつげの力で二重にしてる感じの目で、オレンジやピンクを塗ると腫れぼったい印象になりがちなんです🌀でも!ゴールドを一緒に使うことで腫れぼったくなく、さらに周りの子と差をつけるオレンジメイクにすることができます!!また、目が大きく見えるようなシャドウの入れ方や工夫も紹介していくのでよかったら見てください💨◎🦄使ったコスメ🦄・CEZANNEトーンアップアイシャドウ06ジェルアイライナーブラウン・CANMAKEジュエリーシャドウベール03・3coins(ゴールドアイシャドウ)・メイベリンニューヨークラッシュニスタブラウン①まずトーンアップアイシャドウの1番左のハイライトカラーをハイホール全体にいれます(黄色の部分)②次にゴールドのシャドウを二重幅より少し広いくらいのところにいれます(オレンジの部分)🍀ポイント🍀この時、ゴールドのシャドウはなんでもいいのですがなるべくオレンジよりのゴールドを選ぶとグラデーションが作りやすいです!③次にトーンアップアイシャドウの真ん中のオレンジを二重幅にいれます🍀ポイント🍀この時シャドウの入れ方にポイントがあって、目尻側が濃くなるように目尻から入れると目が横に大きく見えます!③が終わったらグラデーションが綺麗に見えるように全体を少しぼかしてください!④次にアイラインを引きます私はタレ目が好きなので目にそってたれさせるように引いて、少し長く引きました!🍀ポイント🍀黒目の上は若干盛り上げるように引くことで黒目が大きく見えます!⑤次にトーンアップアイシャドウの1番右の締め色をアイラインのように目の際に引きます(赤の部分)⑥最後に黒目の上らへんにジュエリーシャドウベールの大粒の方をのせます!🍀ポイント🍀これをすることで目に立体感が出ます!以上で完成です👏マスカラは赤みのあるブラウンを使って重たく見えないようなまつげに仕上げました!そして今回の写真では下まぶたは写っていませんが、下まぶたは①目尻3分の1にオレンジをいれる②その上にゴールドを重ねる③トーンアップアイシャドウの1番左のハイライトカラーで涙袋を作る④涙袋の影を作る⑤目頭に少しだけジュエリーシャドウベールの小粒の方をいれるって感じです!!◎これが私流夏のゴールドオレンジメイクでした!初めてのメイクプロセスどうだったでしょうか…見にくい点や分かりにくい点などあったらぜひコメントで教えてもらえると嬉しいです🙏また、リクエストなども待ってます!!◎最後までご覧いただきありがとうございました!◎#プチプラ#オレンジメイク#ゴールドオレンジメイク#CEZANNE#CANMAKE#メイベリンニューヨーク#トーンアップアイシャドウ#06#オレンジカシス#ジュエリーシャドウベール#03#ラッシュニスタ#ブラウン
もっと見る《二重になる方法》ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクの使い方や二重メイク「🌱膨張色とメイクで目の..」
このクチコミで使われた商品
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | ”ボリュームも長さもばっちりで滲まないし カール力もしっかり!” | マスカラ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE | トーンアップアイシャドウ | ”透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!” | パウダーアイシャドウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | シングルカラーアイシャドウ | ”美容液成分配合!4種のカラー展開でパール、マット、ラメと3種類の質感” | パウダーアイシャドウ |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | エアリータッチシャドウ | ”名前の通りエアリーな粉質。ふんわりとした優しい発色なので派手になり過ぎずナチュラルな目元を作れる!” | パウダーアイシャドウ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る |
リンカ🐰@orange_lips_yzzほんとですか!!嬉しいです!!
みかん🍊すいません話変わっちゃうんですが、 綺麗な二重になるために夜の癖付けは見させて頂いたのですが、昼の癖付けはなにをしてますか、??
咲⸜🌷︎⸝こんにちは!突然すみません! カラコンどこのですか…?? リンカさんの目になりたいです…😭♥
のあのサブ垢@supreme_glow_2e8b文章に書いてますよ〜
☺cherry☺ オレンジメイク好きです!
リンカ🐰@cherry_love_3是非試してみてください!!
よつ葉ஐオレンジにデカ目効果があるんですね🤔参考にしてみます!気になってた商品もあったので今度購入します☺️♡
リンカ🐰@_yotubaありがとうございます!!!😭
パウダーアイシャドウランキング
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトスタイリストアイズ(旧) | ”カラー展開豊富。メインカラーを使い分けることによって2通りのアイメイクスタイルができる” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | マスカラ |
| 詳細を見る | |||
キャンメイク | クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | ”繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!” | マスカラ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル | マスカラ下地・トップコート |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
ヘビーローテーション | キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフなので優しく落とす事が出来るのも魅力的。” | 眉マスカラ |
KATE | 3Dアイブロウカラー | ”汗、水に強いのにお湯オフ。ブラシの形が使いやすい♡眉毛の一本一本を染めている感覚!” | 眉マスカラ |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ インスタント アイブロウ カラー | ”ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。” | 眉マスカラ |
| 800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | ニュアンスアイブローマスカラ | ”ピンクパール配合。ふわっと柔らかく、立体的な質感になるアイブロウマスカラ” | 眉マスカラ |
| 800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
&be | アイブロウマスカラ | ”色味が自然できれいに色付きます。しかも落ちにくくキープ力があります。” | 眉マスカラ |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アイブロー マニキュア | ”ユニークな形のミニブラシで短い毛も長い毛もキャッチ!ナチュラルで立体感のある仕上がりに” | 眉マスカラ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | アイブローマスカラ | 眉マスカラ |
| 1,100円(税抜) | 詳細を見る | ||
excel | カラーオン アイブロウ | ”ウォータープルーフで汗にも強い!ブラシは短めで、塗りやすいです。” | 眉マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ マイクロ | ”ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!” | 眉マスカラ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
リンカ🐰さんの人気クチコミ
✳【美鼻】自分の鼻の良さを最大限に引き出すマッサージ✳突然ですが、鼻の形は変えられます正確に言うと骨の形は変えられませんが、軟骨を変形?させることや脂肪を減らすことは出来ます!軟骨を変形させたり脂肪を減らすことで、鼻が高くなったり、だんご鼻が解消されたりします私自身、元々取り柄と言えるほど綺麗ではありませんでしたでもこのマッサージをすると、鼻が綺麗!と褒められることが増えました!!✄------キリトリ-----✄では、綺麗な鼻の条件ってなんでしょうか?鼻筋が通ってる、鼻先がツンとなってる、小鼻が小さい、、、など、色々あるように思います確かに、綺麗な鼻になるには骨格なども影響してきて難しそうです、、でも!!せめてマイナスイメージにならないような鼻を目指したい!!綺麗な鼻にはなれなくても、主張しない普通の鼻になりたい!!それは確実に出来ます!マイナスイメージに繋がる鼻の条件は1つです!鼻が全体的に丸みを帯びてること!これだけです!鼻が大きくても、鼻が低くても、脂肪のないカクカクした鼻は凛々しい印象になります鷲鼻でもスっとしていたら岡田健史さんや新木優子さんのように魅力的です皆さんの悩みの中で一番多かった、いわゆるだんご鼻は、小鼻や鼻先に脂肪がついてるんです。だから顔面のマイナスイメージなんです😭骨の問題じゃないんです!脂肪の問題なんです!だからある程度は解決できるし、マイナスイメージにならない鼻になれます今から紹介するマッサージは、だんご鼻などをマイナスイメージにならない普通の鼻にしたり普通の鼻を綺麗な鼻にするマッサージです!ワンランク上の鼻になれます!一回り綺麗な鼻を目指しましょう!✄------キリトリ-----✄早速、マッサージを紹介していきます!2枚目の写真をご覧になりながら読んでもらえるとうれしいです①赤の部分(鼻のつけね)に、親指を逆さにしてグイグイ押し込む目がスッキリするまで!私が右左同時に30回くらいしてました!②紫の部分(目と目の間)をすこし引っ張りながらつまむ30秒くらい!③水色の部分(鼻筋と小鼻の境目くらい)をつまんで、鼻の下の方に引っ張る高くなるように少し前にも引っ張りながら!30回くらい!④緑の部分(鼻先)を、強い力でつまみながら、左右に揺らしながら正面に引っ張る30秒くらい!⑤黄色の部分(小鼻の付け根)を強く押す30秒くらい!✄------キリトリ-----✄これを毎日お風呂の中ですると、浮腫も取れてスッキリするし、脂肪も減るし、軟骨も変形する!クレンジングの時にするのもいいかもしれません!その時は、温感のホットクレンジングを使うと脂肪も燃焼しやすいし、毛穴の汚れも取れるのでオススメです!鼻の脂肪を減らすのにはダイエットも効果的です★たしかに、飛躍的に鼻を変えることは不可能ですでも今ある形を少し良くすることは可能です毎日続ければ必ず効果は現れます大切なのは諦めないことです!#小鼻#だんご鼻#美鼻#マッサージ#毛穴#黒ずみ#クレンジング
- 2019.04.02
👧🏻💓【プチプラ】黒髪でも垢抜けるコツ👧🏻💓黒髪全員集合ーーー!今回は黒髪を最大限に生かすメイクのコツと、黒髪にオススメのコスメを紹介します!✄------キリトリ-----✄私自身、黒髪なんですねてゆーか私は、永遠に黒髪で生きたいって思ってますだって、清楚なイメージあるし!でも黒髪って、、活かせれば超美しい反面、一歩間違えたら、重い雰囲気になったり、田舎臭くなったりします…だから!!まずは私が今まで研究に研究を重ねてきた、黒髪でも垢抜ける方法を紹介します♡◽︎黒髪垢抜けメイクのコツ8個①ベースメイクベースメイクで大切なことは、3つ!【ツヤ感】【しろ肌】【透明感】です!この3つを守ると顔全体が軽い印象になり、黒髪が映えます♡あと、クマやシミ、ニキビ跡はちゃんとコンシーラーで消しておきましょう☆②眉毛まずは形を整えましょう!特に黒髪は、眉毛ボーボーはNG中のNG!整えたら、髪色より少し明るい色を軽く乗せると重たくならないのでオススメ!③まつ毛ボリュームタイプより、カール、ロングタイプを選ぶこと!ボリューム感があると、目元が濃くなりすぎる…黒髪に濃い目元は、、、✖_✖ロングとカールで、守ってあげたくなるウブな目元にしましょう♡④アイシャドウ薄く!!濃くしすぎないこと!!黒髪にはピンクが似合います♡でも濃くならないように!!⑤アイライナーブラックよりはブラウン!はね上げより、タレさせより、目の形に沿って自然に延長させる感じで!⑥チーク黒髪には赤やオレンジよりピンクが似合う!目の下に塗ると、おフェロな感じが出てかわいい💓⑦リップ黒髪さんは、リップを主役に!!!赤系でツヤ感のあるものがオススメ!マットすぎ❌茶髪さんだとケバく見えてしまうようなゴテゴテのグロスも、黒髪さんがつけると上品に♡他の所の主張が少なめだから、リップで女性らしさを見せちゃいましょう🙌⑧ハイライト、シェーディングシェーディングは、割と濃いめにしても大丈夫!(不自然にならないようにぼかしてね)特に鼻筋はしっかりと!黒髪美人さんはみんな、鼻が高くてシュッとしてる!ハイライトも濃いめで大丈夫だけど、ハイライトはパール感の少ない方がいい!ベースメイクでツヤ肌にしてるので、ハイライトにパールが入ってるとごちゃごちゃしてしまう😭✄------キリトリ-----✄次は黒髪におすすめのコスメ紹介!〇ベースメイク︎︎︎︎☑︎#モウシロ#トーンアップボディジェルパールホワイトこれは、ウユクリームほど白くならず自然にトーンアップしてくれるクリーム!水分多めで不快感なく肌にすーっと馴染んでくれる♡これは、3つ前の投稿で詳しく紹介してるので良かったらご覧下さい!︎︎︎︎☑︎#毛穴パテ職人#毛穴崩れ防止下地GSこれは、パールが入ってる液体の化粧下地なにより崩れない😭皮脂も抑えてくれるし、日焼け止め効果もあるし、、、♡これも結構前の投稿で詳しく紹介してるので良かったらご覧下さい!︎︎︎︎☑︎#CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダーSAこれは、ピンクとブルーとイエローの3色の粉のフェイスパウダーです!3枚目の写真のような感じになってます!3色入ってるから浮かずに自然にトーンアップしてくれる!細かいパールも入ってるのでツヤ感も出る🙌〇眉メイク︎︎︎︎☑︎#キスミー#ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08アッシュグレーこれは眉マスカラなんですけど、黒よりワントーン明るいアッシュグレーという絶妙なカラーで、付けるだけで一気に垢抜けます!パッケージにも黒髪用って書いてるくらいだし💓これも結構前の投稿で詳しく紹介してるので良ければご覧下さい!︎︎︎︎◽︎アイシャドウ︎︎︎︎︎︎☑︎#ちふれアイカラー79これはなんと360円!濃過ぎず薄すぎないちょうどいい発色♡使いやすい落ち着いたピンクとブラウンです!︎︎︎︎︎︎☑︎#セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン上品なピンクのアイシャドウ!一番右の締め色が、なかなかないカシスブラウンみたいなオシャンティーな色でおすすめ!︎︎︎︎︎︎☑︎#エクセル#スキニーリッチシャドウSR06大人っぽいくすみ系のピンクの色で使いやすい♡これぞ王道!って感じ!このアイシャドウは粉のキメがほんとに細かくて上品で、しっかりと瞼に密着してくれるから好き💓◽︎チーク、リップ・チーク︎︎︎︎︎︎☑︎#SUGAO#スフレ感チーク&リップはなやかピンク(最近パッケージがリニューアルされたけど、色は変わりません)これは、黄みのあるピンクのカラーでイエベさんも使いやすいピンク!ムースみたいなつけ心地で、自然に血色感が出ます♡何かの投稿でスウォッチした気がするので、気になる方は探してみてください…笑でもテスターで試すのが1番かなと😂・リップ︎︎︎︎︎︎☑︎セザンヌラスティンググロスリップRD11これは、ツヤ感が最高のリップ♡グロスみたいなうるうる感がたまらない…なのになんと480円!このRD11の色は透け感のあるレッドで、透明感も出してくれます♡透け感があるので挑戦しやすい!これは何回か投稿に出てきたことがあるので、良ければご覧下さい!︎︎︎︎︎︎☑︎ちふれリップグロスS141これはチューブタイプのグロスです!360円くらい?一つ前のラスティンググロスリップと同様、透け感がある♡割と重めのテクスチャーで、黒髪にもってこい!って感じです😂これも、結構前の投稿で詳しく紹介してるので、良ければご覧下さい♡✄------キリトリ-----✄以上です!あと、前髪をシースルーっぽくしたらもっと垢抜けます💓オルチャンみたいに♡学生さんはもちろん、黒髪美人を目指す方、参考にして貰えるとうれしいです🙌#黒髪#モテ#透明感#色素薄い系#ピンク#しろ肌#オルチャン#スクールメイク
- 2019.03.30
【癖付け】二重になるまでの戦い🔥🔥🔥激重一重から二重になるまでの過程は、2枚目と3枚目にあるので良ければご覧下さい🙏今回伝えたいことのほとんど全ては写真に書いてあるので本文では、・自分に合った二重幅の見つけ方・癖付けにおいて個人的にしない方がいいこと・おすすめのアイプチ・夜の癖付け方法・瞼の筋トレの重要さについて紹介していきます!✄------キリトリ-----✄♥自分に合った二重幅の見つけ方私も正直これは迷走し続けました笑右目は最初にここにしようと決めた線がたまたまとてもいい場所で、線がついたらすぐにぱっちりした二重になったんですけど左目も同じように末広がりにしようと思ったら線は付くのに、くい込まないしくっきりならない😭なんか眠たそう、、そこで思い切って少し幅を広くして平行に広げたところ、くっきりした二重になりました🙄🙌でもその後、じゃあ右も広げよう!って思って右を末広がりから平行に変えようとしたら、逆に今度は右目が眠そうな二重になってくい込まない!!それで私は自分に合った二重の線の位置があることを実感しました広ければいいって訳でもないです私は幅が二重の中では比較的狭い方ですがそれでも割とくっきりしてます私は1番いい二重のラインの位置は、『黒目が1番綺麗に見える場所』だと思います私の場合、くっきりすることによって瞳に光が入って目がキラキラ見えますだから、この二重の線を選びましたなので人によっては薄い二重の線の方が大人っぽくて似合う方もいますあとは『目の形』ですある程度は筋トレやマッサージで治りますが明らかに蒙古襞があったりする場合は平行二重にはなりにくいですでも平行二重が1番綺麗な目という訳でもなくそのような方は末広がりが1番綺麗に自然に見えます🥰♥癖付けにおいて絶対しない方がいいことたまに、のりタイプのアイプチは瞼が伸びるから使わない方がいい!という方をお見かけしますが、のりタイプのアイプチを使って瞼が伸びるか伸びないかは、その人のアイプチの落とし方にあります当たり前ですが、引っ張って剥がすようなことをしたら瞼は伸びますでも、きちんとクレンジングオイルで落とせば全然問題はないです!だから、のりタイプのアイプチを使う場合は『落とす時に1番慎重に』なってくださいあとは、『線を毎回コロコロ変えない』こと毎日違う場所に癖付けしててもなかなか癖はつきません1回決めたら毎日できるだけ同じ所にノリ塗ったりやテープを貼ることを意識し、それで何週間かしてみて癖が付きそうになかったら幅を変えてみてください🧐他には、夜のりタイプのアイプチでがっちり瞼を固定して寝るのはNG🙅🏻ドライアイになったり目が開いて寝れなかったりします、、私の体験談からすると、『瞼に脂肪が多い状態でアイプチをするのは無意味に近いので、早く二重にしたい方はそれは避けた方がいい』と思いますまずは筋トレやマッサージをすることをおすすめします※マッサージや筋トレの詳しいやり方はかなり前ですが投稿させてもらってるので良ければご覧下さい♥おすすめのアイプチ私はD-UPのワンダーアイリッドテープの両面ハードタイプが1番お気に入りです医療用のテープなので肌に優しいのに粘着力鬼高いんです!!プッシャーに貼り付けて、そのプッシャーを目に当ててテープを貼るので使いやすいし簡単!!癖が割とついてきたらこのテープだけで癖付けしてましたが、最初はこのテープだけではなかなかくい込まないですだから、アストレアウィルゴのアイビューティーフィクサーのWPをテープをした上から付けて、テープをさらにノリで固定してました(テープを瞼に付けてからこのノリを塗って最後にくい込ませるのでは無く、テープを貼ってまずくい込ませて、それの上からノリを塗ってくい込ませて瞼を固定した方がよく固定されるので癖が付きやすいと思います)オリシキ、ルドゥーブルなどの皮膜式タイプはある程度癖が付いてきてからじゃないと瞼が重い私では二重になることができませんでした😅あの有名なDAISOのテープは、粘着が弱いしあまりくい込まないのでわたし的にはあんまり、、それならドンキの100枚入りで200円くらいの救急ばんそうこうの方がコスパも粘着も良かったですでも伸ばす系のテープは貼りにくいし伸ばす手間もあったので私はあんまり好きじゃなかったし使ってませんでした末広がりの線に貼るのめっちゃ難しかったです♥夜の癖付け方法私はいつも夜はおすすめのアイプチで紹介したD-UPのテープを貼って寝ています瞼がツッパることがなく朝までしっかり取れずに二重の線に付いててくれます🥺私は朝のむくみが凄いので、二重になった今も夜はこのテープをして寝てますそうすると朝起きてテープ外したら、二重が、テープをせずに寝た日に比べてくっきりしてます!むくみが取れるまでの時間も短い!!♥瞼の筋トレの重要さ二重がくい込まないことの原因の多くは、幅が合ってないことと瞼の脂肪が多いことです私はほんとに瞼に脂肪が多かったので本気で瞼の筋トレをしたところ、両瞼筋肉痛に😅でもその筋肉痛が治ったら、瞼が一回りスッキリしてる!!筋肉痛は瞼に効いてる証拠です!私は一回目の筋肉痛が治ってその一週間後にまた筋トレを頑張って筋肉痛になりましたそのおかげで黒目が半分くらいしか見えてなかった目が一重は変わらなくても開きが良くなって、すっきりした印象になりました!!しかも癖も付きやすくなった😭私は絶対この筋トレがをしてなかったら二重になってない自信があります笑ほんとに試して欲しい✄------キリトリ-----✄こんな重い一重の私でも、二重になることが出来ましたぜっっっっっったいに努力は報われますだから皆さんの中で二重を目指してる方がいられたら、一緒に頑張りましょう💪🔥応援してます!!!!右目のまつ毛が四方八方に向いてるのはくせ毛です、、まつげ美容液で伸ばしたところ長さが長くなった分癖が出てきました、、左目はならなかったんですけどね😭不快な思いにさせてしまったらごめんなさい#二重#癖付け#一重#アイプチ#プチプラ#垢抜け#りんかの二重記録
- 2019.10.19
女子必見2枚目の写真を見てくださいこれは私が毎日欠かさず使ってるものです(スクールメイクとはまた別)⬅️これもまた紹介します🙆♀️(後ろぼかしたのはコスメ紹介をまたするからなので、画像を切り取って貼ったとかじゃないです笑)これをすればスクールメイクさえしなくても周りと差を付けられます!1.ハトムギ化粧水・ハトムギ保湿ジェル保湿ジェルの方はお手入れの時に使いますオールインワンなので、これだけでおっけい!化粧水の方は、お風呂上がりに使ったり、暇があれば使います私は百均の霧吹きタイプのボトル(大と小)に入れ替えて使ってます小さい方は持ち歩いてますw霧吹きなので、すぐ乾くのでベトベト感がありません!あと、手も汚れませんし、コットンを使う手間も減ります何よりこれは安い!!!しかもハトムギなので、ニキビが減る!私はハトムギ依存性です。笑これを使ってからニキビ0️⃣逆に1日使わないだけでニキビ出現して焦りました。笑ハトムギのパックもあるのでオススメですナチュリエのが一番いい2.フィアンセのボディミストシャンプーのが一番いい!これは甘過ぎず、清潔な匂いですバラとか柑橘系とかよりこっちの方がピュアな感じでいいと思います!ちなみにシャンプーの香りって男の人の欲ををくすぐると聞いたことがあります()私は首筋と手首に(たまに服にも軽く)つけています3.マシェリヘアフレグランスこれは特に髪の毛を下ろして時に使えますまじでいい匂い♡4.エテュセリップエッセンスホットこれはスクールメイクにも使ってますし、学校以外でも家にいる時も常に少なくともこれは塗るようにしてますじわじわ感は思ってたよりないですほんのり赤くなるのでいい!体温でほんのりピンクになるやつは少し浮くのが多いので、これは肌なじみがすごくいい!最近の限定のやつかな?だから、これに出会う前は、#CANMAKEの#ボリュームアップレディグロスのピンクの方を使ってました!これは少しピリピリするけど、それが唇をぷっくりさせてくれます!薄いピンク色なので、これも肌に馴染む!青のラメの方は学校とかには向かないかなかわいいけど🙆♀️--------------------------⚠️ケバいのはだめ!これも程よくですどんな時でも、その人に合うメイクが1番です--------------------------以上です!もうこれさえ守ってたら大丈夫!モテます!またスクールメイクや二重の投稿もするつもりです!コスメ収納も見せたいと思ってます!楽しみにしていてください💗#プチプラ#リップ#可愛い#モテ#スキンケア#男ウケ#女ウケ#ハトムギ#エテュセ#マシェリ
- 2019.01.07
✳【リバウンド❌】楽に1ヶ月1キロは確実に落とす方法✳私は中学生の頃、デブでした。笑男子にはみんなの前でデブ、ブタ、牛とからかわれ、女子には陰で、あの子みたいにはなりたくないよね〜と話題にされてましたその頃(中学二年)の身長体重は、160cm、56kgです。笑身長は今とそこまで変わってないのですが、現在(高一)の身長体重は、160cm、46kgです!10kgぐらい痩せた😂私がダイエットに挑戦したのは中2の終わりなんですけど、中三の二学期くらいにはこの体重に!そこからリバウンドは一切してません!その方法を紹介します💗1ヶ月で5キロ痩せるような短期的ダイエットではないですが、その分確実に、健康的に痩せらます👍🍬.。______________________________。.🍬まず、ダイエットには何より強い意志が必要です今の自分を変えようとする芯のある心が大切!怠けは禁物!!!何がきついって一番それがきつい笑笑あと、運動ゼロで痩せるなんてそんな甘い世の中ではありません笑食事制限すると体重は落ちますが、それは食べてないから落ちてるだけで脂肪は落ちてません笑根本的な解決には一切なってません!!!だからといって食事制限に意味無いという意味ではありません適度な食事制限、適度な運動が必要です🍬.。______________________________。.🍬〇食事編・お菓子は禁止!!特にジュースは糖分が吸収されやすい食べていいお菓子はするめ、茎わかめ、昆布など!炭水化物全般を抜くことより糖分を抜く方が断然効果ありむしろ炭水化物自体はダイエットに必要・野菜から食べる野菜から食べるのと、その他の元(特に揚げ物など)から食べるのでは、コレステロールの上がり方が全然違うらしい!何倍にもなるらしい…空腹時は食べたもののエネルギーをすごく吸収するので、空腹時に甘いものなども厳禁❌酢の物から食べると胃の消化の働きが良くなると学校の先生が仰ってたこともあるので、酢の物がある時は酢の物からでもいいかもです🙆🏻👌✨・朝は抜かない。というか基本的に断食はしない朝ご飯は一日の活動のエネルギーになりますそれを抜いてしまうと集中力が切れたり、イライラしたりと悪いことばっかりです!授業中にお腹なってもいいんですか!?笑私はダイエット中も朝ごはんはめちゃくちゃ食べてました笑でも!!!菓子パン(メロンパン、カレーパン、揚げパンなど)には、1つにつきケーキと同じくらいの糖分が含まています!朝にそんなもの食べたら、、、(☝՞՞)☝ヒェ!!食パン、白ご飯は全然大丈夫です♡少なくするなら夜ご飯を少なくしましょう!夜は、もう寝るだけなので食べた分のエネルギーを完全に消費できないことが多いです😭そうすると、それが脂肪になってからだについてしまいます…理想的には、寝る3時間前には夜ご飯を食べ終わってるのがいいそうです!断食すると、先程も述べたようにその時は体重減りますが、体は痩せてません笑あと、その次に口にする食事の吸収率がめちゃくちゃ高くなって、余計太ります…だから絶対禁止!!!体にも悪いし!!!・まだあと少しはいけそう、でやめる腹八分目!!!これは常に意識🙌.これくらいが、私が食事に関して気をつけていたことです!🍬.。______________________________。.🍬〇運動編・週二で20分走るは!?20分!?無理に決まってるやろ!?って思いますよね!笑それがいけるんです…笑マラソン選手が走るくらいのスピードで走るより、ほんとに歩くくらいゆっくり走る方がダイエットには効果があります!速いスピードで走ると筋肉がついてしまい、逆に太くなる原因に😭スロージョギングと調べると詳しく出てくると思います!!!あと、最低でも20分以上走り続けないと効果が出ないらしいです…でもこのペースならほんとに余裕です笑音楽聴きながら走ると、え!もう20分経ったの!って逆に驚いてしまうぐらい😂むしろまだまだ走りたくなる🏃・階段を使うことを意識する例えば駅で、ついエスカレーターに乗っちゃうと思うんですでも!!階段を使うことを意識してみてください!それだけで脚が細くなります!・暇な時になわとび縄跳びは脚やせに1番効果があった気がします何より足首がキュって引き締まる!!私はとりあえずずっと前飛びしてましたwwww・たまにスクワットや腹筋をこれはほんまに気が向いた時だけあー今暇やな〜しよか〜みたいなノリです笑回数も特に決めてませんが、もう無理…ってなってから+5回することを意識してました!🍬.。______________________________。.🍬これをしてたらほか何もしなくても1ヶ月1キロは確実に痩せられます!しかも運動もしてるので代謝があがり、リバウントしにくい体に!!あと、二重もくっきりするし、鼻筋も通る!いいことづくし!何事も継続が大切なので諦めずに頑張ってください!!#ダイエット#リクエスト#モテ#二重#鼻筋
11929
- 2019.03.18
【超盛れる】リンカ🐰的黒髪垢抜けメイク自粛期間中、色々とメイクの研究をしてたらほんっっっとにナチュラルなのにもーーーのすごく盛れて大人っぽく見えるメイクを発見しちゃいました🤩いつもとは一味違うメイクなので、是非試してみてください!!カラコンはLenssisのベティーブラウンです!今ならワンデータイプはSALEで1箱2000円オフ!この色ワンマンスタイプもあって、それは1100円オフ!!しかも、LINE追加でも300円オフのクーポンが貰えるらしい!オトクすぎ!______________________________︎︎︎︎︎︎☑︎#CANMAKEパーフェクトマルチアイズ06マットなふわっとしたアイシャドウです!新色なんですけど、この色がめちゃくちゃ可愛い!このアイシャドウを4枚目のように塗ります︎︎︎︎︎︎☑︎#クリオプロシングルシャドウG02ものすごくキラキラしたラメです!!しっとりしてて粉飛びも少ないし使いやすいです🤧これを涙袋に少し載せるとすごーく可愛い🤤︎︎︎︎︎︎☑︎#エクセルロング&カラードラッシュLC02クランベリーしっかりロングまつ毛にしてくれるだけじゃなく、すっごいオシャレなカラーなのですごく垢抜けた雰囲気にしてくれます!!これ使うだけで全然違う!!うわまつ毛もしたまつ毛もこれを使ってばっちり目力と垢抜け感を出します!︎︎︎︎︎︎☑︎#CANMAKEクリーミータッチライナー03ブラウンブラックの絶妙なカラーが甘さと目力を両立してくれる!!すごい軽い力でスルスルと引けるから初心者さんでも使いやすい!!これを、目じりを延長するようにナチュラルに引きます!以上です!すごく簡単なのでぜひみなさんも試してみてください!#垢抜け#黒髪#黒髪メイク#大人っぽい#橋本環奈#Lenssis#SALE#激安#盛れる#カラコン#色素薄い系#カラコンレビュー#Lenssis#レンシス#レンシスサポーターズ#レンシスカラコンレポ#レンシスカラコン#レンシスカラコンレビュー#ベティーベージュ
- 2020.04.20
aプチプラのコスメだと参考にしやすいです💕