• シンプルラベル リップカラーバーム/innisfree/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンプルラベル リップカラーバーム/innisfree/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンプルラベル リップカラーバーム/innisfree/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シンプルラベル リップカラーバーム/innisfree/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree シンプルラベル リップカラーバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【ほんのり、やさしい血色感】innisfr..」

I am 🐍
  • I am 🐍

【ほんのり、やさしい血色感】 innisfree イニスフリー Simple Label Lip Color Balm 韓国の化粧品ブランド 「innisfree」のリップカラーバームです。 低刺激 ヴィーガン処方で 刺激に敏感な肌の方でも 使いやすくなっています。 *EVE VEGAN認証、皮膚科のテスト、 ハイポアレルギーテスト済み 柔らかいバームで 唇に引っかからずにするすると伸び、 しっかり唇を保湿して、 自然な健康的なツヤと 血色をプラスしてくれます。 飲食すると落ちますが、 リップカラーバームにしては 色の持ちも保湿力も良い方だと思います。 私はクリームチークとしても 使用していますが、 唇と同じカラーを使うことで 統一感が出るのでおすすめです。 【1 Rose】 ほんのり青みのあるローズカラー。 青みが強過ぎず、使いやすい。 【2 Peony】 やわらかい発色のソフトピンク。 自然で普段使いにぴったりなカラー。 【3 Dahlia】 深みのあるコーラルレッド。 しっかり血色を足したい時に おすすめのカラー。 #韓国コスメ #プチプラ #リップ #innisfree #イニスフリー

おすすめアイテムinnisfree×リップケア・リップクリーム

キャノーラハニー リップバーム / innisfree

キャノーラハニー リップバーム

”保湿力とその溶ろけるような柔らかい質感は感動もの。 一度使ったら他のリップクリームが固く感じるようになりました♪”

リップケア・リップクリーム

グリーンティー リップスリーピングマスク / innisfree

グリーンティー リップスリーピングマスク

”純粋な緑茶成分をはじめとした6種類の自然由来の原料99.9%で作られているから、唇をやさしくケア!”

リップケア・リップクリーム

キャノーラハニー ディープモイスチャー リップバーム / innisfree

キャノーラハニー ディープモイスチャー リップバーム

”荒れない…いや、乾燥しないんですよ… めちゃくちゃびっくり!”

リップケア・リップクリーム

innisfree×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ぁゎ

ぁゎすごく可愛いですね🌿 日本の店舗で見たことないのですが、販売していますでしょうか?? 応援しています😖💓

• ぁゎ

ぁゎ@i_am_1225そうなんですね😳探してみます(ᯅ̈ )

• I am 🐍

I am 🐍@miii_bebeQoo10などでは販売されていますが、 日本のイニスフリーの店舗では まだ発売されていないようですね😖 応援ありがとうございます💓

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19542件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61968件

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2047件

Too Faced

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

I am 🐍さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree シンプルラベル リップカラーバーム

リップケア・リップクリーム
    innisfree(イニスフリー)