ラスティング リップカラーN|CEZANNEを使った口コミ 「秋冬向け深い・濃い色リップ12選🍁☃️プチ..」

ねちこ
  • 脂性肌
  • ねちこ

秋冬向け深い・濃い色リップ12選🍁☃️ プチプラ、韓国コスメ ①セザンヌ ラスティンググロスリップ BE2 ベージュピンクでシアー発色 素の唇にリップ塗りました素で血色感ありますみたいな色になれる 気軽にスルスルぬれて色むらもない ナチュラルメイクのとき用 101がブラウン系なのでイエベには人気だと思うんだけど持ってないので、、、次見かけたら買います ②セザンヌ ラスティングリップカラーN105 秋の新作 こんな可愛い茶色の色味をこんな値段で出してくれるなんて本当にセザンヌは神 なんだかんだブラウンリップ と言えどそんなにブラウンではないものが多い中きちんとブラウン、かつ赤みが可愛い ③innisfree ビビッドコットンインクティント8 ドライローズ感のあるくすみピンク ベージュ感もありイエベでもつけやすいと思う くすみピンク系は顔に壊滅的に似合わないことが多くて敬遠しがちなんだけどこれは可愛い 質感は似てないけど、ポンポン塗りした色は①を濃くしたぽい感じ 色持ちも結構いい ④セザンヌ カラーティントリップCT4 ブラウン系 ツヤ感出ていい。赤みの入ってるブラウンでシアーな感じにもなってとてもよい そんなにティント効果は強くないかなと思う 色は最高に好きなんだけど、キャップの部分?がベタベタになるところだけ残念だしもったいない ⑤ロレアルパリ ルージュシグネチャー116 アメリカで買ったものなので品番同じではないんだけど、多分116 めちゃブラウン。何よりもブラウンになれる 顔が一気にモードになってとてもいい 今まで持ってるブラウンリップ で満足してない人は是非試してほしい クールに決めたいとき用 ルージュシグネチャーの、乾いた瞬間唇に密着するような感覚がすごく好き ⑥BBIA ラストベルベットリップティント14 チルボス とにかく赤。つけたら顔がパッと明るくなる 質感が大好きだしこのシリーズはティント効果すごい グラでもしやすい ⑦BBIA ラストベルベットリップティント12 スウィートボス ほんのりブラウンみがあるオレンジ 結構明るめなので春夏も使える ⑧BBIA ラストベルベットリップティント13 シリアスボス 場面選ばず使えるヌード感のあるピンク、コーラル 暗い色ではないけど、落ち着きのある色でピンクピンクしたピンクが苦手でもつけれる ⑨romand ジューシーラスティングティント13 eat dotori 本当に可愛くて大好き 赤みもあり、オレンジみもあり、ブラウンみもあり 鮮やかな色でつけると顔がパッと明るくなる シアーか発色だけど飲み食いしないなら6時間は色が持つ 絶妙な色で本当に可愛いおすすめ ⑩romand ジューシーラスティングティント08 apple brown 明るいオレンジ苦手な人でもこれはブラウンみが強くて落ち着いてるのでいけると思う もちろんオレンジ大好きで秋冬の色味が欲しい人も ティント効果は最高だしシアーだし、このシリーズは是非買うべき本当に可愛い ⑪romand ゼロベルベットティント05 witty これも深みのあるオレンジブラウン ふわっとした質感と最強の色持ち ブラウンと謳っておきながらなんだかんだ暗くないリップ多いけど、これはしっかり暗い色味もある 本当に可愛い色味が最高 ⑫romandゼロベルベットティント06 deepsoul 深い色の赤を探してたんだけど、唇にのせると結局明るい色、、、ってことが多かったけど、これはドンピシャでダークレッド 血みたいな深い色で本当に可愛いし顔が白く見える 一気に強い顔になれる大好き トップ5を決めるなら⑫>⑨>⑪>②>③かな バイト柄たくさん喋るし、5.6時間くらいはメイク直さないのでそれに耐えうるようなリップが好きです、、 #秋冬リップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×口紅

ビビッドコットン インクティント / innisfree

ビビッドコットン インクティント

”スフレみたいな塗り心地♡一本で済ませられて色持ちも良くて香りも好み♪”

グロウティントリップバーム / innisfree

グロウティントリップバーム

”かなり発色がよく、保湿もされるのでこれ一本でお出かけできちゃう♡お値段も安い!”

ビビッドクリーミーティント / innisfree

ビビッドクリーミーティント

”かなり高発色。そして本当に落ちにくい!乾燥せず、グロスなしでプルプルに♡”

innisfree×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ねちこさんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)