A9f3f18c177502b5a11ee7d3 1555077718 small

ちふれプレスト パウダー(パフ入り)

• プレスト パウダー(パフ入り)/ちふれ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレスト パウダー(パフ入り)/ちふれ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレスト パウダー(パフ入り)/ちふれ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレスト パウダー(パフ入り)/ちふれ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ プレスト パウダー(パフ入り)(プレストパウダー)の口コミ「【プチプラ最愛パウダー】こんにちは!今日は..」

ひなたま
  • ひなたま

【プチプラ最愛パウダー】 こんにちは! 今日は私がプチプラの中で一番好きなパウダーを紹介します! ✔️ちふれ プレストパウダー S1 (おしろい) [個人の感想↓] ・つけ心地が軽い ・自然なカラーで馴染む ・自然に毛穴カバー ・崩れにくい、マスクに付きにくい ・サラサラ、ふわふわな肌に ・乾燥しない S1はパールなし&自然なカラーでサラふわな肌に S2はパール入り&ピンクみのあるカラーでツヤと血色感UP 最初にパール入りのプレストタイプを購入して、 底見えするくらい使ったので、パールなしの方も買いました。 それがめちゃくちゃよかった。 ルースパウダーの方がお得ですが、私は持ち運びに便利なので プレストタイプ推し。 ケースもシンプルで軽いし、鏡もパフもついてて◎ パフも全然使えますが、もう少し良いパフを探し中です😅 最近ずっとマスクをしているし、人と会わない時は日焼け止めとこのパウダーだけでも十分! ものすごくナチュラルに肌を綺麗に見せてくれる! セザンヌのUVクリアフェイスパウダーやキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーも使ったけど、このパウダーがダントツで好きです😍 夏場はイニスフリーのパウダーとかがよりテカらないかもしれないけど、使い心地のバランスが良くて今はこっち推し。 ぜひ使ってみてください! いいね、フォローありがとうございます🐻💕 #私のおうち美容#プチプラコスメ#ちふれ#最愛コスメ#パウダー

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ひなたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ プレスト パウダー(パフ入り)

• 10g: 800円
2010/9/30
ちふれ(Chifure)