1c431b542099a97925aa1749 1585612047 small

TIME SECRETタイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

• タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール(プレストパウダー)の口コミ「❧素肌を魅せる魔法のパウダー☙こんにちは🐰..」

うさもっち@受験生につき投稿しません
  • うさもっち@受験生につき投稿しません

❧素肌を魅せる魔法のパウダー☙ こんにちは🐰 うさもっちです! 本当に魔法のパウダーなの(唐突) #タイムシークレット #ミネラルプレストクリアベール LIPSを通じてmshさんから頂いたのですが(感謝) 乾燥防止と皮脂崩れ防止が1つで叶う逸材……。 初見では、えっ1800円!?高っ!と思いました。ええ思いましたとも学生ですし=͟͟͞͞🍣 でも使ってみて本当にプチプラでいいの?と思いました😂 粉とラメが本当に細かくてピタッと肌に密着して光を受ける度自然にツヤっと輝いて、 「若いね〜」と言われる感じの肌に仕上げてくれます(語彙力) そして落ちない。ラメが服とか他のところにつかない。ありがたい。 パフも柔らかくて肌触りが良く、使いやすいです。 毛足が長くて厚みがあるからか肌にとてもフィットします。私との相性は抜群でした🙌 高級感のあるデザインで持ち運びにも適しているサイズ感で、持っているだけでリッチな気分になれます。 お直しの時も透明なパウダーなので変にヨレたりしないところも高ポイントでした👏 いつもデパコスを使ってらっしゃるような方でも、ご満足して頂けそうなクオリティのパウダーなので是非気になった方はご購入してみてください💪 ❤️🖇💬👫ありがとうございます! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #提供_msh #魔法のパウダー #魔法の粉 #すっぴん #すっぴんメイク

おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー

”ひと塗りで綺麗に広がり、密着してくれる♡厚塗り感もなく、フェイスパウダーなのにカバー力も◎”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルUVパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルUVパウダー

”パウダーなのにツヤ感が出る、カバー力抜群のプレストパウダー!忙しい朝のメイクにピッタリ♪”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

”毛穴が隠れ、華やかな綺麗肌に♡保湿成分が配合だからパウダーでも乾燥しにくい◎”

TIME SECRET×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 奇跡の童顔⭐︎

奇跡の童顔⭐︎いいねありがとうございました✨ 参考にさせて頂きたい投稿の数々ですね♪ 今後も仲良くして下さい(^^)

• うさもっち@受験生につき投稿しません

うさもっち@受験生につき投稿しません@chimo___こちらこそコメントありがとうございます! 是非仲良くしてください💕

プレストパウダーランキング

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

うさもっち@受験生につき投稿しませんさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

プレストパウダー
2020/3/2(最新発売日: 2020/3/27)
TIME SECRET(タイムシークレット)