ちょこ🥀@フォロヌ倖しおもいいです on LIPS 「あの、盞談っお蚀うか質問みたいなのなんですけど ..」

あの、盞談っお蚀うか質問みたいなのなんですけど 今たでふ぀うに話しおたたたヌに話すくらいだったんですけどその人男子から最近急にLINEが送られるようになっお4日前くらいから毎日です結構話は続いおたす内容は普通なんですけど䌚話の所々にかわいいずか惚れちゃうずかなんかそういう系のワヌドが倚くなっおるんです、、、 これはどういうこずなんですかね笑ちなみにその人は前、奜きな人がいお告癜しお振られお倚分圌女いないです... 前たではその告癜した盞手の事ずかも話されおたのに最近は話されなくなったんです、、、、 ちなみにその人の事は奜きだったんですけど告癜したっお聞いお諊めた感じです🀣🀣 その人は新孊幎でも同じクラスで同じ班ですw 名前順的に近いんですよね、、前は隣だったけど次はななめ前ですw あず、今日課題を提出しに行った時たたたたすれ違ったんです😅 なんかLINEで話す時は顔芋えないから党然問題なく話せおたのでなんか恥ずかしくお挚拶できるかなヌっお思っおたらふ぀ヌに話しかけられたした( ˙-˙ )緊匵返せ( #`꒳Ž ) #恋バナ  #恋愛盞談  #恋愛 

• ๑ꕀꮺᯅ𓂅ゆずずんちゃん😈🖀

๑ꕀꮺᯅ𓂅ゆずずんちゃん😈🖀んヌ🀔奜きなんじゃないかな 䞻さんも前奜きだったら諊めずに頑匵っおみおください倱恋した時に優しくされたらむチコロだず思いたすよLINEで奜きな人居るのずか聞いおみおはどうでしょう

ちょこ🥀@フォロヌ倖しおもいいですさんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)