• 緑茶▷ on LIPS 「\ 恋バナしよ〜! /💓💓💓どうもこんにちは!緑茶です!今回は..」(1枚目)

緑茶▷ on LIPS 「\ 恋バナしよ 💓💓💓 ..」

\ 恋バナしよ〜! / 💓💓💓 どうもこんにちは!緑茶です! 今回はリクエストの恋バナをやっていきます! それではどうぞ〜! 突然ですがみなさんは彼氏いますか?? 私はいます!(( 中一の夏から付き合っております//// ここからは私の恋が始まり付き合うまでのお話!(タメ) その子とは6年生の時はじめて同クラになったんだ!😃 ぶっちゃけ誰だこの人レベルだったんだよね、最初は でも班が一緒で話してるうちにだんだん仲良くなってった! 私の好みは面白くて優しい感じなんだけど、 すごいドンピシャだった〜😮 とにかく話が面白いし、趣味とか好きなものが同じだから よく話すようになった✨ それでもその時は特に 「面白い人だなぁ」くらいにしか思ってなかったんだけど、 社会科見学の時に、 やたらその人のことを探してて、(無意識) でその後あって話せた時にはすんごい嬉しかったのを覚えてる✨ その時に 「あ、私◯◯(その人)のことが好きなんだ」 ってはじめて自覚した❗ そのあと運動会とかあったり、、 それから猛烈アタックを開始!! もともと男子と話すタイプだったし、特に恥ずかしくは無かった👍🏻 好きなもの聞いたり、 偶然クラブが同じだったから一緒にやったり、 くだらない話して笑ったり! そしたら 「◯◯(私)って面白くて楽しい」 と言ってくれた! 別の日に、王様ゲームをクラスのみんなで昼休みにやってたんだけど、そこで私のその人が当たっちゃって、 「ハグ」ということになってしまった!!(。>//<。) さすがにみんなもハグはやめよってことで、 両方とも相手の首に手をまわす ってことになって、 私はちょっと躊躇しちゃったんだけど その人は「ん」て言って全然嫌な素振りを見せてなかった! いやーまじで死ぬかと思いましたね。 だって考えてみて! 好きな人が両手広げて待っているんだぞ! 危うく顔に出るとこでした✨✨ 表情を感情と矛盾させるとか得意でよかった、、 練習して損なし!(後で伝授します) そこからまぁ色々修学旅行とかイベントがあって、、 ついに卒業!! 悲しすぎる、、 その人は引越しで違う地方に行っちゃうんだ😭 だから卒パのあと、様子を見計らって、 告白した! そしたらそこでは、 「え、嘘でしょそんな素振りなかったし」 って言われちゃったんだけど、 別に「ごめん」とか「他にいる」とも言われなかったから、 LINEを入手した後、 好きな人当てる話になったから その流れで告ったら 「俺も◯◯が好き」と言ってくれた! そして付き合うことに、、♡ みんなには公表してないから、 みんなは知らない 知ってるのは私たちだけ🤐 その人が 「高校生になったら絶対に会いに行く」 と言ってくれたので、 未だに1回しか(その1回も2、30分だし話しただけ) 会えてないけど、 3年間待ちたいと思う!️💪✨ あと1年半以上、、 長いけどもうすぐ半分になるから頑張れる! 背、伸びてるんだろうなぁ 大人っぽくなっててさらにかっこよくなってるんだろうなぁ すんごい楽しみ!!♡😍 私の恋バナはここまで! 次は表情の抑え方について! まずは、その一瞬だけ自分の気持ちを押し殺すこと あまりよくないと思うけど、「一瞬だけ」なら平気だよ 恥ずかしくても笑って! ぎこちない笑い方にならないように鏡の前で練習しよ〜! あとは深呼吸するといいよ! あんま参考にならなかったかも、、 自己流の方法を見つけてもよし!! 次はみんなの恋バナを聞きたい!! なんでもOK!👌😆 相談でもいいし、 私みたいな惚気でも! その他聞いてくれたらアドバイスとかもするよん 誰でもコメント欄で恋バナしておっけー! 自由に話してね! みんなの恋バナ待ってます!!♡ ♡/📎/💬 𝚃𝚑𝚊𝚗𝚔 𝚢𝚘𝚞 ᕱ⑅︎ᕱ #恋バナ

•  ぴ こ

ぴ こ わい好きな人と両思いってこと木曜日に知った‪w (バリバリ自慢話‪w) 会えないって辛いよね💭💭

• 緑茶▷

緑茶▷@pko___1212221ww いいなぁ〜

•  ぴ こ

ぴ こ @green_tea_03向こうがスマホ持ってるのかじたいしりませっ!‪w でも今日も会いましたっ!

• 緑茶▷

緑茶▷@pko___1212221おぉーー!おめでとう!♡ そうなんだよね、、でも今の時代LINEがあるから!

• fresh_make_i3p

fresh_make_i3p私は好きな人が3歳からの幼馴染で、もう8、9年くらい一緒にいて、保育園も小学校のクラスもずっーといっしょで、サッカーやってて、優しくて面白くて笑った顔がかっこよくて好きになったんですけど、クリスマスイブに私から告ったときに振られちゃって😅(ノД`)シクシクでも、そのあとも普通に優しく接してくれて、むしろ告って振られてからのほうが距離感が近い気がして(*ノェノ)キャー  でも、その人は普段から色んな人に優しいから友達として優しくしてくれてるのかわかんないです、、、 でも、なんか一週間くらい前に〇〇(私の名前)ってどうゆう人を好きなるの?って言われて、あなただけとは流石に言えなかった、、で、優しくて面白い人!って言いました笑多分もう1年くらいしか一緒にいられないので、この恋がうまくいくといいなぁ!なーんて!!

• くく

くく私は中1前の卒業前の6年生に付き合いましたっ今でまだ4ヶ月だけど相手も好き好き言ってくれるから安心してる!!!彼氏ととなりのクラスだけど毎回合うとき目で追っちゃうーーー! 彼氏も学校でやっほ〜!って言ってくれるのでとっても毎日わくわく 私から告白したんですけど見事にOKされてもうトーマス状態でしたね かっこいいしかわいい私の彼氏はなんですか‥ この投稿出されてから6ヶ月くらい立ってますがすみません(汗)

緑茶▷さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)