• 琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「私の過去の恋愛事情を言います😳❤️①実は彼氏?いたことあるんで..」(1枚目)

琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「私の過去の恋愛事情を言います😳❤️ ..」

私の過去の恋愛事情を言います😳❤️ ①実は彼氏?いたことあるんですよ(/ω\*) 幼稚園の頃、 A、○○ちゃん好き! B、私も! 的な会話してて、のりで付き合ってて、小学校離れちゃって、、もう話さないんだろうな~って思って、新しい恋見つけようって思ってたんですよ💦 で、サッカーを小6までやってて、私のサッカーチーム人数が少なくて少なくて、とあるチームと合体することになったんです。 、、、、いるじゃん!!! いました~。幼稚園の子。いやめっちゃ気まずかったですよ。 ちょいと前まで好き好き同士でしたから。。 でもその後、私も彼も照れくさくて、サッカーについてしか話さなかったんですすよ~😅 もうこれ別れたってことでいいんですよね?? ずっとジーットしてるのも嫌だし新しい恋見つけた方が良いですよね?? はい。二つ目です。いろいろ恋で悩んできてるんですよ。笑笑 ②私の親友と、私とA君と、B君がいて、なんか、グループってあるじゃないですか。それで、結構ラブラブだったと思うんですよね。 ちなみに私がB君のこと好きで、親友がA君のこと好きでした。 いやなんというかこのツウペアって感じでした。休み時間が来たら必ずからかってきたり、放課後は二人で遊んだこともありました✨ で、とある日、クラスメートの子が直接言ってきたんですよ💦 ((ドキドキ 琴音はB君のこと好きなの??って、 いや~別に~??みたいにまんざらではない感じで答えたら、真剣に、私、A君とB君のこと好きなんだよね。と言われました。。 うーん。なんと言えばいいのかわからなかった。 で、その日を境にどういう風にB君と接したらいいのか分からなくなって話しかけられても、うん。とかあはは。とか、話をすぐに終わらしてしまいました😭 ちなみにA君は、中学生になる前に引っ越しました。 親友の初恋がぁぁ😭 さっきのクラスメートの子は違う中学 ↓ ちなみに今もB君とは同じ中学で同じクラスです。 消しゴムさりげなく拾ってくれるし、、届かない教科書とってくれるし、優しいんですけれど、あと顔もいいんですけど。。 最近話している彼はB君ではございません。 はぁぁぁ恋って難しい。。 もうごちゃごちゃでよくわからなくなりました😭 なにかアドバイスあれば💬でお願いします🙇⤵️ #恋に悩む #プリュスオー&クレージュ賞

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆まあとにかくなんだ、 琴音さんはモテる!って事だ!👍🏻✨ 自分の好きな人、大事にしてね〜❤️ あと、好きになってくれる人は3倍大事に すると良いことあるよ❤️😋

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@pink_perfume_og49 モテませんよ💦笑笑 友達として、これからも大切にしていきたいと思ってます!! ((B君は高校も同じ予定笑笑

琴音☪︎*。꙳さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)