D1b816c05d8880c2b328ef00 1548723002 small

アクア・アクアオーガニッククッションコンパクト

• オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アクア・アクア オーガニッククッションコンパクト(クッションファンデーション)の口コミ「アクア・アクアオーガニッククッションコンパ..」

みぃ
  • みぃ

アクア・アクア オーガニッククッションコンパクト〈ナチュラルベージュ〉 を使ってみました。 カバー力&うるツヤ肌をこれ1つで❗️ 石けんオフ出来るオーガニックなクッションファンデーション。 いちご果汁美容液配合でみずみずしいツヤ肌に🍓 〈こんな方にオススメ〉 ☆みずみずしいツヤ肌に仕上げたい ☆頼もしいカバー力が欲しいけど軽いつけ心地が好き ☆1アイテムで簡単にベースメイクを完成させたい 美容液、メイク下地、日焼け止め(SPF35PA+++)、コンシーラー、ファンデーションの機能を1つで叶えるオールインワンファンデーションです。 何よりも気に入ったのがしっかりカバーしてくれるのに重たくない。 軽いんです。 お肌がキレイに見えるのにお肌が呼吸できている感じ。 毛穴落ちやヨレもありませんでした。 手も汚れずに簡単にベースメークが終わる優れもの。 すごく気に入りました。 ナチュラルメイク好きさんにもぜひ使っていただきたい‼️ #オーガニック #オールインワンファンデーション #アクア・アクア #クッションファンデーション #毛穴レス #ツヤ肌 #軽い #時短アイテム #ナチュラルメイク

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクア・アクア オーガニッククッションコンパクト

• 1セット: 3,650円
  • コンパクト: 850円
  • レフィル: 2,800円
2017/4/5(最新発売日: 2019/8/29)
アクア・アクア(AQUA AQUA)