ETUDEピクニック ブロッサムチーク

• ピクニック ブロッサムチーク/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピクニック ブロッサムチーク/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピクニック ブロッサムチーク/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ピクニック ブロッサムチーク(パウダーチーク)の口コミ「☆エチュードハウス ピクニック ブロッサム..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆エチュードハウス ピクニック  ブロッサムチーク PK003 ラッキーバックのドリームに入っていた商品です。 粉質はサラサラで細かいラメがキラキラして綺麗です。 ワインの様なローズの様なくすんだ赤っぽい色味のチークで、色づきは淡くカラーコントロールしやすかったです(๑• ω •๑) 桜🌸の型押しが心躍ります。 福袋、ラッキーバックなどお得的なものは 自分が見たときに商品が残っていると、コレは私に買えと言うことなんだ!と、訳の分からない運命を感じ購入に至ってしまう私でした(⌒-⌒; ) #エチュードハウス#ラッキーバック#チーク#ピクニック#ブロッサム

おすすめアイテムETUDE×パウダーチーク

ラブリー クッキー ブラッシャー / ETUDE

ラブリー クッキー ブラッシャー

”発色がよく色も可愛くてオススメ! パウダーなのですごいサラサラ!”

ピクニック ブロッサムチーク / ETUDE

ピクニック ブロッサムチーク

”しっとり感のおかげでピタッと密着。すこしツヤっとして見える発色がお気に入り❤️”

ミルクチーク / ETUDE

ミルクチーク

”ミルクを混ぜたような淡いカラーが可愛いし、パケも可愛い!”

ETUDE×パウダーチークの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○こんばんは\(⌒日⌒)/ えーーーエチュードハウスの福袋?イイなぁ! どこで?Qoo10?めちゃくちゃ欲しい😍 これからも、よろしくお願いします❤

• V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)@mayuyu こんにちは😃 年始にエチュードの公式サイトで購入しました(*^▽^*) なので今は販売してないかと思います💦 福袋良いですよね(^o^) こちらこそよろしくお願いします(o^^o)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ビバーナムさん✨ チークのお色がとても素敵です🤗 ラッキーバッグ、ウキウキしますよね❗️

• V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)@zooblue 綺麗な色ですよね(o^^o) ラッキーバック、ウキウキします!(笑) 期間限定や、お得なセット大好きです❤️

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダー ブラッシュ コンパクト

LAKA

ジャストチーク

”自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです!”

ピュア カラー ブラッシュ

CLINIQUE

チーク ポップ

• クリップ数:20247件

ブラッシュ

グロウフルールチークス

ミネラライズ ブラッシュ

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ピクニック ブロッサムチーク

• 6g: 990円
2019/3/1
ETUDE(エチュード)