• ピクニック エアームースアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピクニック エアームースアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピクニック エアームースアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピクニック エアームースアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピクニック エアームースアイズ|ETUDEを使った口コミ 「エチュードハウスピクニックブロッサムチーク..」

oz.design
  • oz.design

エチュードハウス ピクニック ブロッサムチーク PK002🌸 ピクニック エアームースアイズ🌸 BE101・PK001・RD301・BR402・BR404 3月1日発売 2019年S/Sコレクション 🌸ブロッサムピクニック🌸 エアームースアイズ/全8色 ブロッサムチーク/全4色 マットシックリップラッカー/全3色 グロウオンベース ハイドラ ❀ ⚪︎ ❀ ⚪︎ ❀ ⚪︎ ❀ ⚪︎ ❀ ⚪︎ ❀ ⚪︎ ❀ ⚪︎ 皆さんの韓国コスメレビューを楽しく拝見させてもらっていると、韓国コスメ欲しい❤️欲が 抑えられなくなり・・・ こっそり、皆さんの真似をして 購入しちゃったりしてます🙈 そんな中、最近購入したのが、 エチュードハウスのブロッサムピクニック🌸 チーク1色とアイシャドウ5色❣️ 🌸ブロッサムチーク PK002 春風になびく桜 🌸エアームースアイズ BE101 キラキラな恋 PK001 ゆらゆら花びら RD301 桜満開 BR402 桜並木 BR404 ドキドキピクニック なんてステキなネーミングなんでしょう❤️ チークは薄く軽い色味のものが欲しかったので PK002をチョイス。 こういった感じのカラーって、デパコスでは なかなかないんですよねー。 アイシャドウは色味が好みな物を。 田舎に住んでるので、ネット購入🖥 実際に色味を試せないので、 ネット画面で確認できる色味で判断🧐 5色とも、思った通り、大好きカラーに 間違いありませんでした💕 カラーもかわいいのですが、 このラメ✨✨✨✨✨ 可愛すぎませんか🤤 艶感ではなく、キラキラ感✨ 春らしい洋服を着て、ブロッサムメイクで お出かけしたいです❣️ 指付けしても、 まんべんなくラメが広がります。 ブラシで付けると、色味が抑えられ、 フンワリラメが散らばります💓 私はアイシャドウベースを使えば、 ラメ飛びはしませんでした。 #エチュードハウス #ブロッサムピクニック #ピクニックブロッサムチーク #ピクニックエアームースアイズ #チーク #アイシャドウ #桜 #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

おすすめアイテムETUDE×ジェル・クリームアイシャドウ

ディアマイ エナメルアイズ / ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

キラキラ アイシャドウ / ETUDE

キラキラ アイシャドウ

”パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎”

ピクニック エアームースアイズ / ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

ETUDE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×パウダーチーク

ラブリー クッキー ブラッシャー / ETUDE

ラブリー クッキー ブラッシャー

”発色がよく色も可愛くてオススメ! パウダーなのですごいサラサラ!”

ピクニック ブロッサムチーク / ETUDE

ピクニック ブロッサムチーク

”しっとり感のおかげでピタッと密着。すこしツヤっとして見える発色がお気に入り❤️”

ラッキーフレンズ 2トーンチーク / ETUDE

ラッキーフレンズ 2トーンチーク

”もうパケが可愛すぎ!馴染みやすい色味で、パッと顔色も明るくなる感じで良かったです。”

ETUDE×パウダーチークの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんかわいくて、カラー選べずまだ買えてないやつ😭 パケも春らしくてかわいい💓

• oz.design

oz.design@cima_66やっちん💕 韓国コスメって、カラー豊富だから迷っちゃうよね💡 でも、たくさん買っても、このお値段ならって思っちゃう🙈そんで、買いすぎる💸 韓国コスメにハマりつつあるの💘

• かぽ

かぽ春をかんじる🌸 かわいいー♥️ 韓国コスメ安いしかわいいよね💓 ほしい💕

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 最近、韓国コスメが気になって仕方がないの🙈 このお値段でこのキラキラはズルイよね〜❤️ チークも、透明感あって、すごく綺麗なんだよ🌸

• nana

nana予想外に可愛いー❤️ キラキラ✨

• oz.design

oz.design@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 キラキラ綺麗でしょー❤️ もっと、荒いキラキラかと思ってたら、意外と繊細なキラキラだったから嬉しい✨ 何より、これだけ買ってもお財布さんがヒーヒー言わないくらいなのが嬉しい💓💓💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿あ~キラキラってなんでこんなに可愛いんだろうね😭💓今回はぐっと我慢したけど可愛い…桜パケとか罪!それだけで欲しくなる😂😂

• oz.design

oz.design@ayakapin0724あやぴー💕 キラキラは年齢がいくつになっても好き❤️ デパコスのお上品なキラキラも好きだけど、 こんな、いかにもキラキラも大好きだよね✨🥺✨ パケの可愛さも、メイクのテンションが上がるポイント間違いなし❗️ チークの🌸の型押しもかわいいでしょ💕

• momo

momobr402は、ブルベでも使えそうな 黄色味が少ないブラウンですか??

• oz.design

oz.design@momokoromomoさん💕 しっかり濃い目に付けると、さほど黄色味を感じないのですが、薄く広げていくと、やや黄色味を感じます。 私も黄色味が苦手なんですが、br402は使えていますよ❣️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クチコミ数:1944件

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

Elégance

レヨン ジュレアイズ

• クリップ数:1902件

クリーム カラー フォー アイズ

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

ピクニック エアームースアイズ

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリスタルブルーム ジェリービジュー

RMK

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

”パールのツヤ感がキレイだし、絶妙に大人っぽい色がめちゃ好み♪”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

チーク ポップ

• クリップ数:19219件

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

コフレドール

スマイルアップチークスS

”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨”

ブラッシュ

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)