1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ピクニック ブロッサムチーク/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピクニック ブロッサムチーク/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピクニック ブロッサムチーク/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年春新作パウダーチーク】ETUDE ピクニック ブロッサムチーク(パウダーチーク)の人気色を比較「♡ピクニックブロッサムチークPK002全4..」

PiPi
  • PiPi

♡ピクニック ブロッサムチーク PK002 全4色 972円 エチュードハウス新作の桜シリーズ🌸 パッケージも中身も桜柄がかわいい! PK002 春風になびく桜 って名前の通り桜のようにふんわりしたピンクです❤︎ ナチュラルな血色感で肌馴染みも良し、 肌を白く綺麗に見せてくれるチークカラーです❤︎ 大きめのブラシでふんわり広めに乗せてあげると、かわいい桜色ほっぺに🌸 シャドウとして使って色素薄めなメイクに仕上げてもとーってもかわいいです❤︎ この春トレンドのピンクメイクにもぴったり💓 そんなに濃く付かないので、チークを入れるのが苦手な方でも失敗しないと思います! なのでオフィスメイクや学生さんにもおすすめ! そして何よりお値段が素晴らしい👏🏼 他の色も集めたくなったので、低価格帯になかなかないベージュチークのBE101も狙ってます🌸 PK002は日焼け肌だと白浮きしそうなので、色白〜標準ぐらいの肌の方向けかな! #ETUDEHOUSE #エチュードハウス #プチプラ #ピクニックブロッサムチーク #チーク #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムETUDE×パウダーチーク

ラブリー クッキー ブラッシャー / ETUDE

ラブリー クッキー ブラッシャー

”発色がよく色も可愛くてオススメ! パウダーなのですごいサラサラ!”

ピクニック ブロッサムチーク / ETUDE

ピクニック ブロッサムチーク

”しっとり感のおかげでピタッと密着。すこしツヤっとして見える発色がお気に入り❤️”

ミルクチーク / ETUDE

ミルクチーク

”ミルクを混ぜたような淡いカラーが可愛いし、パケも可愛い!”

ETUDE×パウダーチークの商品をもっと見る

チーク ポップ

パウダーチークのランキングをもっと見る

PiPiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ピクニック ブロッサムチーク

ETUDE(エチュード)
  • 6g: 990円