透明&サラサラだけど、しっかりUVケア! 1歳からOKなので、家族みんなで手軽に全身にシューッと使えて忙しい時やズボラな私にぴったり🤭♪ ベタつき感なく、サラッとして気持ちいい✨ 柑橘系の爽やかな香りも好き🍊ˊ˗ メイク後にも使えるのも嬉しい♡ これから季節、春から真夏にかけての紫外線対策に期待(ᐢ⑅•௰•⑅ᐢ)☀️
もっと見る日焼け止めミスト・スプレーランキング
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第123位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第181位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
| このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | ||
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | ||
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る |
2児のママ!同じ趣味の方フォロバします★さんの人気クチコミ
Instagram懸賞@kireinaviさんのプレゼント企画にて『ワンダーハニー恋するハートリップ/シャイリーピンク』いただきましたっ❣️ハートの塗り口にピンク色で、パッケージもハート柄で全てにおいて超絶可愛いです😍💗艶々うるうるの唇にこれ...
- 2020.10.04
こちらノンシリコンで髪の毛に優しく、泡立ちがよくて ふんわり洗い上げてくれるよっ✨✨💕 華やかで優しいリラックスピオニーの香りがしてお風呂場に広がってリラックスできました(* ´ ▽ ` *) 見た目もピンク色で女の子らしくて可愛いところもお気に入り♥️ トリートメントはつるんとした使用感で、ドライヤー後はさらさらに✨✨ 香りも使用感もとてもお気に入りっ♥️ 人の肌や髪に使いといわれる成分「卵殻膜」を配合することで、豊富なアミノ酸がヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪の毛を守り、本来の輝きをとりもどしてくれちゃうよ✨✨✨ バスルームにふんわり香る事で最高のリラックスタイムを味わえました♥️
- 2021.09.12
容器が可愛くて気に入りました♡ さらさらしたテクスチャーでべたつかず、伸びがよくて少量で満足できる使い心地です! UVカットしてくれるのでありがたいです! またべたつかないのでこちら使用後、すぐに普段のメイクができるところもお気に入りのポイントです! 変な香りもしないので使いやすいです!!
- 2022.04.07
CLIO様のプロアイパレットAD11.コージー路地散歩 を使ってみました(*^^*)✨いつの間にか夏が終わり気づけば秋!🍁食欲の秋も良いけどメイクも秋仕様にチェンジ!💕こちら茶色ベースで10カラーございます(人´∀`*)キラキララメ入りからマ...
- 2021.10.15
パンテーンモイストスムースケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメントを使ってみたよ💕おしゃれなパッケージからは上品で華やかな香りのトリートメントが出てきます💕髪馴染みがよく、少量でも広がるのでコスパいいです!!ごわついた髪の毛がこ...
- 2022.04.02
モーニュのクリーミィウォッシングフォームを使ってみました(*^^*)シンプルなパッケージで清潔感が感じられます♥️もったりとしたクリームで、泡立てネットで泡立てるとモコモコクリーミーな弾力のある泡が立ちます‼️‼️😆濃厚でキメ細かな泡が顔を優...
- 2021.02.27
商品詳細情報クイックレスポンス ビベッケの全身まるごとサラサラUVスプレー SPF50+ PA++++ 無香料
- クイックレスポンス