• 小鼻のスッキリ!パック/セリア/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 小鼻のスッキリ!パック/セリア/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 小鼻のスッキリ!パック/セリア/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)

れもん。

ねーまってー今日セリア行ったんやけど笑 あー最悪やー😭次にリベンジやな!!

• 愛春香🐰 🌧

@remon_bts_1102ありがとう嬉しい:( ;´꒳`;):♡ れもたんのもかわゆいぞ//////

れもん。

@achan0129あら!アイコン変えとる!!かわゆい♡♡

• 愛春香🐰 🌧

@remon_bts_1102うそん😅 おん!次リベンジしてみて!スッキリするよこれしたらܸܸ ꙭ̱ ܸܸ

• スイブ(辞めました)

ԅ(‹o›Д‹o›ԅ))))マテー アイコンはお主か?!

@achan0129私も大好き💖

• 愛春香🐰 🌧

@12_aneそんな言わんで😢💓 ありがとうだいすき♡♡♡

• スイブ(辞めました)

@achan0129受け止めて!! もうあすかの可愛さは半端ないから✨ マジで好き♡

• 愛春香🐰 🌧

@12_ane特別感?! わしもすいぶに可愛いとか褒められたりすると特別感感じるよ…/// すいぶの言葉だけは素直に受け止めれる🙈

• スイブ(辞めました)

@achan0129うっれし(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*))) なんかあすかから褒められると特別感あるよね

• 愛春香🐰 🌧

@12_aneありがとう😢😢😢😢 すいぶのアイコンのお目目めちゃくちゃ綺麗やで透き通っとる⸜(′ᐤ⃙⃚⃘﹏ᐤ⃙⃚⃘‵)⸝

• スイブ(辞めました)

@achan0129めちゃくちゃ可愛いよ💖💖💖💖

• 愛春香🐰 🌧

@12_aneすいぶーܸܸ ꙭ̱ ܸܸ わしだよ( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) たまには自分にしてもいいかなって😅

• いちごみるく🍓🍼

私、前この商品買わせていただいたのですが、全っ全取れません😭主さんは、どのようにパックして、いつ頃に外していますか??

• 愛春香🐰 🌧

@orange_beauty_fs1コメントありがとうございます☁*° 取れないということは取るほど角質等が無いのでは🧐😖 私は化粧水で鼻周りをこれでもかってくらいビショビショにして、そのまま鼻の形に沿ってシールを貼り、10~15分ほど経ったら外してます😖 外す時めちゃくちゃ痛いですが、、‪‪💦‬

• いちごみるく🍓🍼

教えてください🙇‍♀️🙏

• いちごみるく🍓🍼

そうなんですね!私はすごくいちごばなで、触ってもザラザラしてるので、きっと角質はあるはずなんです。。。とる時に、痛くなかったので、やり方が間違ってたのでしょうか……?返信ありがとうございます!

• いちごみるく🍓🍼

そういえば、パックを濡らした方がいいかと思い、パックを貼ったあと、その上からパックが湿るくらいまで水をかけたんですよ、、、それが行けなかったのでしょうか……?

• 愛春香🐰 🌧

@orange_beauty_fs1ちゃんとシールの粘着の方を鼻にくっ付けましたか…?(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝) パック貼ったあと濡らしてしまったんですね😓 貼る前に鼻を濡らすだけで大丈夫だと思いますよ😊

• いちごみるく🍓🍼

そうなんですね!!参考になります🥰💕ありがとうございます!

• 愛春香🐰 🌧

@orange_beauty_fs1いえいえ😍 こちらこそコメントありがとうございました☁*°

セリア 小鼻のスッキリ!パックの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめスキンケア!⚠️お食事中の方、汚いものが苦手な方は閲覧注意です。⚠️

⚠️お食事中の方、汚いものが苦手な方は閲覧注意です。⚠️ セリアで見つけた『小鼻スッキリパック』 こいつやべぇ。やべぇ。やべぇの一言。 私もともと鼻の黒ずみとか悩んでなくて、 見た目綺麗な鼻なんですよ。(自慢か?) いわゆるいちご鼻ってゆうんですか??? 悩んでる方、勿論居ると思います。 試しにこいつ買って使って見てください。 毛穴の黒ずみや古い角質、こいつ取ってくれます。 3枚目まぢで閲覧注意 日頃からちゃんと手入れしてても こんなにごっそり取れた。(汚ねぇ) 鼻周りを水(化粧水でも)でたっぷり濡らしてから、シートから外してツルツルした面を肌に密着させるように貼る。 そして5~10分ほど待つ。 外す。 なんだこれ。めっさ取れてるやんけーーー あ、外す時めちゃくちゃ痛いです涙目になります。 ガムテープより痛い気がする…… ほんとはこれ紹介するつもりなかったんだけど、(教えるの勿体ないとかぢゃないよ、普通に汚いもの写ってるからさ) いやぁびっくりしたよほんと。 ママに見せちゃったよねこれ。wwwwww そしたらママも、『明日使わせてー!』 ってさ(笑) 4枚入りで110円だよ😎 セリア行く機会あったらこれ試しに買ってみて? あの、『私は普段から手入れしてるからそんな汚いもの出ないから大丈夫』とか思うなよな 綺麗に手入れしてても多少なりと出るもんは出ると思うぞ 鼻ツルッツルやしさっきから自分の鼻ばっか触っちゃってる(笑) いやぁいいもんに出会えたよまぢで いつも♡・💬ありがとうございますܸܸ ꙭ̱ ܸܸ とても嬉しいです( ˆ̑‵̮ˆ̑ )

このクチコミで使われた商品