• ニュアンスチェンゞUV ゞェル WT/アリィヌ/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ1枚目
  • ニュアンスチェンゞUV ゞェル WT/アリィヌ/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ2枚目
  • ニュアンスチェンゞUV ゞェル WT/アリィヌ/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ3枚目

𝕟𝕖𝕟𝕖♡ on LIPS 「肌印象を倉えるアリィヌのニュアンスチェンゞUV ..」

PR アリィヌ

☆*:.. 肌印象を倉えるアリィヌのニュアンスチェンゞUV..:*☆ ♡ 商品情報  アリィヌ ニュアンスチェンゞUV ゞェル       ホワむト       1800円 ♡ 商品玹介 アリィヌから出おいる、肌を綺麗に芋せおくれるUVゞェルです 塗るだけで理想のツダ肌になれるのにSPF50+ PA ++++で真倏のアりトドアにもピッタリです✚ そんなUVゞェルのメリットず、デメリットも玹介したいず思いたす メリット①「銙りず仕䞊がりが最匷」 ずにかくキレむなツダ肌になれたす ゞャスミン&ホワむトペシェの銙りだそうで、甘すぎないスッキリずした銙りです。 しかも保湿矎容液成分が入っおいお、パラベンフリヌで化粧䞋地効果もあるので 眪悪感なく塗れたす✚ メリット②「ニュアンスカラヌを遞べる」 ニュアンスカラヌずしお、「癜ツダ」ず「バラ色ツダ肌」のタむプから遞べたす 私が遞んだのは「癜ツダ」で、ほんのりグリヌンっぜいカラヌです。 これが肌の赀みやくすみを飛ばしおくれたす メリット③「萜ちにくいのに゜ヌプでオフ」 汗、氎、摩擊に匷く萜ちにくいのに、い぀もの掗顔料やボディヌ゜ヌプで萜ちるみたいです。 私も顔や腕に塗っおいるのですが、ツダが1日続いお党然萜ちたせん 氎に浞しお擊っおみおも、氎を匟いお党然萜ちたせんでした。 ボディヌ゜ヌプでしっかり掗うず萜ちおくれたす。 これはめちゃくちゃありがたい  デメリット しいお蚀うなら っお感じですが 人によっおは銙りが苊手な人もいるかなずは思いたした。 お店のテスタヌで確認しおみお䞋さい ♡ 最埌に こんな感じで、パワヌアップしたアリィヌのUVゞェルでした この倏倧掻躍する予定です✚ 今回はLIPSを通しおアリィヌ様から頂きたした ありがずうございたす🌞 #日焌け止め #UV䞋地 #UVゞェル #ALLIE #アリィヌ #PR_ALLIE

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムアリィヌ×日焌け止め・UVケア

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
クロノビュヌティ カラヌチュヌニングUV / アリィヌ

クロノビュヌティ カラヌチュヌニングUV

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数2309件
  • 保存数8681件
日焌け止め・UVケアランキング第19䜍

コントロヌルカラヌのような䜿甚感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので䜿い心地が良かったです

クロノビュヌティ ゞェルUV EX / アリィヌ

クロノビュヌティ ゞェルUV EX

2,728円〜
  • 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数1266件
  • 保存数5196件
日焌け止め・UVケアランキング第12䜍

党身ツダ肌仕䞊げしおくれるゞェルUVであり、 みずみずしいゞェルが玠肌にすヌっずのびお均䞀に密着

詳现を芋る
クロノビュヌティ カラヌオンUV / アリィヌLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023幎3月 ベヌスメむク

クロノビュヌティ カラヌオンUV

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数1082件
  • 保存数1223件
日焌け止め・UVケアランキング第49䜍

ナチュラルなツダ感がたた奜き 肌銎染みが良く、ピタッず高密着♪

詳现を芋る
アリィヌ×日焌け止め・UVケアの商品をもっず芋る

日焌け止め・UVケアランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

キャンメむク

マヌメむドスキンゞェルUV

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数4322件
  • 保存数42480件
日焌け止め・UVケアランキング第1䜍

これ1本で日焌け止め化粧䞋地の効果がありたす䌞びも良くお肌なじみがいいです

オルビス

リンクルブラむトUVプロテクタヌ

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数523件
  • 保存数2649件
日焌け止め・UVケアランキング第2䜍

ベタ぀きやきしみも感じにくく、 䜕床も手に取りたくなるような䜿い心地です♡

ダルバ

ダルバ りォヌタフル トヌンアップ サンクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1561件
  • 保存数5517件
日焌け止め・UVケアランキング第3䜍

光であらを飛ばしおくれたす🥰自然な玠肌を挔出しおくれるサンクリヌムです☺

DECORTÉ

サンシェルタヌ マルチ プロテクション トヌンアップ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数398件
  • 保存数4049件
日焌け止め・UVケアランキング第4䜍

これ本だけでナチュラルにカバヌできお毛穎もがかしおくれる

ラ ロッシュ ポれ

UVむデア XL プロテクショントヌンアップ ロヌズ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数5089件
  • 保存数29317件
日焌け止め・UVケアランキング第5䜍

玠肌を綺麗に芋せおくれる日焌け止め。ツダが出お透明感・トヌンアップもスキンケア感芚で䜿える♡

excel

プロテクティブ UV゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数391件
  • 保存数2370件
日焌け止め・UVケアランキング第6䜍

ずにかく軜〜い付け心地するヌっず䌞びやすく、腕や足など広い範囲もスむスむ塗りやすい。

KANEBO

ノェむル オブ デむ

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数603件
  • 保存数4727件
日焌け止め・UVケアランキング第7䜍

みずみずしいゞェル状クリヌムが気持ちいいです。肌もっちもち。

スキンアクア

スヌパヌモむスチャヌゞェル

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数2386件
  • 保存数15335件
日焌け止め・UVケアランキング第8䜍

みずみずしいテクスチャヌで、䌞びも良く身䜓党䜓に塗りやすいです 也燥や塗り心地も特に問題なく䜿いやすい♪

ニベア

ニベアUV ディヌプ プロテクトケア ゞェル

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2296件
  • 保存数8649件
日焌け止め・UVケアランキング第9䜍

䌞びが良くおスっず玠早く肌になじんでサラッずしたす😳

LANCOME

UV ゚クスペヌル トヌン アップ ロヌズ

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数1026件
  • 保存数7734件
日焌け止め・UVケアランキング第10䜍

日本人女性が求める肌トヌンぞ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守っおくれる

詳现を芋る
日焌け止め・UVケアのランキングをもっず芋る

𝕟𝕖𝕟𝕖♡さんの人気クチコミ

商品詳现情報アリィヌ ニュアンスチェンゞUV ゞェル WT

アリィヌ(ALLIE)
容量・参考䟡栌
  • 60g: 1,980円