パルフェタムール サボンサボンフレグランス プレミアム ファブリックミスト

• フレグランス プレミアム ファブリックミスト/パルフェタムール サボンサボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト(ファブリックミスト)の口コミ「みなさんこんにちは🍒❤︎受験も終わり、やっ..」

𝙼𝚒𝚕𝚔🧸❤︎
  • 𝙼𝚒𝚕𝚔🧸❤︎

みなさんこんにちは🍒❤︎ 受験も終わり、やっと新しい生活…!と思いきやコロナで休校😭 今は辛いですがみなさん、一緒に乗り越えましょう🥺 今日はこのプレミアムファブリックミストの紹介したいと思います🌸 最近ミスト集めにハマってて、儚い感じの清楚な匂いを探していたのですが、やっと見つかりました!!🌟 ほんとなんかこの香りのイメージカラーを言うとしたら真っ白!!って感じの爽やかで清楚な香りです😳 甘い香りが苦手なのでこの爽やかな香り、尚更気に入りました! そしてなにより外見が可愛いっ!😢 届いた時、叫んだくらい可愛いんです♡ へやにあるだけでしあわせ、、 香りの継続時間は、私の持っているミストの中では長い方です💫 早く学校につけていきたい~!😢 儚い雰囲気になりたい子は買うべきです❤︎ ミストの割には私にとって高いお値段でしたが、買って良かったって思ってます。! 以上です!!説明下手でごめんなさい💦

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

SABON

フレア フレグランス

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

リセッシュ

除菌EX 香りが残らないタイプ

”逢って此の方匂いを感じた事がない… 無臭…”

ファブリックフレグランス ホワイトフローラル

”布製品にシュッとするだけでホワイトフローラルのいい匂いが…💕”

ファブリーズ

布用消臭スプレー ファブリーズ ダウニー エイプリルフレッシュの香り

”芳香剤でごまかさず、嫌な匂いをとって ダウニーの香りがふんわりするので良いですよ🎵”

ファブリーズ

布用消臭スプレー ファブリーズwithレノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”やっぱりめちゃくちゃいい香りなんです🥺華やかで落ち着きのある、 強すぎず弱すぎずな香りもまた丁度いい𓂅”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

𝙼𝚒𝚕𝚔🧸❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト

• 250ml(本体): 990円
  • 詰め替え 240ml: 528円
2017/2/20(最新発売日: 2018/8/20)
パルフェタムール サボンサボン(parfaitamour SAVONSAVON)
近くのパルフェタムール サボンサボン取扱店舗はこちら
メイクアップ
除菌、消臭、静電気防止にシワ取りまで女の子のための効果を妻込んだファブリックミスト。本格香水にサボン(せっけん)の香りをプラスしたサボンサボンならではの香りが特徴。みずみずしいシトラスと甘すぎない花々が響き合うフェミニンな香り
  • イノセントエコー250ml(本体)
  • エバーヴォーチェ250ml(本体)
  • エバーヴォーチェ詰め替え 240ml
  • エーデルフラン250ml(本体)
  • クラシックローズ250ml(本体)
  • クラシックローズ詰め替え 240ml
  • ブライトフローラル250ml(本体)
  • ブライトフローラル詰め替え 240ml
  • ブルームアリア250ml(本体)
  • ブルームアリア詰め替え 240ml

2021年06月19日(Sat)