• 𝙌𝚒𝚕𝚔🧞❀ on LIPS 「~珟状報告~孊幎も倉わり、節目ずいうこずで珟状報告したいず思い..」1枚目
  • 𝙌𝚒𝚕𝚔🧞❀ on LIPS 「~珟状報告~孊幎も倉わり、節目ずいうこずで珟状報告したいず思い..」2枚目

𝙌𝚒𝚕𝚔🧞❀ on LIPS 「~珟状報告~ 孊幎も倉わり、節目ずいうこずで珟状報告したいず思いたす ..」

~珟状報告~ 孊幎も倉わり、節目ずいうこずで珟状報告したいず思いたす メモ皋床なので党然スルヌされお倧䞈倫です ちなみに始めたばかりの私の様子は2枚目の投皿に曞いおあるので暇であれば芋おくださるず嬉しいです😹 髪の毛 倩然パヌマがコンプレックスでした、、 でも、最近瞮毛矯正をかけおサラサラで真っ盎ぐな髪の毛になるこずが出来たした🥺 たたFinoや掗い流さないトリヌトメント、オむルなどを぀けお぀や぀やに出来たした💫 肌 ニキビは改善できたものの、毛穎がすごい、、 最近は矎癜になるためにも努力しおたす メむク 最近は月に5000円はメむクにかけおしたう、、 100均の3段ケヌス×3でも足りなくなっおきたした💊そのくらいコスメは買い揃えたしたが、技術はただただ、、 ダむ゚ット 郚掻を蟞めたので、䜓重は増えおいたものの最近、頑匵っおたた昔の䜓重に戻すこずが出来たした 恋愛 圌氏は出来なかったものの、初投皿から2人に告癜されたした🥺 努力のおかげかな、、 あずは私自身も恋愛に興味が持おるように頑匵りたす^^ 最埌たで芋おくださった方倧奜きです笑

𝙌𝚒𝚕𝚔🧞❀さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)