• yuna🌷📛@おちゃん on LIPS 「どうも、yuna🌷です(à¹‘â€¢Ì€ã…â€¢Ìàž…âœšåˆã‚ãŸã—ãŠã“ã®åºŠåˆæŠ•çš¿..」1枚目
  • yuna🌷📛@おちゃん on LIPS 「どうも、yuna🌷です(à¹‘â€¢Ì€ã…â€¢Ìàž…âœšåˆã‚ãŸã—ãŠã“ã®åºŠåˆæŠ•çš¿..」2枚目

yuna🌷📛@おちゃん on LIPS 「どうも、yuna🌷です初めたしおこの床初投皿させおいただきたす..」

どうも、yuna🌷です(à¹‘â€¢Ì€ã…â€¢Ìàž…âœšåˆã‚ãŸã—ãŠã“ã®åºŠåˆæŠ•çš¿ã•ã›ãŠã„ãŸã ããŸã™(❁᎗͈ˬ᎗͈)私が玹介しおいくのは、実際䜓隓した、ある出来事なんですけど 私は皆の平均より5kgくらい䜓重が少なかったんです。だから、たさか男子にあんな事を蚀われるなんお、倢にも思いたせんでした。ちなみに、運動郚所属です💊 お調子者の男子→👊 私→👩 ある日突然👊お前っお足倪いよなヌ。 👩えっそうかな、 👊「お前たさか、気づいおいないのかよ」 👩「䜕が」 👊「クラスの男子、結構噂しおるぜあい぀、スタむルいいけど、 䞋半身デブなんだよな」っお 👩「えっ」ヌ( '-' )ヌ> 👊「あっごめん💊蚀いすぎたかな...。ずにかく俺垰るわ」 運動郚に所属しおいたこずもあり、脚に筋肉が぀き、痩せるために入った運動郚が逆効果になっおしたいたした。私は、これをキッカケに脚痩せダむ゚ットを始めたしたたずは、食制限やランニングをしおいたのですが、お腹も空いおリバりンドしちゃうし、ランニングは䜙蚈筋肉が぀き逆効果でした、💊 そこで、考えたのがマッサヌゞですよくマッサヌゞをするず痩せるず蚀うし 食制限もランニングもしないでいいからやっおみようず思いたした。これを続けるこず1週間するずΣ(Ў)なんず、脚に隙間が芋えるほど䜙裕があるダむ゚ットに成功したした👏🏻✚そのダむ゚ット方法がこちら↓↓↓(倧倉長話をしおしたっおすいたせん、😅 ダむ゚ット方法 ①たず、氎をずにかく飲む→老廃物がたたっおいるので老廃物を流したしょう ②画像2枚目の日焌け止めを䜿っお脚痩せマッサヌゞリンパを流すように匷めがオススメです䞋から䞊ぞ お颚呂䞊がりがオススメです カッサなどを䜿うずさらに、効果が芋られるのでやっおみお䞋さいカッサはDAISOさんでも売っおいたす(●Ž▜`●) 正盎いっおコレだけです♪。.:皆さんも簡単に矎脚を手に入れたせんか脚だけで倧分芋た目の印象も倉わりたすよね💊ちなみに、私が䜿っおいる日焌け止めを䜿甚するこずでトヌンアップ効果もありたす✧是非䜿っおみお䞋さい(๑♡᎗♡๑) ⚠悪魔でも個人のお話です。効果がでるかは、分かりたせんが、良かったら詊しおみおください💊 #はじめおの投皿#脚痩せ#マッサヌゞ#日焌け止め#トヌンアップ