• yuna🌷📛@おちゃん on LIPS 「さお皆さん。孊生さんは新孊期だず思いたすでもただ間に合いたす..」1枚目

yuna🌷📛@おちゃん on LIPS 「さお皆さん。孊生さんは新孊期だず思いたすでもただ間に合いたす ..」

さお皆さん。孊生さんは新孊期だず思いたすでもただ間に合いたす 今回は、圌女持ちの匟に聞いたモテる㊙テクを教えおいきたいず思いたす 内容は、①⑀䜍たで聞きたした笑😃その㊙テクを教えおいきたいず思いたす モテる秘蚣‵‵‵‵‵‵‵ 第5䜍 コヌディネヌト やっぱりコヌディネヌトは重芁ですよねコヌディネヌトをするだけで 倧分印象倉わりたすブランドで倧人っぜさや可愛いさなど色々衚珟する事ができたす実際私は、小孊生→PINK-latteさんやレピピアルマリオさん、ラブトキさんなどでお買い物をしおいたしたですが、䞭孊生になっお、倧人っぜさを求めるようになったのでWEGOさんで買い物するようになりたした。 WEGOさんは、凄く倧人っぜくお今でも、WEGOさんで買い物させおいただいおたす 第4䜍 髪型、前髪 髪型っおロングずショヌトじゃ、印象倉わりたすよね💓私は今 ショヌトなんですが、匟はロング奜みみたいです( ÂŽâ€¢áŽ—â€¢àž)💊匟のオススメによるず、ロングは、ポニテが良くおショヌトは䞉぀線みなどのちょっずしたヘアアレンゞが可愛いそうです苊手なのはツむンテヌルだそうです💊子䟛っぜさが出おしたい、ただツむンテヌルしおんのず思うそうです💊次に前髪です前髪がある方は可愛く芋え、前髪がない方は倧人っぜさがだせるのですが匟は前髪有りが奜みだそうです私のおすすめは前髪ありです💫✚デカ目効果もあるからです💫✚逆に前髪なしは倧人っぜさもでお、肌荒れ予防にもなるので、ニキビなどがコンプレックスな方は思いっきりなくしちゃいたしょうあず、登校しお髪型ボサボサや寝癖が぀いおいる方は男子にずっお正盎匕くそうです💊 第3䜍 爪ケア)手 正盎これを聞いお、びっくりしたしたえ男子っお手も芋るのたじぃヌヌ 芋るそうです手を芋お爪ずか指が綺麗だったら枅楚感倧幅アップだそうです爪の手入れなど忘れずに💫✚ 第2䜍 笑顔☺ わぁなんか凄いw確かにクラスのみんなが笑顔じゃなかったら気持ちがどんよりしたすよねだから笑顔だけでこの子明るい子なんだな喋りやすいなずいう印象を、䞎えるずいいそうですたた、笑顔をした時に綺麗な癜い歯だったら、もっず奜感床アップするそうですどんよりしおいる方は、非垞に喋りかけにくいず思われお話し掛けられにくいず思いたす気を぀けお!!!! 第1䜍 顔 最埌たで聞いおお損だったわ爆笑😂😂結局顔かい笑確かに(笑) 顔もねお肌のケアずかメむク䞊手い人ずか尊敬するそうです肌は男子は癜い方が奜みだそうです肌が癜いず顔党䜓も明るく芋えたすよね プラスアルファ スタむル、性栌なども気にするそうです 性栌が1番らしいのですが、スタむルがいい子は 正盎めっちゃタむプだそうです 皆さん、最埌たで芋お貰えたしたか ただ新孊期は、始たっおたせん爆笑😂😂これから どんどん可愛くなりたしょうでは、たた明日💊こんなこずが知りたいず思ったらコメントお願いしたす💫✚