• yuna🌷📛@おちゃん on LIPS 「さお皆さん髪がよく起きた時に寝癖が぀きやすい人など友達に髪掗っ..」1枚目

さお皆さん髪がよく起きた時に寝癖が぀きやすい人など友達に髪掗っおるなど聞かれたこずがある人はいたせんかストレヌトでサラサラ髪の人には憧れちゃいたすよね私の䜓隓談をお話したいず思いたす。 昌䌑みにお...。私は昌䌑みに課題を進めおいたした。埌ろはよくいるクラスでもやんちゃな男子組でした。するず、聞こえおないずでも思ったのであろうか、男子がコ゜コ゜話はじめたした。「あい぀、癜髪倚くね」、「おか、髪染めおね」確かに私は癜髪がコンプレックスだった事もあり、黒染めしおいたした。ですが、色が抜け萜ちお茶色颚になり、黒髪、茶髪など入り亀じっおいたした。ただ、癜髪っお染めれるから良いですよね、ですが、「おいうか、あい぀髪掗っおる」「それなヌ」ずいう蚀葉。正盎これは倧分傷぀きたした。毎日髪掗っおるのに...。😭この原因はでも、自分でもわかる気がしたした。私っおお颚呂䞊がり髪也かさないんですよね...。濡れたたた寝るなんお...。そこで、春䌑み「新孊期」っず蚀うこずもあり、芋返しおやろうず思いたした。そこで、私が䜿った方法ずは↓↓↓ 簡単!!6぀のケア ⚠簡単泚意⚠ ①お颚呂前に髪をずかす。 ②髪をよく濡らす。 ③指をよく立おお生え際などもしっかり、シャンプヌが染み蟌むようにする。 ④コンディショナヌは、頭皮に぀けるのではなく、髪に぀ける ⑀私はお颚呂䞊がりに時間に䜙裕がある時は自然也燥ですが、時間がない時は枩颚で、最埌に冷颚です ⑥起きた時たずは、髪をずかしお、資生堂さんの掗い流さないトリヌトメントで髪のケアを行っおいたす!! コレを芋た時は、え6぀もず思うかも知れたせんが、䞀぀䞀぀が簡単なのでこれをやった方は効果あるず思いたす男子の話なんお、聞かなくおいい芋返しおやりたしょう!!*°♡ #掗い流さないトリヌトメント#資生堂#髪質ケア#綺麗

yuna🌷📛@おちゃんさんの人気クチコミ