B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「BIDOLTHEアイパレ¥1,800+税..」

Haru❤︎
  • Haru❤︎

B IDOL  THEアイパレ ¥1,800+税  絶対ほしくて発売当日にネットで購入してから 毎日愛用しております❤︎ 新色発売をどれだけ楽しみにしていたか🥺  今回発売された新色発売は 01.本命のブラウン 02.駆け引きのピンク 03.秘密のオレンジ  アイシャドウパレットって ベースカラーから締め色までが一緒に なってることが多いけど、アカリンが可愛いと 思ったカラーを詰め込んでるパレットになってます♪  ちなみにカラー色3色とハイライトカラーが1色!  どのパレットもラメ感とかが違うし、 配色も絶妙で可愛すぎます😍😍   01.本命のブラウン 定番のブラウンカラーですね👏 上の2色だけを使えばオフィスでも使えるし、 左下のラメものせれば遊びの時も使えるし どんな時でも使える万能カラーです!  02.駆け引きのピンク くすみピンクと締め色でも使える赤みの強い ピンクブラウン✌️かなり発色良き◎ くすみピンクで目の周りを囲っても良い💕 そして何より左下のピンクとゴールドのラメが ほんとーに可愛い\( 'ω')/  03.秘密のオレンジ 1番気になってたカラーだし、使ってみても 1番良かったカラー❤︎ パッと見オレンジ感少ない気がするけど、 ブラウン感のある落ち着いたオレンジって 感じです!おしゃれな目元になれます☺︎  どのパレットも共通ですが、粉質はしっとりしていて、 左下のカラーがかなりラメが強めなので 若干粉飛びも気になりますがそれ以外は 瞼にしっかり密着してくれました( ◠‿◠ )  リップも2色買っているので、後でレビューしますね💄 #BIDOL #THEアイパレ #アイシャドウパレット #アイシャドウ #吉田朱里 #吉田朱里アイシャドウ #本命のブラウン #駆け引きのピンク #秘密のオレンジ

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-急にコメントすみません。 イエベ春だけど03番使ってみたいんです😭 浮いちゃったりしますかね?

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-@hrk_0890なら03買っちゃおうかなあ…🤭 口コミで02番をよく見るから不安で笑 ありがとうございます😭💖 あの…ちなみになんですけど01と03だとどっちがおすすめですか? 01番は個人的にブラウンを塗ると失敗して目の周りを黒くしちゃうことがあって笑 03番はオレンジ系を使ったことがないから合うかわからなくて笑

• Haru❤︎

Haru❤︎@chi__o_00普段わたしピンク似合わないからあんまり使わなくてこれもどうかな...って思ったのですが、これは浮くことなく全然大丈夫でした!! でもどっちがおすすめかって言われたらわたしは03番をおすすめします(╹◡╹)♡ 色味もそうですけど、ラメ感も1番好きでした♪

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-@hrk_0890わー!ありがとうございます😭 02番は浮きますか?💧 02か03だとどっちがおすすめですか?

• Haru❤︎

Haru❤︎@chi__o_00わたしもイエベですが、問題なく使えてますよ🌸 むしろイエベ向きだと思ってます♪

• Haru❤︎

Haru❤︎色味の好みもあると思いますけどね!笑 わたしはピンクよりオレンジメイクの方が好きなので❤︎ オレンジもTHEオレンジ!って感じではなくてブラウン味が結構あるので使いやすい色味だとは思うのですが、ラメが全体的に結構強いのでこのパレットだけでメイクをするってなると難易度が少し上がるかもです🙄 誰にでも使いやすいのは01番だと思います😊❤︎ お洒落な目元でいうなら03番かな🤲

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

Haru❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26(最新発売日: 2021/3/22)
B IDOL(ビーアイドル)