E62dbb713b840b5e760f8bcd 1581481710 small

B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「---------------------..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

------------------------------ B IDOL/THE アイパレ ------------------------------ #本命のブラウン 使う機会を考えず使える、王道ブラウン #駆け引きのピンク 発色よすぎなマットカラー、なのに不思議とケバくならずまとまる #秘密のオレンジ 写真を撮ってみると、これが一番合ってるかな?と。 どのパレットも、ハイライトカラーがめちゃくちゃ綺麗。 粉質もよくてしっとり密着する! 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりあい #プチプラぴこり #もとLIPSOFFICIALUSER

• しぃ

しぃすごい色味わかりやすいー!✨ 私もこれ買ったけどまだ触れてないよー😭 これ全部気になって選べなくて、私も全色買いしちゃった😂

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】みーとぅ❤天才!!(✿´꒳`)ノ°+.*

• おてもやん🐥

おてもやん🐥私もこれ駆け引きピンクと秘密のオレンジ 買ったー🙌💓 でもまだ触れてないや👀💦 やっぱ可愛いね😍❤️ アカリンほんと天才♡

• まさよ

まさよ私も全色買いましたー!使いやすくてマジで可愛い❤️

• Grace

Graceイエベ色ばかりで残念でした。第二弾にブルベ色をお願いしたいです。

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26(最新発売日: 2021/3/22)
B IDOL(ビーアイドル)