1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

B IDOL THE アイパレの人気色を比較「吉田朱里さんプロデュースコスメ ..」

ティナ
  • ティナ

吉田朱里さんプロデュースコスメ 「B IDOL」のTHEアイパレ 一時は売れ切れが多かったですが、最近ちらほら在庫のあるお店を見かけるので、 全3色のMAKE紹介です! スウォッチはたくさんあげてる方いらっしゃると思うので、それぞれのパレットを使ったメイクをのせています!こんな感じのメイクができるんだ〜と参考になれば嬉しいです👏 01本命のブラウン パッと見た感じ03のオレンジとどっちかどっちか分からなくなるほど、少しオレンジ味の強いブラウンパレットだと思います🌱 1.左上を上下まぶた全体に 2.左下を目尻側の上下まぶた(下まぶたは黒目の下くらいまで) 3.右上をしめ色として目尻側の目の際に 4.右下を上まぶたの真ん中あたりに 02駆引きのピンク これでもかってくらいかわいいアイメイクに仕上げられるパレットです🌱色を調節すればナチュラルなメイクにもできます! 1.右下を上下まぶた全体に 2.左上を目尻側の上下まぶた(下まぶたは黒目の下くらいまで) 3.右上をしめ色として目尻側の目の際に 4.左下を上まぶたの真ん中あたりに (5.ロムアンドのグリッターを涙袋にのせています) 03秘密のオレンジ 見た感じ少しブラウン味のあるパレットですが、のせると結構オレンジなメイクに仕上がります🌱 1.右下を上下まぶた全体に 2.左上を目尻側の上下まぶた(下まぶたは黒目の下くらいまで) 3.右上をしめ色として目尻側の目の際に 4.左下を上まぶたの真ん中あたりに (UZU オープニングライナーのオレンジを下まぶた目尻側にのせています) おすすめは02駆引きのピンクです! くすみピンクですが、目元がくすんでしまうことはなく、ほんとにかわいいアイメイクにできます☺️ #吉田朱里#BIDOL #ビーアイドル#theアイパレ #本命のブラウン#駆け引きのピンク #秘密のオレンジ

• twinkle_make_dy8

twinkle_make_dy8ロムアンドのグリッターはなんばんですか?? あと、アイパレの1番と2番のときのアイライナーは何を使っていますか?!

• ティナ

ティナ@twinkle_make_dy8ロムアンドは、ザユニバースリキッドグリッターの02ローズスター アイパレ1番のアイライナーは、ラブライナーリキッド グリッターコレクション ボルドーブラウン(限定ですがまだ売ってる店舗もあるかと思います💦) アイパレ2番のアイライナーは、ヴィセリシェ カラーインパクトリキッドライナー RD440 だったと思います! 記載がなくてすみません、、参考になれば嬉しいです!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20188件

シャドウパレット

ザ アイシャドウ スパークル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

ティナさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

B IDOL(ビーアイドル)