❁コスメデコルテクリームブラッシュ❁︎コスメデコルテの春限定コスメが今日発売だったのでお迎えしてきました😊💕大好きなクリームブラッシュから限定色が😍❤️テーマは輝き出すオーロラの魔法😍💕同じく今日リニューアル販売されたパウダーと、アイグロウジェムの人気色も購入できて満足😍❤️また後日レビューします(⑉•ᴗ•⑉)✨今回の限定色はPK854番で、今ある既存色よりかは発色するピンクではないですよと、タッチアップの時に聞きました!こちらと同じお気に入りのPU150が透明感チークだとしたら、こちらは血色感を仕込むチークかな?と思い、予約しました(๑˃̵ᴗ˂̵)و✨なので一緒にPUのスウォッチものせてみます!うん。かわいい!そしてコスメデコルテの香りが好きだ〜❤結構使ってるんだけどなかなか減らない😳‼️#コスメデコルテ#COSMEDECORTE#クリームブラッシュ#チーク
もっと見るクリーム ブラッシュ|COSME DECORTEを使った口コミ 「#コスメデコルテ#クリームブラッシュふわふ..」
おすすめアイテムlaura mercier×パウダーチーク
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
laura mercier | ボンジュール トーキョー フェイス アンド チーク パレット | ”可愛すぎてずっと見ていられる…🥺 日本限定のパケも素敵☺️” | パウダーチーク |
laura mercier | チーク キャンバス ソフト チーク パレット | ”ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!!” | パウダーチーク |
| 7,040円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
CHANEL | ジュ コントゥラスト | ”内側からジュワッと発色する感じ。発色もとても良く好きな濃さに調節でき1日中もつので塗り直し無し♪” | パウダーチーク |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
キャンメイク | パウダーチークス | ”美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い” | パウダーチーク |
| 605円(税込) | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク | クリームチーク | ”ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい!” | ジェル・クリームチーク |
NARS | エアーマット ブラッシュ | ”柔らかい印象の発色と、内側からのじゅわっとした血色感です♡” | ジェル・クリームチーク |
AMUSE | SOFT CREAM CHEEK | ”ふんわりと色付く感じです♡ブラシも星型だったりで、可愛いが詰まってます!” | ジェル・クリームチーク |
| 詳細を見る | ||
M・A・C | グロー プレイ ブラッシュ | ”程よい艶で肌を綺麗に♡サラッとした仕上がりなのでヨレにくい!カラバリも豊富” | ジェル・クリームチーク |
Dior | スティック グロウ | ”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡” | ジェル・クリームチーク |
Celvoke | インフィニトリー カラー | ”下地にもなるし単色使いでも可愛い。アイシャドウ、チーク、リップ、フェイスカラーとして使える!” | ジェル・クリームチーク |
OSAJI | ニュアンス フェイスカラー | ”クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪” | ジェル・クリームチーク |
COSME DECORTE | クリーム ブラッシュ | ”スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に” | ジェル・クリームチーク |
A’pieu | ジューシーパン ジェリーチーク | ”パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!” | ジェル・クリームチーク |
Visée | リップ&チーククリーム N | ”じわっと滲むような自然な血色感、サラッとした触り心地。サイズも丁度良い大きさ♡” | ジェル・クリームチーク |
| 1,080円(税込) | 詳細を見る |
mo♡さんの人気クチコミ
#CLIO#PROEYEPALETTE#04捨て色なしのアイシャドウパレット♡本当にどのカラーも使えます!!秋冬はもちろん、春のオレンジメイクにも🍊ブラウン?オレンジ?ぐらいなかんじなんで誰でも使いやすいと思います🧸私が面長なので面長が目立たなくなるアイシャドウのやり方のせたんできになる方は見てみてください🌈#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク#クリオ#クリオプロアイパレット#メイク方法#オレンジアイシャドウ#ブラウンアイシャドウ#春コスメ#春メイク#韓国コスメ#韓国メイク#はじめての投稿
- 2020.03.10
#CANMAKE#クリーミータッチライナーこのアイライナースルスル描きやすくて本当優秀です(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)❤︎#新色の#ビターキャラメルは#オレンジブラウンですっごく可愛くて#垢抜けメイクが簡単にできちゃいます❤︎※あらかじめブラウン系のアイシャドウでアイメイクしてる状態からこのアイライナーでさらに可愛く!!囲みメイクってケバいイメージだしパンダになりそうみたいなイメージですがこのメイク法ならアイシャドウと馴染ませてできちゃいます❤︎あえてリキッドアイライナーは使用せず流行りの抜け感もだせるかなーと❤︎綿棒やチップで馴染ませるのが大事!!カラコンはもう少しちゅるんってした透け感があるのを使うほうがさらに良くなるとおもいます!!マスカラもブラウン系にすればよかったー涙ブラウンのほうが垢抜けると思います!私は最近カラコン難民で、、ちゅるん系でオススメあったら教えてください(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)❤︎#囲みメイク#囲み目メイク#春メイク#アイシャドウ#アイメイク#アイライナー
- 2020.04.06
#innisfree#jejuvolcanicporeclaymask⚠️閲覧注意とにかく汚い私の毛穴、、、。☞使用方法洗顔をして、水気をとり泥パックをして10ぷん放置。私は湯船にそのままつかってました!口コミで期待してたぶん効果が残念。続けることが大事なのかなぁ〜良かった点◎・泥というより少し硬めのクリーム?ってかんじで伸びはすごく良くて塗りやすい・洗い流した後はツルツルというより『ん?もちもち?ふわふわ?』ってなる悪い点×・だんだん肌が乾燥してるなって感じる・毛穴への効果は1回ではわからない・保湿、美白などの効果もなにも感じない渡韓した時に#cnpの鼻の毛穴パックと#cicaの泥パックも購入したのでまた使ってみてレビューします!#イニスフリー#泥パック#パック#スキンケア#毛穴#毛穴ケア#黒ずみ#黒ずみ毛穴#角質#韓国#韓国コスメ#ガチレビュー
- 2020.03.11
#NARS#オーバーラストチークパレット前回のアイシャドウパレットに引き続きこちらも購入しちゃいました❤︎これも本当万能で捨て色なし!!私流の使い方よかったら見てください!私流の使い方書きましたが、もちろん普通にハイライトとチークとして使うのも可愛いとおもいます◎その場合基本的に同じ縦段2つで使うのが色合いが良いかとおもいます❤︎当分なくなる気がしないのでお値段安くはないですが、コスパも◎※画像2枚目の下段右側、メイクチークじゃなくて正しくはメインチークです😭😭😭#nars#チーク#チークパレット#ハイライト#ハイライトパレット#シェーディング#春メイク#パレット
- 2020.04.05
#DAISO#URGLAM#03大人気商品の新色をたまたまDAISOで見かけたので、初の100均コスメデビューしてみました🥴🧡粉飛びさえなければ100点!!ってくらいカラバリも発色も最高です♡黄色のアイシャドウ初めて使ったけどすっごく可愛くて気に入りました🥰ただ、ほんとにゆっくり触らないと、、ってくらい粉崩れすごい😫💦でも200円なので、試す価値あり✨#100均#100均コスメ#ダイソー#DAISO#春メイク#オレンジアイシャドウ#オレンジメイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク方法#メイク#メイク好き#春コスメ#コスメ#コスメマニア#ガチレビュー
- 2020.03.14
#NARS#アフターグローアイシャドウパレット限定発売のこれ、、とにかく可愛い😫💓捨て色一切ありません!!全部使える!!これ1つ持ってればブラウン系は年中使えるし、ナチュラルにオフィスメイクもできるし、オレンジはピンクで春メイクもできちゃいます❤︎私は最近ナチュラルが好きなのでそんなに濃いめにはしてませんが、発色はすごく良いので重ね塗りしたらもっとピンク感やオレンジ感だせます🧡発色はほぼ見たままの発色です!※画像わかりづらくてすいません😔忙しい朝は簡単に単色グラデーションで、パレット1つでアイブロウもすませちゃうのもあり!!休日のお出かけにピンクやオレンジで可愛いお出かけメイクするのもあり!!とにかく使えますこれ🥺🧡🧡🧡まだまだいろんな組み合わせに挑戦したいとおもいます🧸チークパレットのほうも購入したので、また投稿します🥰#nars#ナーズ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ブラウンアイシャドウ#ブラウンメイク#ピンク#ピンクアイシャドウ#ピンクアイメイク#ピンクブラウンメイク#オレンジ#オレンジアイシャドウ#オレンジメイク#春メイク#限定
- 2020.04.03