• BOTANIST ボタニカルヘアマスク(モイスト)/BOTANIST/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • BOTANIST ボタニカルヘアマスク(モイスト)/BOTANIST/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • BOTANIST ボタニカルヘアマスク(モイスト)/BOTANIST/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

BOTANIST BOTANIST ボタニカルヘアマスク(モイスト)の口コミ - 最近髪の毛が傷んでて、あまり、ヘアアイロン

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR BOTANIST

最近髪の毛が傷んでて、あまり、ヘアアイロンや、コテを使いたくないなぁって人におすすめです。あと、髪が乾燥している人にもね。 アプリコットとカモミールの香りがするみたいですね、どんな香りかなぁ。楽しみです。 ヘアアイロンなどの熱で傷んだ髪を補修してくれます。 しっとりまとまる髪へ導いてくれます。 ドライヤーもそうだけど、毎日髪の毛を乾かすときに使うし、ヘアメイクするときなどにヘアアイロンや、コテを使う事だってありますよね。 いつものトリートメントケアをヘアマスクに変えるだけで、サロン帰りのような艶やかな仕上がりになるみたいですね。 スクワランや11種類のアミノ酸などの保湿成分が入っています。 出してみたんだけど、香りがあまり良くわからない?あるようなないような? で、 鼻に近づけたら香りがわかりました。 とても甘ーいアプリコットの香りがします。 カモミールの香りは…。 私にはわかりませんでした。 で、 髪につけてみたら、馴染むのが早いし、しっとりする感じがとてもあります。 数日使いましたが、髪の感じがとても良くなったと感じました。 #BOTANIST #ボタニスト #ボタニカルヘアマスク #ダメージ補修 #コスモニ #cosmoni

おすすめアイテムBOTANIST×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ルース ボタニカルインシャワー ヘアセラム / BOTANIST

ルース ボタニカルインシャワー ヘアセラム

• 保存数:119件
ヘアトリートメントランキング第80位

なめらかに伸びて髪になじませやすく洗い流した直後はベタつきやヌルつきはなくしっとりとした使い心地!

BOTANIST ボタニカルヘアマスク(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

BOTANIST ボタニカルヘアマスク(モイスト)

• 保存数:891件
ヘアトリートメントランキング第54位

パサパサダメージヘアにも◎ しっとりダメージ補修。また使いたくなるかも♡

ボタニカルヘアマスク(ダメージケア) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルヘアマスク(ダメージケア)

• 保存数:795件
ヘアトリートメントランキング第33位

洗い流すと髪が柔らかい!! 凄いなめらかで本当に柔らかくてびっくり♡

BOTANIST×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:123974件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

• 保存数:1712件
ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:4017件
ヘアトリートメントランキング第3位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

• 保存数:195件
ヘアトリートメントランキング第4位

洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!!

ロレアル パリ

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

• 保存数:176件
ヘアトリートメントランキング第5位

とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

• 保存数:2063件
ヘアトリートメントランキング第6位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6203件
ヘアトリートメントランキング第7位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:814件
ヘアトリートメントランキング第8位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

• 保存数:953件
ヘアトリートメントランキング第9位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

• 保存数:550件
ヘアトリートメントランキング第10位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

もふるんさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST BOTANIST ボタニカルヘアマスク(モイスト)

BOTANIST(ボタニスト)