エリクシールエリクシール ルフレ バランシング ミルク II

• エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II(乳液)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの乳液!🎀エリクシールルフレ ..」

ち

🎀エリクシールルフレ バランシングミルクII #提供_エリクシール 様からいただきました!ありがとうございます☺︎♡ よくCMでも耳にする、「つや玉」肌! そんなつや玉肌が作れてしまう、エリクシールルフレバランシングミルクIIです✨ 未来の肌のために、今から始めるファーストエイジングケアだそうです! 早めのうちのケアが未来の肌につながるのはよく聞きますよね…! そんなファーストエイジングケアにぴったりな乳液です🧴 使い方は、コットンに500円玉ほどの量を取り、化粧水などで整えた後につかいます。 私的にはケチらずに、たっぷり使うことが大事だと思いました笑 私は、入浴後スキンケアをしても、なんか起きると乾燥するな…と感じていたのですが、エリクシールの乳液は、朝起きても乾燥してる感じが無く、また、ベタつく感じもありませんでした!しっかり肌が潤ってるのが分かります! ベタベタするような感じもなく、潤ってるのがしっかりわかるのはとても良いです!! こちらの商品、化粧水もあるのでエリクシールのシリーズで使えばさらに効果が上がると思います! 私も今回いただいた乳液をもっと継続して使い続けたいと思います。 「つや玉」肌を作るためにみなさん使って見てはいかがでしょうか!読んでいただきありがとうございました☺︎ #乳液 #エリクシール #エリクシールルフレ #レビュー #私のおうち美容

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

SK-II

スキンパワー エアリー

FEMMUE

フラワー エッセンシャル モイスチャライザー

”優しい柔らかなテクスチャーで優しく肌を包み込んでくれるような気が♪”

Curel

潤浸保湿 乳液

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

IHADA

薬用エマルジョン

• クリップ数:1900件
乳液のランキングをもっと見る

ちさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液
(税込/編集部調べ)
2017/7/21
エリクシール(ELIXIR)