スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「実際『SKINAQUAMILK』ってどうな..」

_mihiro_🍒
  • _mihiro_🍒

実際『SKIN AQUA MILK』ってどうなの? 今日もだんだん暖かくなってきましたね❤︎そこで今回は、SKIN AQUA MILKを紹介したいと思います(´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ でもコロナのせいで外に出れませんよね😭ぴえん (´・ω・`)ショボーン でも日焼けを防ぐためにぜひ買ってください☀︎ 私が買ったのは、MILKです。ちょっと気になったので(笑) 色━━━━━☞ラベンダー💜 匂い━━━━━☞わからん 出した瞬間━━━━━☞トロトロすぎて          びっくりした ずっと馴染んでいい感じやったよ❤︎ みんなー買ってみて🍒 おすすめ〜 バーイバーイ👋🏼

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

• クリップ数:2084件
スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• 辞めます。

辞めます。フォローありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• りの︎︎

りの︎︎コメント失礼致します! フォローありがとうございます!フォロバさせていただきました! よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• _mihiro_🍒

_mihiro_🍒@marius0330_kazuya0809ありがとうございます(*´︶`*)❤︎

• kanon‪︎❤︎‪︎

kanon‪︎❤︎‪︎フォローありがとうございます🙏フォロバさせて頂きます!! よろしくお願いします😊

• nanamikan

nanamikan フォローありがとうございます😍 突然なんですけど…ネイルの色が全く同じでビックリしました笑笑

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

PAUL & JOE BEAUTE

サンプロテクション ボディプライマー クリア

”ベタつかないジェルエッセンスでサラサラ肌をキープ!少量で伸びもよし⭕️キシキシ感なし!”

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

サンプロテクション ボディクリーム

”とても着け心地いいです!しっとりしててみずみずしい♡乳液っぽい感じです♪”

ニベアサン ウォータージェル SPF35

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

サンソリット

UVlock

”全身のUVケアをしたい方、多忙な方や面倒くさがりやさんにとってもおススメ♡”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

_mihiro_🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 814円
(税込/編集部調べ)
2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
「スキンアクア トーンアップUVエッセンス」は、UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出す顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール※1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体※2、ピュアニュアンスコンプレックス※3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 ※1:合成フルオロフロゴバイト、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ※2:リン酸アスコルビルMg(保湿成分) ※3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス(保湿成分) 紫外線防止成分:紫外線吸収剤