IHADAプリスクリードD(医薬品)

• プリスクリードD(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリスクリードD(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IHADA プリスクリードD(医薬品)の口コミ「【マスク着用での肌荒れに効いた!】✳︎IH..」

Riin🌸
  • Riin🌸

【マスク着用での肌荒れに効いた!】 ✳︎IHADA ✳︎プリスクリード(エッセンスタイプ治療薬) コロナウイルスの影響で 仕事や買い物でもずーっとマスク😷 マスクをずっとつけているせいで、 摩擦や呼気から発生する蒸気で 肌荒れしませんか??💦 私はマスク生活のせいで 肌の赤み・ブツブツが出きました😭 皮膚科に行こうにも コロナの影響であまり気がすすまない。。 そんな時にドラッグストアで購入した IHADAの治療薬が個人的に良かったので ご紹介します😢💕 ●質感 ↪︎治療薬と品名に書いてますが、 まるで乳液のようにゆるめなテクスチャー。 保湿力もあるのでスキンケア感覚に つけれて、べたつきもなし! ●効果(⚠️個人差がありますので参考までに) ↪︎赤みがなくなり、 肌のヒリヒリ感もなくなった! ただ、吹き出物は少し小さくなるが 完全になくなったりはしなかった。 ノンステロイド処方なので 目周りはもちろん、赤ちゃんにも使えるそう! スキンケアのような使い心地が 本当に良くて買って良かったと 思いました!! IHADAシリーズにはまったので 化粧水やバームも購入したので またレビューします😊💕 花粉やアレルギー、マスク生活での肌荒れや 乾燥性敏感肌の方におすすめです! #最近のスキンケア #肌荒れ #IHADA #私のおうち美容

• せーら

せーらコメント失礼します💦 ニキビの薬の副作用で赤くなったり乾燥したりヒリヒリするところにも効果的ですかね!?^^; 医者でもないのに勝手に質問すみません(><)

• Riin🌸

Riin🌸@seiraaaはじめまして!😊 断言はできないですが、製品情報を見たら皮膚炎やかぶれなども効果的みたいです!

• せーら

せーら@imr_20ありがとうございます🙏 使ってみますね( '∇^*)^☆

Riin🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA プリスクリードD(医薬品)

その他
2011/3/1(最新発売日: 2014/9/1)
IHADA(イハダ)