イハダに治療薬シリーズがあり、こちらは、顔湿疹、皮ふ炎に効く第2類医薬品で、ドラッグストアで購入できます ノンステロイドの抗炎症成分がおだやかに作用するので、敏感肌や子供の湿疹にもうれしい低刺激設計になっています エッセンスタイプで広範囲に塗りやすく、ベタつきもないので、首に使いやすかったですよ
もっと見るメルリナ🧸さんの人気クチコミ
私はブルベ冬で肌が白い方なので余計に気になりました💧 「ストレッチコンシーラー30」は他のコンシーラーと比べてオレンジ味が強い感じがしました。 使用感はゆるくもなく固くもなくちょっと肌にフィットする感じですごく良かったです! 青クマの30は肌の色によって合うか合わないかがとても別れやすいので買う際はテスター等で試してから買ってみてください!!
- 2022.05.01
確かに崩れやすかったかなぁと私も感じました💧 高カバーなのが凄く良いけど、 そこが少し残念ポイントです💧 でも、カバー力は素晴らしかったです! 私の頑固なクマは、 このファンデ1つだけでは消えませんでしたが、 薄めのニキビ跡はきれいに隠れました❤️
- 2022.08.18
私が使ったコンシーラーの中でまさかの一番良かった✨✨ これは…DAISOさん赤字では??というくらい高クオリティーすぎました!笑 📍02は全種類の中でもマルチに使える!迷ったらぜひ02を買ってみてほしい❤️ 📍私的には青クマ隠しに最適! 📍長時間でもよれにくい! 📍乾燥しにくい! 📍110円なのに量多目でコスパ最高 📍広めチップでも塗りやすい
- 2023.02.25
マスカラはまつげの負担になりますし、 中途半端に落とすのは避けたい💧💧💧 これは頑固なマスカラもしっかり落としてくれる優れもの! 目に2、3分つけて放置して、そのあと流すだけ!! プチプラなのにスピーディーに落としてくれて最高です🍀
- 2022.03.28
私も以前から&honey(黄色)を使用していましたが、ほんとにこの商品は素晴らしいです! パサパサ髪がうるツヤ髪になっていい香りも少し長く続きます✨ この時期は乾燥するし、温かい服着て摩擦とかも増えがち💧そんな時期にこの「&honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0」使えば悩み0の髪になれます!!
- 2022.02.08
これは朝使っても夜使っても汚れが落とせて、つっぱりにくい洗顔なのです✨ 私は今まで10種類くらいの洗顔を使ってきましたが、なかなか自分の肌に合いませんでした💧 おばあちゃんが愛用していたこのちふれの洗顔です! 日本製ということもあり子どもから大人まで安心して使えます❤️
- 2022.08.29
商品詳細情報IHADA プリスクリードD(医薬品)
- IHADA(イハダ)
- 近くのIHADA取扱店舗はこちら
- 新パッケージへリニューアル。第2類医薬品。 肌の炎症を鎮め、湿疹・皮膚炎・かゆみを治します。ベタつかず、肌にすっとなじむ使い心地です。 [ 適応症 ]皮膚炎、湿疹、かゆみ、かぶれ、ただれ、あせも、おむつかぶれ ※添加物として、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチルポリシロキサン、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、グリセリン、1,3-ブチレングリコール、ヒアルロン酸Na、カルボキシビニルポリマー、エデト酸Na、パラベン、流動パラフィン、水酸化K、マクロゴールを含有します。 ※本剤にステロイド成分は配合されていません。
- 資生堂
- 2011/3/1(最新発売日: 2014/9/1)