グルテン タルク 合成香料 PFG ラウリル硫酸ナトリウム 不使用!! パウダーとは思えないしっとり感!そして意外とカバー力があります😳 日焼け止めを使用してから塗りましょう!
もっと見るふぁらみさんの人気クチコミ
ふぁらみです!(ᐛ)今コロナで、外に行けませんよねでも、やる事がない、今こそ自分磨きをしませんか?✨✨✨コロナが、おさまって学校や、外に出れるようになった時、久しぶりに友達に会った時に少しでも可愛いくなれたらよくないですか?私が提案するのは、大人っぽくなれる唇です💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💎評価💎(HOJO)見た目★★★★★リップスティックで入れ物が四角ってそんなにないですよね!!写真に乗ってるように桜🌸とウグイス?が綺麗に描かれてて可愛いですよね!!発色★★★★マットでも華やかなピンクというか赤?っぽいので春な色合いです!付けるだけで春の大人っぽになれますよー😘着け心地★★★伸びます!
- 2020.04.11
ふぁらみでーす!今回は私の運命のリップ💖について紹介します!!紹介するのはperiperaさんのINKVELVETです!💎評価💎見た目★★★★★めっちゃ可愛くないですか??笑ペンキの入れ物みたいな…♡持ってるだけで気分アゲアゲですね!!発色★★★★はっきりとした色合い!!グラデーションをすればまさに韓国っぽ!ティッシュオフした後にグロスを重ねてもよし!ただ、時間が経つにつれて、色が変化していくのが😱着け心地★★★★★すっっっっっごい軽い着け心地!めっちゃいい!保湿力★★★★マットなのに保湿力半端ない!他のマットリップだとカサカサしちゃうけどこれは違う!!!異次元笑笑...
- 2020.04.10
ふぁらみです!早速、私の体型維持方法!そして全体的に細くした方法にいきましょう!💎💎💎💎💎💎①スクワット朝に20回、夜に30回一気にやってます。足を肩より少し広めに開き膝とおしりが一緒に下がるようにします。膝を90度まで曲げて股関節にきいてる感覚があればOK。②エクササイズ私は11時30分から12時の間にエクササイズをします。画像3枚目のピンクの線より上の4つを行います。③お昼ご飯エクササイズ直後は卵などタンパク質を摂ります!エクササイズ直後にタンパク質(プロテイン)をとることで筋肉がつきやすく痩せやすい体質になります。④甘酒甘酒はお菓子を食べたくなった時に飲みます!
- 2020.04.15