• ふぁらみ on LIPS 「こんにちは。ふぁらみです!早速、私の体型維持方法!そして全体的..」(1枚目)
  • ふぁらみ on LIPS 「こんにちは。ふぁらみです!早速、私の体型維持方法!そして全体的..」(2枚目)
  • ふぁらみ on LIPS 「こんにちは。ふぁらみです!早速、私の体型維持方法!そして全体的..」(3枚目)
  • ふぁらみ on LIPS 「こんにちは。ふぁらみです!早速、私の体型維持方法!そして全体的..」(4枚目)

ふぁらみ on LIPS 「 早速、私の体型維持方法!そして全体的に細くした方法にいきましょう! ..」

こんにちは。ふぁらみです! 早速、私の体型維持方法!そして全体的に細くした方法にいきましょう! 💎 💎 💎 💎 💎 💎 ①スクワット 朝に20回、夜に30回一気にやってます。足を肩より少し広めに開き膝とおしりが一緒に下がるようにします。膝を90度まで曲げて股関節にきいてる感覚があればOK。 ②エクササイズ 私は11時30分から12時の間にエクササイズをします。画像3枚目のピンクの線より上の4つを行います。 ③お昼ご飯 エクササイズ直後は卵などタンパク質を摂ります!エクササイズ直後にタンパク質(プロテイン)をとることで筋肉がつきやすく痩せやすい体質になります。 ④甘酒 甘酒はお菓子を食べたくなった時に飲みます!甘酒は甘いのを飲んでいます!レンジでチンして暖かくして飲むと代謝も⬆します! また便秘にもとってもいいので便秘気味の方はぜひ飲んでみてください! ⑤ツボ お風呂中に画像4枚目のツボ部分を押します!痛気持ちいくらいでグリグリとおしてくださいね!これだけでも十分スッキリしますよ❤️ ⑥ストレッチ 寝る直前に画像3枚目のピンクの線よりしたのやつをやります。 これをすることで今日の疲れがザバーっと感じるのでよく眠れますよ! こんな感じです!やる量多いな…って思わないでください!!一つ一つが短くて習慣化しやすいものです!これで私は体重は減ってませんが、見た目は引き締まりました!なので健康的な痩せる方法だです!太りにくい体質にもなりました!お菓子も制限無しなので続けやすいと思います! ぜひやってみてください!! 今回も最後まで見ていただきありがとうございました!! 💖と📎お願いします!フォローもお願いします!! 質問も受け付けます!😉