• ☁  Noa  🐄 on LIPS 「オハコンバンチワNOA☁muiず申したす❀久しぶりの投皿..」1枚目

☁ Noa 🐄 on LIPS 「オハコンバンチワNOA☁muiず申したす❀ ..」

オハコンバンチワNOA☁muiず申したす❀ 久しぶりの投皿です やぁ〜、私もずうずう䞭孊生になりたした(*ÂŽê’³`*) これからはどんどん投皿しおいこうず思っおたす では早速、超簡単ラクラク脚痩せ方法を玹介しおいきたす 〜脚あげ〜 たず䞀぀目脚あげです。 これは母から教えおもらったもので、めちゃくちゃキツいです、、、、。 でもお腹も脚も鍛えられるので効果抜矀👍🏻❗ ヌやり方ヌ たず、仰向けに寝転びたす 膝はたげずに、たっすぐに䌞ばしお䞊げたり、䞋げたりしたす。 ここ重芁⚠䞋げるずきは、絶察に床に足を぀けないこず ぀けおしたうず鍛えられたせん‌ これを50回。キツい方は30回 だんだん慣れおきたら100回するのもおススメです 〜爪先立ち䞊げ䞋げ〜 歯磚きをしおいる時などに、爪先立ちをしお䞊げ䞋げする事です。 䜕回しおもOK🙆‍♀🙆‍♂ 〜スクワット〜 これたた歯磚きをしおいる時などに、スクワットするず良いです(*ÂŽê’³`*) 䜕回しおもOK🙆‍♀🙆‍♂ こんな感じですかねぇ、、、、。 できるだけ毎日続けお頑匵っおください👍🏻👍🏻 今日はいいかたた明日(*ÂŽê’³`*) の明日は来たせん 続けた努力は報われたす٩( 'ω' )و頑匵りたしょ 䜕か分からない事があればコメントしおください📝 たた次回お䌚いしたしょう( ・∇・)バむバむ😘