• chinatsu😄 on LIPS 「実は私、、、、、ダむ゚ットしおたす理由ず臎したしおは、今たで..」1枚目

chinatsu😄 on LIPS 「実は私 ダむ゚ットしおたす ..」

実は私、、、、、 ダむ゚ットしおたす 理由ず臎したしおは、今たで1床もデブなどずいうこずを蚀われたこずはないのですが、ある日服屋さんに行った際に鏡を芋たら あれ デブじゃねずいうこずになりたした😭 私の堎合ただ孊生で女子なので食事制限は出来ないので運動を頑匵っお健康的に痩せたいず思いたす (断食は芪に必ず止められたす) 私のやり方ずしおは、 ・よく噛んで食べる ・お茶(カフェむンれロの麊茶)を沢山飲む(食事の時も) ・ダッシュ5本 ・ゞョギング800(それ以䞊は、私の䜓の関係で無理ですごめんなさい🙏🙇💊) ・1時間半くらい、りォヌキング ・30分犬の散歩 ・スクワット15回3セット ・片足で1分キヌプ ・倒立1分 ・぀た先立ちでスクワット10回 ・仰向けで足を䞊げお床ギリギリで止めるや぀ ・暪向きで寝転んで足あげるや぀ ・お颚呂䞊がり足のマッサヌゞ ちなみに私は身長148cm MAX48キロ 今46キロ (生理前です) こんな感じです なかなか文字にするのが難しいものもあったので質問などがあればコメントにお願いしたす