B318e40946c4eaa547652083 1586936909 thumb

BY TERRYBRIGHTENING CC PALETTE

• BRIGHTENING  CC  PALETTE/BY TERRY/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BRIGHTENING  CC  PALETTE/BY TERRY/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BRIGHTENING  CC  PALETTE/BY TERRY/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BY TERRY BRIGHTENING CC PALETTE(パウダーチーク)の口コミ「一目惚れアイテム🙈💕BYTERRYBRIG..」

しぃ
  • しぃ

一目惚れアイテム🙈💕 BY TERRY BRIGHTENING CC PALETTE Sunny Flash 7150円 ビューティリッシュから購入✨ ブライトニングパウダー、カラーコレクター、チーク、ハイライト、オールインワンのフェイス&チークパレット🌹 ローズヒップオイル配合 バラの香りつき✨ 結構強めな気がするから、苦手な人は苦手かも💦 とにかくパケも型押しも可愛い☺️ こういうの大好きです🙈💕

• くー

くーはじめましてこんにちは!以前からフォローさせていただいてました♪これ可愛いですよね♥️私も一目惚れで即ポチでした😆日本の方で持ってる人をまだみたことなかったので、とっても嬉しいです❗私は好きですが…香り強いですよね😅

• しぃ

しぃ@pink_perfume_ldrくーさん✨ コメントありがとうございます😊 フォローもありがとうございます✨ 私もフォローさせてもらって、くーさんの投稿見させてもらいました✨ 気になるのがたくさん🙈✨ これ、香りあると思ってなかったので、ちょっとびっくりしました😂

• くー

くー@shii_m見た目も香りも薔薇っ!ですもんね🌹 バイテリーのアイテムはほぼ全部香りがあります😅 しぃさんのコスメは可愛いものが多いので、記事を見ててとても楽しいです♥️ これからもよろしくお願いします😊

• しぃ

しぃ@pink_perfume_ldrそうなんですね! こちらこそ嬉しいコメントありがとうございます☺️ よろしくお願いします🧡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟きゃぁ~😍😍😍💕 しぃちゃん😆購入したんですね~😍🤤 飛びつきたかったんですが🤤 抑えたんです😭 バラの香りがするんですね✨🌹✨ やっぱり✨綺麗なパウダーですね✨😍

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ 一目惚れしちゃいました🙈💕 のりちゃんもやっぱり見てたんですね✨ 香りちょっと強めだけど、ローズ系の香りが大丈夫だと使えると思います🙈

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 なにこれなにこれ!? バラー🌹❤️❤️❤️ 型押しヤバい! 可愛い!!!!😍😍

• しぃ

しぃ@_enishiyukari_社畜ちゃん✨ 可愛いよね?🌹✨ 私も一目惚れだったよー🙈✨ 香りだけ予想外だった😂

• グル

グルバラの香りがついてるなんて知らなかった🌹✨ パケも可愛いね❤️

• しぃ

しぃ@guruguru_perfume_rpgグルちゃん✨ 型押しに一目惚れだった🙈💕 香り、結構強め😂 嫌いな人は嫌いかも💦

パウダーチークランキング

パールグロウチーク

ジュ コントゥラスト

パウダーチークのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)