エリクシールエリクシール ルフレ バランシング ミルク II

• エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II(乳液)の口コミ「LIPSさんとおしてエリクシールさんからい..」

ぐみ
  • ぐみ

LIPSさんとおしてエリクシールさんからいただきました〜☺️ありがとうございます😭💓 初めて当たりました!本当に当たるんですね〜😳笑 いただいてから1週間くらい使用してみました🙂 使用感は、とろとろタイプという事だったので結構重めなのかと思いましたが、伸びがとてもよくて全然ベタつくことなくなじみもいいです! 香りもやさしく爽やかな感じで癒されます🥺 肌の皮脂と水分のバランスを整えてくれるので、小鼻のベタつきがいつも気になっていたのですが、使用しはじめてから心なしか少しましになったような…😳 頬は乾燥気味でしたがしっとりしてます💓 肌のバランスが整ってくると毛穴も目立たなくなり、つや玉ができるようになるそうです…! つや玉めざしてこれからも続けて使用していきたいです🌟 乳液の使用感が良かったので化粧水も使ってみようかなーと思います☺️ #提供_エリクシール #エリクシールルフレ

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

白潤 薬用美白乳液

• クリップ数:12089件

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ぐみさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液
(税込/編集部調べ)
2017/7/21
エリクシール(ELIXIR)