ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「GALIPSの第3弾コラボ🌸今回のテーマは..」

K_M
  • K_M

GALIPSの第3弾コラボ🌸 今回のテーマはみんなで お花見するなら…👏🏻💕 LIPSのみんなでお花見をするなら どんなメイクをしよう…想像したコスメで お花見メイクもしてみました❤️ もっとピンクかと思ったらわりと ブラウン、ピンク、オレンジな感じ🌸 みんなでお花見したら楽しそう😻 いつか実現すればいいですね!! 色々と大変な時期だけどみんなで 健康に乗り切りましょう👍🏻💕 ハッシュタグを付けてみんなで お花見コラボを盛り上げましょう!! 参加は誰でも自由です😍👏🏻 イベントの度に仲良しさんが増えます❤ まだお話したことない方や出会ってない方と 仲良くなるチャンスです🌸 #お花見コスメ #お花見メイク #GALIPS #コラボ企画

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

Give It To Me Straight / ColourPop

Give It To Me Straight

ColourPop×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ(*/ω\*)キャー!!安定のかわいさ♡わしの姉はかんわいい!!ColorPop久しぶり?けーちゃんパレットだね!! かわいい!!

• K_M

K_M@qsayakaq清香ちゃん🌸 美人の妹に言われたら嬉しいわ\\(◡̈)/♥︎ カラポ久しぶりだよっ😍 やっぱり使いやすくて発色も好きだわ💗 お花見コラボで使えて良かったー🌸🌸🍡🌸

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiヾ(*´∀`*)ノキャッキャちょっと色違う?ってなるのも分かるけど、これでプチプラなら文句なしだよね!(((uдu*)ゥンゥン 全然話違うんだけどね( ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)三色団子って味しないなぁって思ってるのわしだけ?

• K_M

K_M@qsayakaq美味しいよ!!美味しいでーーーすっ🤤 私、何もない時にもスーパーとかの安いの買って食べまくり𓇥 𓈓 しかも相方も私にやたら買ってきて「和菓子が似合う」と謎の褒め言葉?言うてくるよ🌸🍡🌸

• K_M

K_M@qsayakaq興奮して送信しちゃった🤣🤣 あの薄味がいいのよ🤣名古屋のういろうに似てない?違うかな🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiそーなのか!今度ちゃんと味わってみるわ笑 (((uдu*)ゥンゥン確かにけーちゃん和菓子すきなイメージ! あ、でもアイスと和菓子、ケーキと和菓子!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiういろうもあんまり食べたことないけど無味のイメージだったわ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ今度はちゃんと味わいます(๑•̀д•́๑)キリッ

• K_M

K_M@qsayakaq味わってみて🤣🤣 あの薄味を!!🌸🍡🌸 そして私のイメージは結局お菓子だね🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiあと、おしるこ!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti∑(๑ºдº๑)!!またお菓子?いやいやいや違う。あれがなかったら話しかけられなかったんだもの。本当に思い出なの!

• K_M

K_M@qsayakaqお汁粉さまさまだわ❤ 寒いキャンプの日に1人テントに引きこもってお汁粉作ったかいがあったわ😻💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti(((uдu*)ゥンゥン毎年1回のお楽しみにしたい!(๑•̀д•́๑)キリッそしていつか食べたい!!うちの庭でヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎Kちゃんの優しげな雰囲気にぴったり♡

• K_M

K_M@nekomari09こまりさん💕 きゃっ(//∇//)♥ 全然優しくなく、むしろイケズな私ですがごまかせて良かった🤣🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ動くけーきゅんきたー❤️❤️❤️ いい‼️ヌーディーな感じで好き💖

• K_M

K_M@tomoemoeもえきゅんきゅん💗 動きまくったったーー😂😂💕 みんなでコラボだもんねっ🌸🍡🌸 たまには動いちゃう🥴 ヌーディーなんて言われたら…脱いじゃうぞ!!ってただの酔っぱらい😂😂

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@ronmtiおぅおう、脱いじゃえ脱いじゃえー❤️❤️ ここにもただの酔っぱらい🤣🤣

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒┗('o'≡'o')┛ウワアアアアアアアアアアアアア!! 綺麗〜♪。.:*・゜♪。.:*・゜ 見とれてしまいます!

• K_M

K_M@twinkle_glow_g65yblackcherryさん💗 わぁ❤コメントありがとうございます😍 実物はオカメです😂 アプリの力ですね💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》動くKちゃん😍💖 メイクもKちゃんもめっちゃ綺麗(〃▽〃)💓

• K_M

K_M@yukiko54ゆき姉にラブレターが下にあります❤️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖けーーーちゃーーーーん!!!! 美し過ぎやろーーー💓💓💓 動画のけーちゃん初めて見た気がする!👀✨ まつ毛も綺麗だしメイクも春らしくて 可愛いし、けーちゃんの隣でけーちゃんの 美貌をつまみに飲みたいわ😍❤️笑

• K_M

K_M@fabulous_lips_ymfおてもちゃん💕 恐るべしアプリの力だよー🤣🤣 鼻から下はとんでもなく長いかもよーー🤣🤣🤣 おてもちゃんの隣でクルクル回っとくからつまみに飲んで飲んで👏🏻💕

• K_M

K_Mゆき姉❤️ 実物より増し増しだよー🤣🤣 ほんとにみんで会えたら「誰?」言われちゃうかも🤩

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉今回はKちゃんのお顔ないのかぁって残念がってたとこだったよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ このメイクにあのネイルで来られたらイチコロだわ😍✨

• K_M

K_M@iko_miiKoちゃん❤ 「iKoちーーーーんっ!」ってウハウハしながら必死のパッチで駆け寄るわっっ💕💕受け止めてねーー😆

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@ronmti OK🙌🏻 バッチリ受け止めるぜ😎❤

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)待ってました!!!🤡👍 動画の目元Kちゃん🤡❣️❣️❣️ 和むねー😆

• K_M

K_M@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん❤️ ゆーぽんともお花見したいよー🥰 絶対楽しそう🌸

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@ronmtiそうね〜やれたらやるね😅❣️

• victoria

victoria初めまして❗自然な目元で。。素敵です🎵綺麗❗

• K_M

K_M@colorful_make_2eqsVictoriaさん💕 はじめましてー😍💕 コメント嬉しいです✨ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 映ないメイクですが嬉しいです😻

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…動画のけーちゃん初めて見た気がする((o(*>ω<*)o)) 可愛いよ((o(*>ω<*)o)) キュンキュンした(*/>∀<)/♡ ピンク、オレンジ、ブラウンメイク似合ってるよー!

• K_M

K_M@go4sdzxしおりちゃん💕 ありゃ!お初のお目汚しだね🤣 アプリパワーで実物よりマシに見えるよ😳 🌸

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️すてきな目元ですなぁ💓あたたかみのあるブラウンな感じに見えるう💋💋

• K_M

K_M@jiri108ラテちゃん🐅 お花見だからピンク系にしようと思ったら気づけばブラウン系に仕上がったよ😂 ホントみんなでお花見したいわっ💗

• 神楽

神楽オレンジ可愛いね❣️ ツヤっとした感じになってて素敵(ノ*>∀<)ノ♬ 柔らかい色味で優しそうな印象になるね💕 みんなでお花見したら楽しそう(*´︶`*) ブルーシート敷いてお花見とかしたことないから憧れるなぁ…!(*´ `*)✨

• K_M

K_M@kagura_exria神楽ちゃん💕 めっちゃ美味しいもの食べてシート敷いて大笑いしたいなぁ🌸 神楽ちゃんはまだお花見経験ないのかぁー。うちは堤防が家のすぐ側だから簡単なお弁当持ってワンコと娘と行くことあるよ🌸 一緒にくるー?😂😂

• 神楽

神楽@ronmti昔から縁がないのか、お花見しようとしたら何か問題が発生して出来ずに終わるんだよね〜😭 行きたいなぁ✨連れてって〜ヾ(*´∀`*)ノ

• K_M

K_M@kagura_exria来年の春にはコロナも落ち着いて大学の友達とかサークル仲間とかバイト仲間とかたくさんの出会いがあるからお花見もありそうだね🌸✨ 楽しんでる神楽ちゃんが待ち遠しいわっ🌸🍡🌸

• 神楽

神楽@ronmti出来たらいいなぁ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )💕 Kちゃんと空想お花見もする!((o(。>ω<。)o))笑

• K_M

K_M@kagura_exria彼氏とお花見もありだね❤報告お待ちしております🌸

• 神楽

神楽@ronmtiそこはあまり期待しない方向で❣️笑

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡Kちゃんは本当にオレンジ似合うよね~🥰 惚れ惚れしちゃう~💕

• K_M

K_M@miracle_usagiiiiinanoちゃん❤ そうかなー(/// ^///) 嬉しいよー💕可愛いnanoちゃんにそう言ってもらえたらテンション爆上がり😂

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫綺麗で涼やかな目元ですね💕✨ リップの色もお似合いですごく可愛い😍

• K_M

K_M@fantastic_perfume_7qqシエスタさん💗 アプリの力です☺️💕 だけど美人さんに言われると嬉しい〜🤣 どうぞ仲良くしてください❤️

• グル

グルお揃いパレット❤️確かにオレンジっぽいね🍊ほんとにお花見出来たらいいな🌸Kちゃんと花見したら花より団子になりそうで楽しそう🤣

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤ グルちゃんとだったらマンツーマンで向かいあってお花見したいわー🌸🍡🌸 お花見じゃなくても毎日でもずっと喋りたおすで😆😆 あんなことやこんなことや…笑い転げるわ!🤣🤣

• グル

グル@ronmti最初真剣なのにどんどん笑いになってく不思議🤣🤣🤣

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgほんとにね🤣 ついでに昼寝とかも平気で出来そう😂

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

K_Mさんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)