ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「GALIPSの第3弾コラボ🌸今回のテーマは..」

K_M
  • K_M

GALIPSの第3弾コラボ🌸 今回のテーマはみんなで お花見するなら…👏🏻💕 LIPSのみんなでお花見をするなら どんなメイクをしよう…想像したコスメで お花見メイクもしてみました❤️ もっとピンクかと思ったらわりと ブラウン、ピンク、オレンジな感じ🌸 みんなでお花見したら楽しそう😻 いつか実現すればいいですね!! 色々と大変な時期だけどみんなで 健康に乗り切りましょう👍🏻💕 ハッシュタグを付けてみんなで お花見コラボを盛り上げましょう!! 参加は誰でも自由です😍👏🏻 イベントの度に仲良しさんが増えます❤ まだお話したことない方や出会ってない方と 仲良くなるチャンスです🌸 #お花見コスメ #お花見メイク #GALIPS #コラボ企画

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

”しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も!”

Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

”全てしっとり系♡粉飛びもラメ飛びも少なく、狙ったところに塗れる!とにかく発色が良い!”

Give It To Me Straight / ColourPop

Give It To Me Straight

”このカラポはめちゃくちゃ使える!!! 海外コスメやけん発色がいい!”

ColourPop×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(*/ω\*)キャー!!安定のかわいさ♡わしの姉はかんわいい!!ColorPop久しぶり?けーちゃんパレットだね!! かわいい!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti(((uдu*)ゥンゥン毎年1回のお楽しみにしたい!(๑•̀д•́๑)キリッそしていつか食べたい!!うちの庭でヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M @qsayakaqお汁粉さまさまだわ❤ 寒いキャンプの日に1人テントに引きこもってお汁粉作ったかいがあったわ😻💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti∑(๑ºдº๑)!!またお菓子?いやいやいや違う。あれがなかったら話しかけられなかったんだもの。本当に思い出なの!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiあと、おしるこ!

• K_M

K_M @qsayakaq味わってみて🤣🤣 あの薄味を!!🌸🍡🌸 そして私のイメージは結局お菓子だね🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiういろうもあんまり食べたことないけど無味のイメージだったわ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ今度はちゃんと味わいます(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiそーなのか!今度ちゃんと味わってみるわ笑 (((uдu*)ゥンゥン確かにけーちゃん和菓子すきなイメージ! あ、でもアイスと和菓子、ケーキと和菓子!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M @qsayakaq興奮して送信しちゃった🤣🤣 あの薄味がいいのよ🤣名古屋のういろうに似てない?違うかな🤣🤣

• K_M

K_M @qsayakaq美味しいよ!!美味しいでーーーすっ🤤 私、何もない時にもスーパーとかの安いの買って食べまくり𓇥 𓈓 しかも相方も私にやたら買ってきて「和菓子が似合う」と謎の褒め言葉?言うてくるよ🌸🍡🌸

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiヾ(*´∀`*)ノキャッキャちょっと色違う?ってなるのも分かるけど、これでプチプラなら文句なしだよね!(((uдu*)ゥンゥン 全然話違うんだけどね( ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)三色団子って味しないなぁって思ってるのわしだけ?

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん🌸 美人の妹に言われたら嬉しいわ\\(◡̈)/♥︎ カラポ久しぶりだよっ😍 やっぱり使いやすくて発色も好きだわ💗 お花見コラボで使えて良かったー🌸🌸🍡🌸

• 小鞠

小鞠Kちゃんの優しげな雰囲気にぴったり♡

• K_M

K_M @nekomari09こまりさん💕 きゃっ(//∇//)♥ 全然優しくなく、むしろイケズな私ですがごまかせて良かった🤣🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ動くけーきゅんきたー❤️❤️❤️ いい‼️ヌーディーな感じで好き💖

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@ronmtiおぅおう、脱いじゃえ脱いじゃえー❤️❤️ ここにもただの酔っぱらい🤣🤣

• K_M

K_M @tomoemoeもえきゅんきゅん💗 動きまくったったーー😂😂💕 みんなでコラボだもんねっ🌸🍡🌸 たまには動いちゃう🥴 ヌーディーなんて言われたら…脱いじゃうぞ!!ってただの酔っぱらい😂😂

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼┗('o'≡'o')┛ウワアアアアアアアアアアアアア!! 綺麗〜♪。.:*・゜♪。.:*・゜ 見とれてしまいます!

• K_M

K_M @twinkle_glow_g65yblackcherryさん💗 わぁ❤コメントありがとうございます😍 実物はオカメです😂 アプリの力ですね💕

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》動くKちゃん😍💖 メイクもKちゃんもめっちゃ綺麗(〃▽〃)💓

• K_M

K_M @yukiko54ゆき姉にラブレターが下にあります❤️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリーム カラー フォー アイズ

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

クリーム アンド パウダー アイ カラー

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

Elégance

レヨン ジュレアイズ

• クリップ数:2099件
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:11922件

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

K_M さんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)