• ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラックス ビューティーiD ピュアクレンズ シャンプー&リッチ/コントロール/ライブリー トリートメント|LUXを使った口コミ 「Lipsさんからラックスプレゼントキャンペ..」

彩華
  • 彩華

LipsさんからラックスプレゼントキャンペーンでラックスビューティーiDをいただきました。 ラックスさん LIPSさんありがとうございます。ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ ❤️1枚目の写真は私がいただいたセットです。写真とるの下手ですみません(。ŏ_ŏ) ❤️3枚目の画像で分かる通りシャンプーは全て同じです。 トリートメントとエッセンスを自分の髪質に合ったものにカスタマイズするようになっています。 ❤️2枚目の画像は私がいただいた商品の詳しい説明です。 🌸シャンプーの説明公式サイト様引用 ピュアクレンズ処方で汚れをやさしくオフし、素髪に戻す 洗浄成分の配合比率にこだわった ジェル状の泡立ちの良いノンシリコンシャンプー。 無添加:合成着色料・パラベン。 ウォーターミントエキス*1と水蒸気蒸留法で得られた カモミールウォーター*1をブレンドした処方。 爽やかなウォーターロータスのリラックスアロマの香り 🌸トリートメント 7 ダメージ補修&うるおいケアし、毛先までうるツヤ髪へ デュアルヒアルロン酸*1とハチミツエキス*2をブレンドした処方。 髪の内側に浸透して補修・保湿&外側をコーティング。 やわらかくてとろみのあるトリートメントで、傷んだ髪もうるおって輝く髪へ。 フェミニンなピオニーとピンクローズの香り。 🌸エッセンス 3 さらっと軽いオイルで、指通りの良いさらさらな質感に スムースホホバオイル*1と加水分解シルク*2をブレンドした処方。 髪に素早くなじみ、髪表面をなめらかに整えます。 軽くさらっとしたオイルで、からまりにくいさらさらな髪へ。 クリーミーでラクジュアリーなホワイトフローラルの香り。 2枚目、3枚目の画像ともに公式サイト様からお借りしてます。 ラックスの公式サイト様では簡単な質問にいくつか答えると自分にあったセットをオススメしてもらえますよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾❤️ ここからは私の個人的な感想です⭐️ ⭐️私の今現在の髪の状態はカラーやパーマはしていません🙅‍♀️ ですが、最近は美容院に行けていないので髪が良い状態とも言えません😢 そこを踏まえての個人的な感想になります。 ⭐️シャンプーは泡立ちは比較的に良かったとおもいます。 香りが私は少し苦手な香りでした。 洗い心地としては可もなく不可もなくという感じでした。 ⭐️トリートメントは個人的に今回いただいた中で1番好きです。 香りもよくしっとりなめらなかな洗いあがりでリピしても良いかなぁと思わせる商品です。 ⭐️エッセンスは香りがいただいた中では1番好きな香りです。 サラッとしたオイルで軽いつけ心地です。 たぶん日中毛先が乾燥した時やあまり髪のダメージが気にならない時にはとても良いとおもいます。 ただ、私はお風呂上がりの髪を乾かす時にしか使わないのでできればもうちょっとしっとりするオイルが好みです。なので他のものも使ってみたいなぁと思いました。 #PR_ラックスビューティーiD #私のおうち美容

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUX×アウトバストリートメント

ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス / LUX

アウトバストリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

アウトバストリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修クリーム / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修クリーム

クエンチ ヘアトリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

彩華さんの人気クチコミ

2020年06月07日(Sun)