915b6e45a0a40a8f243555be 1584663207 thumb

CLAYGEシャンプー/トリートメント SN

• シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLAYGE シャンプー/トリートメント SN(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「☆クレージュ シャンプーSN      ヘ..」

rena
  • rena

☆クレージュ シャンプーSN        ヘアトリートメントSN       フローラルムスクの香り ○シャンプー  地肌からじんわりやわらぐ実感型ヘッドスパ  クレイ配合により地肌の汚れや皮脂を吸着除去する  ノンシリコンシャンプー  すっきり心地よい洗い上り ○ヘアトリートメント  なめらかな指通りへと導く癒しのヘアエステ  パサつきがちな髪に潤いとツヤを与えてさらっと仕上げる  浸透補修トリートメント  指通りさらっとなめらか シャンプーはすごく泡立ちがよくて、メンソール系の香りが 広がって、洗ってる時ひんやりとする感じでスッキリ! 夏にも良さそうです😍 トリートメントは香りがすごく好きな香りでした! 洗い上りはカラーで傷んだ私の髪もさらっとしてて、とても 良かったです🎵 今回はトライアルを試しましたが、スッキリ洗い上げてさらっと なってくれる!これは結構私の理想に近い仕上がりだったので、 現品買いもありだと思いました😊

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー!スースー系大丈夫な方にはいーんだね!! わし、\\\\└('ω')」////\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////うおーってなっちゃうんだよね笑

• rena

rena@qsayakaq食べるスースー系は無理やけど、いけた~( ´∀` )b さやちゃん、スースー系全部無理なんやね!💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midそーかも!リップもスースー苦手だもんね!笑 ガムもグリーンガムがいい!笑

• rena

rena@qsayakaqグリーンガムてスースーせんの?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midちょっとするけど甘いヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• rena

rena@qsayakaq甘いんやぁ(´ 3`)ガムあんま食べんけど、こんど食べてみよ🎵

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midがむはあんまいのすき!バブルガム?だっけ?

• rena

rena@qsayakaqバブルガムって結構甘いよね~笑 子供の時は食べてたよ~笑 今あるかわからんけど、梅ガムとか好きやったなぁ笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midバブルガムは、全部口の中に入れるのが子供の時の贅沢♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャあるある!わしもすき!!

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》おぉっ🎶これ良かったんだね🥰 気になる…🤩ホワイトムスクの香り好きなんやけどフローラルムスクもイケるかなぁ❓💕

• rena

rena@miyo_215良かったよ~😆 シャンプーはめっちゃスースーするよ笑 後、ミントの香り笑笑 トリートメントは香りキツい感じじゃないからいけるかも! よかったらトライアル試してみて~😃

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィおっ、現品買い候補なのね👏👏 ほんとこれから暑くなる季節に良いよね〜❤️❤️ 私も水色のは結構好きだった💓💓

• rena

rena@tomoemoeそうそう、これからの季節にいいかなぁと思って❤ かなりスースーしたけど、スッキリする感じが好きかも💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️わーれなさんの髪にもあったんだ〜💓よかった💓 これ結構いいよねヽ(´・∀・`)ノ♩ わたしも現品買いする!!!

• rena

rena@jiri108うん、これ良かった❤️ これからの季節にめっちゃいい!( ´∀` )b 今のシャンプーなくなったら買う~💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midスゥスゥ感が夏にはいいですよね🤤✨ わーじゃあおそろになるかもだ〜💓嬉しい

rena@jiri108お揃い~ヾ(*´∀`*)ノ💕

• 神楽

神楽これ良いよね(*˘▿˘✽)ウンウン 私はもう現品買ったよ〜💕💕

• rena

rena@kagura_exria現品買ったんやね~👏 今のが無くなったら買う~💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…これ良かったんだね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ひんやりするの気持ちよくて良いよね(*/>∀<)/♡私の好きなタイプだっ((o(*>ω<*)o))

• rena

rena@go4sdzx現品買いしようと思ってるよ~😆

シャンプー・コンディショナーランキング

アンファー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

FLOWDIA

シャンプー スリークモイスト

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

renaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント SN

• 500mlボトル: 1,400円
  • 400ml詰替え: 1,100円
  • 各10ml×2 トライアル: 100円
2020/3/2
CLAYGE(クレージュ)