47adcfe0508b50ef13083d84 1590555844 thumb

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ(日焼け止め(顔用))の口コミ「〈ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショ..」

まる
  • まる

〈ラロッシュポゼ UVイデア XLプロテクショントーンアップ 〉 ¥3400 (私はQoo10で2500円くらいで買いました) サンプルを何度か試し、本品を一ヶ月ほど使っているので私の意見をお伝えします! ❤️良い点 ・下地と日焼け止めを分けて使わなくても良い ・きれいなトーンアップとツヤ感 ・肌への負担が少ない ・なんとなく毛穴埋めてくれてる感じする ・崩れにくい!!! 💙気になる点 ・結構テクスチャーはかためなので塗りにくい ・値段が高い 私の激推しポイントは崩れにくいことです! 私は真夏にこちらのサンプルとクッションファンデーションを重ね、 いつもより崩れにくいと感じました👏 冬でも鼻周りはよく崩れるのですが、 こちらを使えばあまり気にならないです! 崩れにくいですが、乾燥するということもあまり感じません しかし崩れやすいという意見もよく目にするので、 人によるのかもしれないです😅 私はこちらを購入する前、 ポール&ジョーのプロテクティングファンデーションプライマーのサンプルを何回か使用しました。 個人的にはラロッシュポゼ の方が崩れにくいと感じました。 よくキャンペーンでサンプル配布しているので、 気になる方は試してからの方がいいと思います!

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL ティント / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL ティント

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

UV エクスペール トーン アップ ローズ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ

2018/3/8
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
日焼け止め(顔用)ランキング第1位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム

2020年05月31日(Sun)