3289fc2f7461f09a6fe94953 1538795815 thumb

水橋保寿堂製薬EMAKED (エマーキット)

• EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 EMAKED (エマーキット)(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「【生まれつきガチ一重の私がまつ育始めたら二..」

𝐑𝐈𝐇𝐎
  • 𝐑𝐈𝐇𝐎

【生まれつきガチ一重の私がまつ育始めたら二重になりました】 ※使用方法、注意事項などは写真に記載しております🙏 約5年ほど前の話です。 社会人になり、マツエクを始めたこともあって自まつ毛が抜けてしまい泣く泣く美容液を探すことに。そこで知ったのがEMAKED。 お試しに、と一本購入。 驚きました。 めちゃくちゃ伸びる🙄 ただ、値段が高いだけあって当時社会人なりたての私にはリピートすることが出来ず、一本使い切った後は色んなまつ毛美容液を試してきました。 でもEMAKEDで充分すぎるほど効果を感じてしまっただけに、他のどの美容液を使っても正直少し物足りなさがありました。 そして何年か経ち、まつ毛も復活し始めたのでマツエク再開。 後悔しました。マツエクを取った頃にはまたもや自まつ毛がボロボロに😭 抜けると分かっていてもマツエクしたくなりますよね?🤔笑 とは言いつつ、本気でやばい。 と思い、【マツエク】を卒業し【まつ育】に力を入れていこう💪🏻と心に決めました(遅い)。 せっかくなら効果のあるものを使いたい!と思い何年かぶりにEMAKEDを購入。 一度やめてしまった後は伸びることもなく、短いままだったので今回は継続したくて定期購入にしました! ---------------------------------------------------------- 通常、¥6,050(税込)のところ 定期コースでは20%off➕初回半額で¥2,420(税込)で購入できます!断然こちらの方がお得です🤍 ※定期コースだと2ヶ月に一回のお届け、3回(6ヶ月)の継続が条件です。 ---------------------------------------------------------- 一ヶ月後は写真の通り、変化はほとんどありません。「あれ?逆に抜けていってない?」と心配になることもありました。 二ヶ月後には効果を実感してきます。ただ伸びてるだけでまつ毛が濃くなるという事はありませんでした。 3ヶ月後(現在)、ぐんぐん伸び、まつ毛も一本一本が濃くなりました。コシも出てきて大満足です🥰 ここからが二重の話です。 (長くてすみません💦笑) ✂︎---------------------キリトリセン---------------------- よくマツエクすると二重になるという方がいますが、私自身2ヶ月過ぎた頃くらいからまつ毛が伸びて、まぶたをあげる時にまつ毛の重みでなのか、徐々に二重の線が出てくるようになりました。 今では二重(奥二重ですが💦)をキープしています! 本当に【継続は力なり】です! EMAKEDでまつ毛も伸びて二重になって一石二鳥です😭 ※個人差ありです。 良かった点、気になった点まとめておきます✍🏼 -------------------------------------------------------- 【良かった点】 ・使い続けると必ず効果がでてくる。 ・一本2ヶ月分ですが余裕で2ヶ月以上持ちます。 ・二重になった(個人差あり) ・メイクが楽しくなった ・周りにつけまつげを付けていると思われる(嬉しい😂)➕スッピンでも苦じゃない 【気になった点】 ・値段が可愛くない(ドケチな私からすると定期でも高い) -------------------------------------------------------- 以上です! 長くなりましたが、ここまで読んでくれてありがとうございました🙇🏻‍♀️ 気になった方いらっしゃいましたら是非試してみてください☺️🤍 𝐑𝐈𝐇𝐎 #私のおうち美容

• かほたむ

かほたむ元々は一重でしたか?奥二重でしたか?

• 𝐑𝐈𝐇𝐎

𝐑𝐈𝐇𝐎@coral_beauty_zbeコメントありがとうございます😊 私は二重を作ってもクセが付きにくいほど重い一重でした😢 10年近く二重にするために色々してきましたが上手くいかず試行錯誤してきて最近やっと二重になりました🥺💦(奥二重ですが🤣) ですが、生まれつきの一重なのでいつか一重に戻るかもしれないという不安もあるので今でも変わらずクセ付けはしています🙆🏻‍♀️(動画の目はスッピンで何も付けていません) 今度、私が色々試してきた中で今までバレたことのない二重の作り方を投稿するので良かったら見てみてください🥰

• かほたむ

かほたむ@riih00返信ありがとうございます🥰 私奥二重なんですけど目頭はほぼ無い感じなのでやってみようと思います!ありがとうございます!

• ぷるーとのちなつ

ぷるーとのちなつ私には奥二重ではなく、末広二重のように見えます✨まつ毛が長く太く強いのってほんとに重要ですよね…😯りほさんの目がとてもキレイで可愛いくて…なんだかモチベが上がりました♡ありがとうございます!私もまつ育頑張る💪‪‪☺︎‬

• 𝐑𝐈𝐇𝐎

𝐑𝐈𝐇𝐎@chinatsu_bts_loveコメントありがとうございます😊 末広二重っていうんですね🤔私の場合、体調も関係しているのかその日によって二重の幅が変わってきたりします😢 エマーキットは本当に伸びるので値段は結構しますがとてもおすすめですよ👀 こんな普通な目を褒めていただいて私もモチベが上がりました🥰一緒に頑張りましょうね🥺🤍

• ぷるーとのちなつ

ぷるーとのちなつこちらこそありがとうございます! 私も体調で幅が変わるので、お仲間を見つけられて良かったです😂エマーキット、買う物リストに入れておきました😏👍りほさんの目は私の好み感じです🤭♡

• ぴあたん

ぴあたん初めまして コメント失礼します😌 エマーキットを使用してる期間はビューラーやマスカラしましたか??

• 𝐑𝐈𝐇𝐎

𝐑𝐈𝐇𝐎@mopy_08初めまして!コメントありがとうございます☺️ エマーキットを始めて3ヶ月程ですが、メイクする時は変わらずビューラーもマスカラもしていました🙆🏻‍♀️ マスカラは普段はロングタイプを使っていたのですが、まつ毛もかなり伸び、ロングタイプだと長すぎて逆に違和感がでてきたので最近はクリアマスカラだけを使用してまつ毛を整えてたりしています🥺🤍

• さえ

さえコメント失礼します❗いや、可愛すぎません?

• 𝐑𝐈𝐇𝐎

𝐑𝐈𝐇𝐎@fresh_lips_alw5コメントありがとうございます😊 とんでもないです😭💦 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰🤎

• rui

ruiそのまつ毛美容液欲しいんですけど、、 高すぎますね😭

• 𝐑𝐈𝐇𝐎

𝐑𝐈𝐇𝐎@__onemu__コメントありがとうございます😊 使い続けると効果はめちゃくちゃ出てくるので本当にオススメしてますが、私も値段は高いな〜と思います😭 今度安くて良いまつ毛美容液を見つけたら投稿させて頂きますね🥺💦

• 🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙

🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙1本で、何ヶ月もちますか?

• 𝐑𝐈𝐇𝐎

𝐑𝐈𝐇𝐎@orange_glow_kmflコメントありがとうございます😊 一本で2ヶ月分ですが、塗りすぎと二度塗りは✖️なのでその二つに注意して使用すると2ヶ月以上は余裕で持つと思いますよ☺️🤍

• 🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙

🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙@riih00返信ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 自分、中学生なので あまり手が出せなくて💦 私、6月が誕生日なのでその時に、買ってもらおうと思います! 買うか悩んでたので、めっちゃ参考になりました+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚

• 🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙

🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙またまた 質問いいですか? まつ毛美容液を塗るのって、 まつ毛の根元だけですか?それとも全体的に?

• 𝐑𝐈𝐇𝐎

𝐑𝐈𝐇𝐎@orange_glow_kmfl来月誕生日なんですね!少し早いですがおめでとうございます🎊🍰 エマーキットはまつ毛の生え際に目頭から目尻にかけて塗っていきます!私は下まつげが短いので下まつげにも塗るようにしています👀 筆も細いので塗りやすいですよ☺️🤍

• 🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙

🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙@riih00返信(*´∀人)ありがとうございます♪

• 🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙

🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙市販のドラッグストアに売っていますか?

• rui

rui@orange_glow_kmfl売ってないと思います。 東京にある数店舗にあるかどうかくらいだと…🤔 Amazonとかで買うのが手っ取り早いと思います! メルカリで安く買えたりするのでオススメです💡

• colorful_rouge_8vy

colorful_rouge_8vyまぶた薄くていいなー(´・ω・`)私も二重になるためにまつ育始めてみよっかな?(ง ˙⍢˙)

• 𝐑𝐈𝐇𝐎

𝐑𝐈𝐇𝐎@colorful_rouge_8vyコメントありがとうございます😊 私こう見えてもめちゃくちゃまぶたが分厚くて昔は二重も作れないほどでした😢💦 まつ育もそうですが、最近はまぶたのマッサージをしてむくみを取るようにしています。こうする事でまぶたが昔より薄くなりました🥺 是非マッサージも兼ねてまつ育始めてみてください☺️🤎

• さーちゃん

さーちゃんこんにちは!まつげ伸びてから使うのをやめて抜けちゃうと短くなっちゃいますかね、、

• 𝐑𝐈𝐇𝐎

𝐑𝐈𝐇𝐎@sa_chan_こんばんは!コメントありがとうございます😊 まつ育して伸びたとしても辞めちゃえばまつ毛も弱くなっていくので出来れば続けた方がいいと思います🥺💦私自身一度辞めた時にすぐ短くなってしまったので、エマーキットでなくても安い美容液を毎日塗るだけでも全然違うと思いますよ🤔💦

• 🐣

🐣こんにちは!コメント失礼します💦 EMAKEDをやめてる期間短くなった、などのことはありましたか?試してみたいのですが一時的に伸びるだけならどうしよか悩んでいます😖

• 𝐑𝐈𝐇𝐎

𝐑𝐈𝐇𝐎@sparkle_rouge_j0dこんにちは!コメントありがとうございます😊 私自身、一度エマーキットをやめ、長い間美容液などを塗らずに過ごした事があるのですが、仕事や休み中でもメイクをする機会が多くビューラーやマスカラ、またメイクオフをするたびに傷んで短くなってる気がしました💦 ただし、ケアをする事に意味があると思うので、エマーキットを2、3ヶ月使用し、伸びてきたら安い美容液などに変えてまつ毛が痛まないようにケアし続けていけば大丈夫だと思います☺️🤍 エマーキットを続けて持続させるのもアリ◎ エマーキットを一本購入し、まつ毛が伸びたら別の美容液でケアして短くなるのを防ぐのもアリ◎ 後者の方がコストも抑えられるので良かったら参考にしてみてください🥰

• 🐣

🐣@riih00返信ありがとうございます🤍 1度試してみようと思いました!

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

アンファー

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

リバイタラッシュ

lash addict ラッシュアディクト

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アルマダスタイル

エグータム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

資生堂フィティット

マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

𝐑𝐈𝐇𝐎さんの人気クチコミ

2020年06月06日(Sat)