3289fc2f7461f09a6fe94953 1538795815 small

水橋保寿堂製薬EMAKED (エマーキット)

• EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 EMAKED (エマーキット)(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「【生まれつきガチ一重の私がまつ育始めたら二..」

𝐑𝐈𝐇𝐎
  • 𝐑𝐈𝐇𝐎

【生まれつきガチ一重の私がまつ育始めたら二重になりました】 ※使用方法、注意事項などは写真に記載しております🙏 約5年ほど前の話です。 社会人になり、マツエクを始めたこともあって自まつ毛が抜けてしまい泣く泣く美容液を探すことに。そこで知ったのがEMAKED。 お試しに、と一本購入。 驚きました。 めちゃくちゃ伸びる🙄 ただ、値段が高いだけあって当時社会人なりたての私にはリピートすることが出来ず、一本使い切った後は色んなまつ毛美容液を試してきました。 でもEMAKEDで充分すぎるほど効果を感じてしまっただけに、他のどの美容液を使っても正直少し物足りなさがありました。 そして何年か経ち、まつ毛も復活し始めたのでマツエク再開。 後悔しました。マツエクを取った頃にはまたもや自まつ毛がボロボロに😭 抜けると分かっていてもマツエクしたくなりますよね?🤔笑 とは言いつつ、本気でやばい。 と思い、【マツエク】を卒業し【まつ育】に力を入れていこう💪🏻と心に決めました(遅い)。 せっかくなら効果のあるものを使いたい!と思い何年かぶりにEMAKEDを購入。 一度やめてしまった後は伸びることもなく、短いままだったので今回は継続したくて定期購入にしました! ---------------------------------------------------------- 通常、¥6,050(税込)のところ 定期コースでは20%off➕初回半額で¥2,420(税込)で購入できます!断然こちらの方がお得です🤍 ※定期コースだと2ヶ月に一回のお届け、3回(6ヶ月)の継続が条件です。 ---------------------------------------------------------- 一ヶ月後は写真の通り、変化はほとんどありません。「あれ?逆に抜けていってない?」と心配になることもありました。 二ヶ月後には効果を実感してきます。ただ伸びてるだけでまつ毛が濃くなるという事はありませんでした。 3ヶ月後(現在)、ぐんぐん伸び、まつ毛も一本一本が濃くなりました。コシも出てきて大満足です🥰 ここからが二重の話です。 (長くてすみません💦笑) ✂︎---------------------キリトリセン---------------------- よくマツエクすると二重になるという方がいますが、私自身2ヶ月過ぎた頃くらいからまつ毛が伸びて、まぶたをあげる時にまつ毛の重みでなのか、徐々に二重の線が出てくるようになりました。 今では二重(奥二重ですが💦)をキープしています! 本当に【継続は力なり】です! EMAKEDでまつ毛も伸びて二重になって一石二鳥です😭 ※個人差ありです。 良かった点、気になった点まとめておきます✍🏼 -------------------------------------------------------- 【良かった点】 ・使い続けると必ず効果がでてくる。 ・一本2ヶ月分ですが余裕で2ヶ月以上持ちます。 ・二重になった(個人差あり) ・メイクが楽しくなった ・周りにつけまつげを付けていると思われる(嬉しい😂)➕スッピンでも苦じゃない 【気になった点】 ・値段が可愛くない(ドケチな私からすると定期でも高い) -------------------------------------------------------- 以上です! 長くなりましたが、ここまで読んでくれてありがとうございました🙇🏻‍♀️ 気になった方いらっしゃいましたら是非試してみてください☺️🤍 𝐑𝐈𝐇𝐎 #私のおうち美容

• M

M一重の時の写真が見たいです!

• orange_glow_m4zz

orange_glow_m4zzはじめまして! こちらの投稿を見てエマーキット始めてみました☺️ もしよろしければ今している二重の癖付けを教えていただきたいです☺️

• リサ

リサ私も持ってますが、使用後にどうしても充血してしまうので使うのでやめてしまったのですが、充血対策されてますか?

• ぷるーとのちなつ

ぷるーとのちなつ私には奥二重ではなく、末広二重のように見えます✨まつ毛が長く太く強いのってほんとに重要ですよね…😯りほさんの目がとてもキレイで可愛いくて…なんだかモチベが上がりました♡ありがとうございます!私もまつ育頑張る💪‪‪☺︎‬

• 𝐑𝐈𝐇𝐎

𝐑𝐈𝐇𝐎@chinatsu_bts_loveコメントありがとうございます😊 末広二重っていうんですね🤔私の場合、体調も関係しているのかその日によって二重の幅が変わってきたりします😢 エマーキットは本当に伸びるので値段は結構しますがとてもおすすめですよ👀 こんな普通な目を褒めていただいて私もモチベが上がりました🥰一緒に頑張りましょうね🥺🤍

• ぷるーとのちなつ

ぷるーとのちなつこちらこそありがとうございます! 私も体調で幅が変わるので、お仲間を見つけられて良かったです😂エマーキット、買う物リストに入れておきました😏👍りほさんの目は私の好み感じです🤭♡

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ EX

アンファー

アルマダスタイル

エグータム

• クリップ数:2005件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

”夜寝る前にほんの少しまつ毛の際に塗ってあげるだけでびっくりするぐらい生えてくる♪”

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

𝐑𝐈𝐇𝐎さんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
近くの水橋保寿堂製薬取扱店舗はこちら
水橋保寿堂製薬
①独自配合成分が、まつげを補修・保護・整えます ②寝る前に一塗りの手軽さ ③安心の60日間返金保障 【使用方法】 1日の終わりの洗顔後、上下まつ毛の生え際に塗って下さい。有用成分を多く含んでいるため、1回にごく少量お使いいただくだけで十分な効果が期待できます。重ね塗りの必要はございません。 ※注意※ 塗る使用量が多すぎると、液ダレを起こしやすくなります。これにより液が目の中に入ってしまうと、赤みが生じることがございます。万が一液が目に入った場合は、直ちに水で洗い流してください。