1cf93a1802c3933ffd3be581 1567575134 thumb

ellipsニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

• ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「荷物かるくした〜い!!お泊りヘアケアセット..」

紳(XIN)
  • 脂性肌
  • 紳(XIN)

荷物かるくした〜い!! お泊りヘアケアセット お友達やダーリンとお泊まり会、旅行、スノボ、仕事で泊まり込みの方も、、、意外と年間でお泊まりは多いかも、、女友達や実家ならまだしも、男の人の家や泊まるホテル、旅館に泊まる方はなにが置いてるかわかんないし、不安ですよね、、、 ってなわけで私のお泊まりヘアケアセットご紹介します! ①エリップス2個×日数分 2個持っていくのは朝のヘアアイロン前と夜のドライヤーの前ようです。 ドライヤーは今の時代キャンプ場にすらおいてますので持ってかない!まぁ、最悪自然乾燥笑。 ②小さめはさみ エリップスはさみないとしんどい!笑 ③コテ 雑貨屋さんとかで結構小型のコテ売ってるし安いから結構外泊多いなって人は買っちゃっていいと思う! 私はawesome stoaで700円くらいで買った!でもこれあっためると変な匂いするけど使ってて大丈夫そうだからそのまま使ってます笑でもほんとはコードレスの電池式が理想かも!コードみじかいし! ④シャンプー・コンディショナー いがいと男性の家だとメンズシャンプーとかで男くさくなっちゃったり、、、(^^;;やっすいホテルだときらしてたり、、韓国に旅行に行ったときホテルにジャンプーはついてたのですが合わなくて次の日髪の毛ぎっしぎしになったり笑。なーんてことがあるので日数分持ってったほうがいいと思います! ちなみにLUSHの試供品でもらったジャンプーとコンディショナーのボトルはロングヘアーの人だと一泊、セミロング〜ショートの方は2日分くらいです。使い終わったらあらってとっといてまた旅行のとき家のシャンプーつめてもってってます! ⑤くし 写真に映ってないんですけど!笑 #ellips #ヘアーケア

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

紳(XIN)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~ミックスベリー&花の香り~ カラーリングで傷んだ髪へ 染毛で痛んだ髪を修復し艶やかな状態に導く 染毛で傷んだ髪を保護するオイルを配合。 紫外線のダメージを受けた髪に栄養を与え、カラーリング をしていても艷やかな状態を保ちます。