ユニ・チャーム超快適マスク

• 超快適マスク/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ユニ・チャーム 超快適マスクの口コミ「皆様こんばんは💟毎回ですが不定期投稿続きと..」

kiichann❁⃘*.゚
  • kiichann❁⃘*.゚

皆様こんばんは💟 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介するのは使い切りとなります ユニチャーム 超快適マスク すーっとミントです♡ 商品特徴(一部引用) 香りのカプセルがはじけて、気持ちリフレッシュ! 内部に、たたいてはじける香りカプセル搭載! 本物シルク配合の「シルクタッチフィルタ」でつけ心地快適! やわらかストレッチ耳かけ」でず~っと、耳らくらく! 全方位フィット構造」でスキマを作りにくい! 鼻から頬周りまで、しっかりフィット。 99%カットフィルタ※」でしっかりブロック! ウイルス飛沫、花粉の侵入を防ぎます。 PM2.5にも安心。 ※フィルタ部の捕集効率試験 (ウイルス飛沫:VFE 試験、花粉:花粉捕集効率試験) ✨使用感✨ まず感動なのが耳が痛くならないし 空間が確保できてるので呼吸もしやすい!! 喋ってもズレたりしないので良かったです♡ メガネと合わせると曇ってしまいますが 一般的なマスクと比べると天地の差! 又ミントタイプなのでスースーして鼻通りも 良かったです!! 枚数多いタイプを購入したことありませんが また買います♡! ミントの効能がなくなってもまたはたけば 復活します!(今は危ないので手で触ってやらない方がいいですね。) こんな快適なマスクはじめて〜と思わされる マスクでした!! メイク汚れもつきにくかったなって印象です…… 🙏今までマスクに対して考える事なかったですが(拘りもなかったですし……) 今の時期絶対必要なマスク…… 会社は休みにならず短縮にもならず通常出勤です…… しかもマスクは自費ですし支給はしてくれません、、、何か会社で対処してくれたって いいのにとは思いますけどね…… 接客業で対面するのに今マスク買えないし どういうこと?何も対策とか考えてくれないわけ?従業員の体調面とか何にも責任取って くれないのに……という悩みが出ました😭 (すみません愚痴りました) ⭐️持ちについて⭐ こちらは7枚入りなので1週間分です! この出来で納得いきます全然🙌🙌 💰コンビニで400円しないくらいで 確か購入しました!! 🙅🏼‍♀️悪い点が無い……むしろ見つけるのが 大変なぐらい見つかりません、、、笑 品薄で今は買えませんが私は花粉症でも あるのでいつかまたリピします♡! 成分写真記載します🙋🏻‍♀️ご参考までに♡ 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome