Product affiliate203698img thumb

APRILSKINデュアルカバー クッション

• デュアルカバー クッション/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

APRILSKIN デュアルカバー クッション(クッションファンデーション)の辛口レビュー「ごめんなさい🙇残念だったクッションファンデ..」

M★chi
  • M★chi

ごめんなさい🙇 残念だったクッションファンデ。 (記録簿) 私がファンデを選ぶときの基準は ◎首色と浮かないこと ★エイプリルスキン デュアルカバークッション SPF50+ PA+++ 22号 ピンクベージュ (通常¥2800前後?) ◎48h持続カバー力 ◎安全性テスト完了 ◎2in1 ◎専用のディアルパフ ◎うるつや&サラサラ肌 少し前に 送料別760円キャンペーンをしていて ピンクベージュに惹かれ 思わず即買いしてしまったのです💦 塗った直後はとてもキレイなのですが、 数時間経つと肌が凸凹になり...色ムラも。 (おろらくアレルギーの凸凹) 私の肌質と合わなかっただけど思いますが、 さすがにこれはびっくりしてしまいました😱 お好きな方ホントごめんなさい🙏🏻 運動不足解消に 早朝ウォーキングを始めたので コスパの良いクッション探してます。 また探そうと思います💕

おすすめアイテムAPRILSKIN×クッションファンデーション

マジックスノークッション ブラック 2.0 / APRILSKIN

マジックスノークッション ブラック 2.0

超スリムクッション / APRILSKIN

超スリムクッション

デュアルカバー クッション / APRILSKIN

デュアルカバー クッション

クッションファンデーション

APRILSKIN×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょはじめましてーーーーー!❤ クッションファンデ色々なメーカーから出てますモンね。 意外とお高いじゃんってびっくり(笑) でも、NARSのもアップされてるのでやはり、NARSのが頂点くらい皆様の評価良いですね!いいなぁ❤ 私も、メイベリンのクッションファンデ❌インテグレートの水クッションファンデ❌でしたし、、、使ってみないと合う合わないわかんない(´・ω・`)モンね~(笑) これからもよろしくお願いいたします。

• M★chi

M★chi@mayuyuはじめまして✨🤗 クッションファンデもたくさん出てるので迷ってしまいますよね💦NARSはホントに良いものなんですが、ウォーキング用には勿体なくて(笑)引き続きコスパの良いクッションをめげずに探していこうと思います💕 こちらこそ、どうぞ宜しくお願いします😊

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィクッション全体的に合わず_| ̄|○ il||li リキッドなら大丈夫なのに、同じシリーズのクッションは荒れるのはなんですかね? 楽だし、使えたらいいのになぁ(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

• M★chi

M★chi@qsayakaqNARSは大丈夫だったけど、他のブランドは難航してます💧同じシリーズでもNGってことは成分が濃すぎる?とかなんでしょうかねぇ〜🤔 スポーツするときは時短になるのでホントに欲しいんですよね🥺

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@m0621(((uдu*)ゥンゥンものすんごい彷徨って、も〜諦めました_| ̄|○ il||li (((uдu*)ゥンゥン時短( ゜д゜)ホスィ

• M★chi

M★chi@qsayakaq諦めかけてたんだけどね😭 やっぱりホスィ(笑)というか必要だなと。

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱M★chiさん✨ 私も色々なクッションファンデ本当に色々使いました。ミシャ、バニラコ、イーグリップス、などなど❗️ クリオのキルカバーが評判良いですよね🤗 買ってあるので、もうすぐ開けます✨

• M★chi

M★chi@zooblue葉っぱさん、教えてくれてありがとう💕ミシャとランコムとシャネルと今回エイプリルスキン使ってみましたが、色が合わなかったり、色落ちが早かったり、トラブルが出たりって感じですね💧😭 クリオのキルカバーも今度使ってみようかなーテスターが使えないのがつらいですね〜

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

M★chiさんの人気クチコミ

商品詳細情報APRILSKIN デュアルカバー クッション

クッションファンデーション
    APRILSKIN(エイプリルスキン)
    NeoSTARGATE
    APRILSKIN PERFECT MAGIC COVER DUAL CUSHION クッションでカバーしてパウダーによって持続 あぶらとり紙なく48時間メイク持続可能 カバーとポソンハた密着力を同時に PRODUCT FEATURE パーフェクトマジックカバーデュアルクッション特徴 01 48時間メーキャップ持続 餅クッションとマットパウダーをともに使用した場合人体適用試験を通じて油紙無しで48時間メーキャップ持続がされることを確認しました。 02肌安全性テスト完了 肌情報試験による刺激の評価結果低刺激製品と判定されました。 03 2つの諸兄をすべてを盛り込んだ2IN1デュアルクッション 餅クッションとマット・パウダーのレイアリングで完璧にカバーして滑らかに密着し、崩れ落ちることなく派手できれいな肌を演出してくれるデュアルクッションです。 04クッションとパウダー専用のデュアルパフ クッションとマットパウダーを一度に使用することができる専用デュアルパフを利用し、一度にふわふわの締めくくりにフィジー調節及び修正化粧が可能です。 05より強力な中はしっとり。表面はすべすべカバー演出 クッションにはアクアセラミド、ヒアルロン酸などの含有に潤いを維持し、マットパウダーには流行の木、ティーツリー抽出物などの含有にフィジーの調節に助けをくれます。 RECOMMEND このような人たちに推薦 01 完璧なカバー力と滑らかな密着力を重視ここは方 02 Tゾーンの油分機によって盧セボム事実をいつも携帯すると、使用される方 03 修正化粧なく一日中完璧なメーキャップを維持したい方