Product affiliate36109img small

エリクシールエリクシール ルフレ バランシング ミルク II

• エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II(乳液)の口コミ「今回、LIPSさんを通じてエリクシールルフ..」

めいめい
  • めいめい

今回、LIPSさんを通じて エリクシールルフレバランシングミルクII (乳液とろとろタイプ) をいただきました! 毛穴を目立たせず、ツヤ玉のある肌へ って!!私にぴったり! いつから毛穴って増えたんだろう? と思うー泣 ♡皮脂と水分のバランスを整えて、潤いたっぷり ♡毛穴が気になる方におすすめ!毛穴の目立たないツヤ玉肌が続く ♡未来の肌のために、今から始めるファーストエイジングケア ということです(。・w・。) ━・━・━・━・━・━・━・━・━・━・ 使用感は とろっとした乳液で、すごく伸びる。 コットンに適量(500円玉位)をとって顔全体に馴染ませると良いみたいですが、 すごく伸びるから、手で伸ばす人は少しでも十分です! 匂いはフレッシュブーケの香り うーん、少し高い化粧品?化粧水の匂い笑笑 上品な香りかな パックをしたほどの保湿感はないけど しっとりもちもちの肌になります♡ʾʾ ツヤ玉とは 頬の高い位置に光る みずみずしいつやのこと すこやかに満たされている美しい肌のしるしです。 そうなればいいよね笑笑 これから使ってみます😊 #提供_エリクシール #私のおうち美容

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

• クリップ数:2098件

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

• クリップ数:2001件
エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

めいめいさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液
(税抜/編集部調べ)
2017/7/21
エリクシール(ELIXIR)