Eafe61a5b9e971854cd8f64c 1558270943 thumb

SK-IIアトモスフィア CC クリーム

• アトモスフィア CC クリーム/SK-II/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SK-II アトモスフィア CC クリーム(CCクリーム)の口コミ「SKⅡアトモスフィアCCクリーム以前愛沢え..」

混合肌のアラサー女子
  • 混合肌のアラサー女子

SKⅡ アトモスフィアCCクリーム 以前愛沢えみりさんが 使っていたので買ってみました! 使い心地はいいです ちょっと白めなので 色黒さんはファンデーションの下地として 使うのが良さそう CCクリームにしてはカバー力があり 保湿効果もまあまあなので 使っていてこれといったデメリットは 感じません 肌綺麗な人なら これにパウダーをささっと塗って ベース完成で充分かと では何故星の数が3つなのかというと 値段ですね(笑) ものはいいのだと思いますけど この値段出さなくても いいCCクリーム、BBクリームは 世の中沢山ありますからね… プレゼントされたら嬉しいですけど 自分でまた買おうとは思わない商品です (私はセレブじゃないので😭) #ガチレビュー #私のおうち美容

• kanana

kanana私、自分で買いました‼️😂✨プレゼントにもいいですょね☺️

• 混合肌のアラサー女子

混合肌のアラサー女子@fantastic_make_rsmb仲間ですね(笑)私は使ってみて製品的なデメリットは感じなかったのでプレゼントされたらとても嬉しいと思います😆💓

CCクリームランキング

ミネラルCCクリーム

ナチュラメール

サナ ナチュラメール オーガニック CCミルク

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット)

ORBIS

CCモイストベース

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

混合肌のアラサー女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II アトモスフィア CC クリーム

2017/2/5
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
SPF50 / PA++++ 軽いつけ心地の日焼け止めクリームです。ナチュラルな色味で気になる部分をカバーしながら、うるおいを与え、紫外線と環境から肌を守ります。 ●使用成分について アトモスフィアシールドコンプレックスPには、プラムエキス*やナイアシンアミド*などの複合成分と濃縮SK-IIピテラ™*が配合されており、輝くようなオーラ肌に整えます。 ・アトモスフィア シールド コンプレックス P* 濃縮SK-II ピテラ™*、プラムエキス*、ナイアシンアミドを配合した複合美白成分。くすみ*を抑え、内側から輝くようなツヤ肌へと導きます。 ・ピテラ™* 特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ・プルーンエキス* 日本の梅から抽出したエキス。保湿作用に優れ、肌のくすみ*を抑える働きがあります。 ・ナイアシンアミド (保湿成分)ビタミンB3群のひとつとして知られるナイアシンアミドは、肌のバリアに関わる角層を整え、明るく輝くようなハリのある肌へと導きます。 ビタミンB3群のひとつとして知られるニコチン酸アミドWは、透明感のある肌へと導きます。 ●得られる効果 輝くツヤ・シミ・くすみの防止・キメの整った肌 ●お手入れ方法 STEP 1:朝、化粧水や乳液などで肌を整えた後、適量(真珠粒大)を手のひらにとります。 STEP 2:顔全体にムラなくのばします。 STEP 3:首や手の甲などにもご使用いただくと効果的です。 ●使用するタイミング 朝1 回/日