• プレスドブラッシュ/rms beauty/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレスドブラッシュ/rms beauty/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレスドブラッシュ/rms beauty/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)

rms beauty プレスドブラッシュの効果に関する口コミ - 徹底解説⸝‍ おすすめチークの入れ方

❁︎❁︎ ⸜徹底解説⸝‍ おすすめチークの入れ方❁︎❁︎ 儚げメイクが好きな方必見!!!! たくさん試した結果、これが一番でした!! チークはピンクゴールドが特におすすめです💭 ⚪︎rmsbeautyのプレスドブラッシュ ロストエンジェル ⚪︎Innisfreeのマイチークヴェール3 などなど、ピンクゴールドが最強…!!! マットチークでももちろん可愛いです!! その場合は鼻先にチークを塗ったあとまるくハイライトを入れるのがおすすめ! ハイライトは肌なじみがよく、細かいラメのものがおすすめです! ⚪︎セザンヌ パールグロウハイライト 🌷鼻先にチークを入れることがおすすめの理由🌷 1番の理由はうるっとした印象になれること!! 鼻先に乗せたチークなのに、瞳がうるうるしたような、顔全体が泣いたあとみたいな儚げな雰囲気を醸し出します。 それから、鼻が綺麗に見える!!! 鼻に色があることで、ここが鼻!範囲はここ!って感じに、鼻のバランスが整ったように見えます。 特に、鼻先にちょこんと色があることで鼻の幅に目が行かず、大きさをごまかすことができます…!!! 🌷ピンクゴールドのチークがおすすめの理由🌷 まず、肌馴染みがいい! ピンクがベースでつやっとゴールドが入っているので、ギラギラ感がなく絶妙なツヤ感を演出できます。 とにかく女の子…って感じの色で儚さ満点!! ピンクゴールドは最強に可愛いんです… ピンクゴールドを使ったことがない方は1度ぜひ試して見てください…!!!!! 🌷鼻筋チークの理由🌷 ここにチークを入れることで、照れたようなふんわりした雰囲気を纏うことができます。 ブラシでふんわり入れるのはおすすめ! また、顔の余白を埋められるので小顔効果抜群!!!! 顔面が短縮して見えるのでおすすめです💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ほんとに全力でおすすめのチークの入れ方なのでぜひ試して見てください…!!!!! ピンクゴールドは最強…!!!!!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!儚那ちゃん❀*·⑅ このチークの入れ方 ほんとに最強に可愛い…‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪ 儚げメイク好きな人にとっても他のメイク好きな人にとってもいいことしかないよ!! ピンクゴールドって日本人の肌にすごい合うよね〜!儚那ちゃんがそんなにオススメするなら買わなくては…(´・・) ピンクゴールド最強は、ほんとそれ…!!!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@wooseok_junkiそなちゃん❤︎ わぁぁぁぁありがとう…!??!? ほんと…!!!?そう言ってもらえるとめちゃめちゃ嬉しい…!!!! ピンクゴールドは最強すぎるからおすすめだよ〜!!!

• Aliccceee

Aliccceee儚那ちゃん!! チークで儚く見えるなんて凄い〜!!✨ 色々試して儚く見えるのを研究したんだね!! 本当に尊敬致します!!!!!! ピンクゴールドせっかくだから欲しいなぁ〜💓 儚くなりたいっっっっ!!!!!!! しかも顔が短く見えるとか凄すぎる〜♡ ほんと可愛くなれる方法投稿してくれてありがとうございます…!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@alice__ngありすちゃん❤︎ チークの入れ方でめちゃめちゃ顔変わって見えるからこの方法は全力でおすすめ…!!! わぁぁぁぁぁ嬉しすぎる…!!!!!!!! ピンクゴールドめちゃめちゃ可愛いからおすすめだよ〜!!! チークの範囲が広いから余白が埋まって小顔効果…!!! こちらこそ見てくれてありがとうございます…!!!

• ねこ

ねこぎゃ、可愛い… ほっぺ膨らませるのは反則です…心臓が壊れる!!!可愛い!!!💕 儚那さんの投稿でいつも思うんですけど、チーク大事ですね…私もこんな色買ってみよう…! いつもありがとうございます♡

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@supreme_sounds_moynねこさん❤︎ えぇぇぇ嬉しすぎてわぁぁぁってなります…(⑉・ ・⑉) 照れます… チークめちゃめちゃ大事なんです…!!!!つけなかったらなんか足りない…ってなります… こちらこそ見てくれてありがとうございますっっ!!!!

• ゆ   あ

ゆ あはかなちゃん〜♡はかなちゃんのチークの入れ方いっつも可愛いな〜♡って思ってて入れ方気になってた、、!ピンクゴールドのチークめためた可愛いよね!!♡いつもはかなちゃんの投稿で癒されてます(о´∀`о)

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fantastic_make_z1vゆあちゃん❤︎ ほんと…!!!?めちゃめちゃ嬉しい…!!!! ピンクゴールドは反則級に可愛いよね…!! わぁぁぁぁっありがとうっ!!!!!

• 辞めます……

辞めます……アヤシオ組🇰🇷です♡ いつもコメントの返事くれてありがとうございます✨✨これからも宜しくお願いします🙏 チークも可愛いいけど、はかなちゃんも可愛いい💓💓すごい参考になります!!これからも頑張って下さい🥳🥳🥳

• 辞めます……

辞めます……@fleurs_confite8いえいえ全然 可愛いお顔見れて嬉しいです♡ そして優しい所も大好きです♡

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@orange_beauty_9235アヤシオ組さん❤︎ こちらこそいつも見てくださって、コメントもくださってありがとうございますっっ!!!! 私こそよろしくお願いしますっ!!! わぁぁっめちゃめちゃ嬉しいです…(⑉・ ・⑉) 参考になれて嬉しいです!!!! これからも頑張りますっ🌷

パウダーチークランキング

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

パウダーチークのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報rms beauty プレスドブラッシュ

rms beauty(アールエムエスビューティ)
  • 5g: 3,740円